Обращение Юрия Дмитриевича Падалко к Андрею Архарову, к Михаилу Викторовичу Назарову.
Уважаемые мои Духовные (к сожалению, не по рядам СРН) со-ратники.
Уже не в первый раз на страницах форума этого сайта делаю попытки начать спокойный, серьёзный разговор по-Русски об общей, тотально разъединяющей всех нас, болезни "ожидовленности" - не Русских взаимо подозрительности, взаимо агрессивности, взаимо озлобленности в суждениях о тех, кто "иной" или "несогласный" среди нас или около нас.
Страшная эта болезнь.
И как на гниющую язву проказы каждый из нас, мнящих себя Православными Христианами и Духовно бес-страшными Русскими, взглянуть на эту заразу трезво, здраво - страшится. Ну, как же, бес самолюбия и гордыни - тут же взбесится!
Может поэтому все мои попытки начать такую беседу по такой теме - остаются безответными?
А ведь все мы, вроде бы, "плачемся" о малости братских рядов. Да причины этой беды в самих себе искать страшимся ...
Уважаемый Андрей Архаров, уважаемый Михаил Викторович.
Ну, вот объясните мне - зачем Вы эту тему открыли о Геннадии на основе "негативного примера" его "исключения" из рядов МО СРН, на основе клеветнического (ничем необоснованном по сей день) его обвинении каким-то анонимом в "стукачестве"?
В назидание другим? Или из желания разобраться в природе такого явления, как Геннадий Шибанов? По прочтении текстов здесь - второе предположить невозможно.
Особо акцентирую: Геннадий - это особняком движущееся "явление" в современном Русском Национально-Патриотическом движении ... Конечно, это мой субъективный вывод из долгого изучения "феномена" Геннадия. Изучения отнюдь не жидовскими ("миролюбивыми", "приличными") способами, а методами излюбленной мной "конфликтологии" ... на первом этапе только искры летели от нас с Геной в процессе такого "общения-взаимоизучения" ...
Пожалуйста, прочтите мои попытки вступить в Русский диалог с Гениным клеветником-анонимом в его ЖЖ, которое завершилось более чем необоснованным "баном" от бессильной злобы анонима "надоненадо", а также с его другом Сергеем Строевым.
Эти диалоги можно прочесть по ссылке, данной Андреем: "Интересное заявление:
http://nadonenado.livejournal.com/432869.html#comments"
padalko_y_d 2012-03-12 08:33 - Благодарю Вас, уважаемый stroev_sergey, за соблюдение по-Русски уважительной формы обращения ко мне, за вполне логичное изложение Вашего согласия с предположениями автора поста.
Но, согласитесь, Ваши (не юриста) "впечатления" обо мне, как о "сильном юристе", наверняка обманчивы и безосновательны, так как основаны личным Вашим восприятием не юридической обоснованности и верности моих слов, а "гипноза" СИЛЫ моей УБЕЖДЕННОСТИ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ.
Поверьте, Ваше "впечатление" - всего лишь "впечатление", от которого, поверьте, моему САМОлюбию "ни холодно, ни жарко".
Не обижайтесь. Эта формулировка отражает не мое отношение к Вам, а лишь мою реакцию на Вашу оценку какого-то моего выступления. А ведь, согласитесь, такая оценка - более чем "приятна" для САМО любия большинства.
Впрочем, в том же "нейтрале" сохранятся мои эмоции даже и в случае, если бы во все без исключения юристы миры скажут обо мне то же самое.
Ведь я знаю, что я - "никто и звать меня никак". Если нет благосклонного Суждения обо мне, нет Воли и Силы Господа моего Иисуса Христа во мне.
Вернее, при отсутствии оного, я и впрямь более чем достоин любых, распространяемых обо мне негативных и даже клеветнических оценок:
- "подполковник фээсбэ";
- "мент, пять лет сидевший в зоне за взятку";
- "пи...р, опущенный в зоне за крысятничество";
- "сумасшедший";
- ну, и т.д.
В ответ на "положительные" или "негативные" ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОЦЕНКИ меня - мои эмоции и моё САМОлюбие остаются В ПОЛНОМ ШТИЛЕ. В отличие от эмоций пожилого, но, к сожалению, искренне-наивного, и, пока ещё МАЛО Верного, а потому и САМОлюбивого, моего товарища, Русского Националиста и Православного Христианина, Геннадия Шибанова.
Маловерного, как и его обвинитель-клеветник ...
А ведь и тот и другой ПРЕТЕНДУЮТ на высокое звание Культурно Русского Националиста ...
За 30 с лишним лет своей "низовой" и, по сути, "одиночной" (со Господом моим Иисусом Христом) политической деятельности по возрождению Русской "общинной помочи" (ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО РАЗОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ГЕНЕТИЧЕСКИ и ЖЕЛАЮЩИМИ СТАТЬ Русскими по Культуре) Господь научил меня РАЗЛИЧАТЬ "КТО ЕСТЬ КТО".
То есть Господь научил меня "различать духов "тьмы" и "света" в себе и вне себя.
Потому и автора этого поста Дух Божий во мне видит лишь искренним, но молодым, а потом неопытным в Искусстве познания себя и мира, человеком, ЖЕЛАЮЩИМ СТАТЬ Русским.
Будучи маловерным - ОН ГРЕШИТ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЙ, а, главное, ЗЛОБНОЙ КЛЕВЕТОЙ НА БРАТА СВОЕГО Геннадия Шибанова.
Ежели были бы у автора этого поста хотя бы малейшие ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЫДВИНУТЫХ ИМ ОБВИНЕНИЙ - ОН ОБЯЗАН БЫ БЫЛ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ ИЗЛОЖИТЬ ИХ ЗДЕСЬ.
Напоминаю, первым клеветником, был сам сатана (падший ангел люцифер). А все его последователи, безосновательно осуждающие (пусть и из благих побуждений) своих братьев, а не грех в них, не просто впадают в грех осуждения, но и вслед за люцифером, ПРИТЯЗАЮТ НА МЕСТО Господа нашего Иисуса Христа. Единственного Судии всего человечества ...
И сказано - "ненавидь грех, а не грешника".
Обоснованно обличай и осуждай грех в человеке, но не носителя греха. Иначе будешь судим той же мерою.
nadonenado 2012-03-12 13:13
да какой он мне на х... брат, ты ё...ся, дядь, совсем. ты гонишь уже по бездорожью.
ты в своём уме? ты сможешь отличить своего "друга" и свидетеля обвинения от других? сможешь? сможешь. так не х... меня за долб...ба считать и сыпать своими пафосными фразочками.
господь тебя научил духов света и тьмы различать? так различай, различай лучше.
padalko_y_d 2012-03-12 08:34
Святое Евангелие призывает Культурно Русских Националистов обличать согрешающих, как к благу для них:
- (Еф.5:11) "и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте";
- (Тит.1:13) "По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере".
Я и сам старый "клеветник" с точки зрения писаного жидами "закона". Правда они (Чайка Ю.Я.) не сумели осудить меня по пяти уголовным делам по обвинению в "клевете", "оскорблению" и "хулиганстве" после полутора лет содержания в семи СИЗО России и трех судпсихэкспертиз до инст. им. Сербского.
И мне уже с Божьей Помощью известно, что все мы, Русские, ОБЯЗАНЫ ПУБЛИЧНО ОБЛИЧАТЬ ЛОЖЬ, БЕЗЗАКОНИЕ и ФАРИСЕЙСТВО. Как в самих себе (в Покаянии), так и в ближних и дальних (в обличении).
Однако, ежели мы - Русские по Культуре, то ПРАВО НА ОБЛИЧЕНИЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ ЛИШЬ ПОСЛЕ ПОКАЯНИЯ В СВОИХ ГРЕХАХ.
Без Покаяния наше обличение грешников всегда будет с ненавистью, без Любви и к ближним, и к врагам - (1Кор.16:14)"Все у вас да будет с Любовью".
Тогда мы и сами избежим греха осуждения и поможем возможно "виновному" искренно (по Со-Вести) осознать возможный его грехи Покаяться в нем пред Господом и пред своими братьями:
- (Лук.6:37) "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены";
- (Рим.14:13) "Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну";
- (1Кор.4:5) "Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога";
- (Рим.14:4) "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его".
Именно потому выше я множество раз напомнил автору поста "спросим, спросим, спросим". Мы - его братья по Вере (как он сам заявляет) и Господь.
Но он не остановился в злобном своем осуждении брата, так как не имеет ни Силы Веры и Любви Христовой в сердце, ни Со-Вести, как Голоса Бога всех Русских в его сердце.
Осуждение - это публичный суд, выносимый человеку с осуждением его как личности, а не греха, который он совершил. Как правило, причина осуждения - гордыня и превозношение над ближними.
Как же ДО ПУБЛИКАЦИИ ЭТОГО ПОСТА, по-моему, должен был поступить Аноним, объявляющий себя здесь "верующим Христианином", если у него возникли "подозрения" относительно Геннадия?
Господь всем нам, Русским Христианам, Верующим в Него, давным-давно указал в Святом Евангелии (Матфея 18:15—17) КАК МЫ ОБЯЗАНЫ ОБЛИЧАТЬ СВОИХ БРАТЬЕВ ВО ГРЕХЕ:
- "Если твой брат согрешит, то пойди и с глазу на глаз скажи ему, в чём его проступок. Если он тебя послушает, то ты приобрёл своего брата";
- "А если не послушает, то возьми с собой ещё одного или двух, чтобы всякое дело подтвердилось показаниями двух или трёх свидетелей";
- "Если он не послушает их, то скажи собранию. А если он не послушает и собрания, то пусть он будет для тебя как человек из другого народа и сборщик налогов".
Ибо Господь всех Культурно Русских людей (Националистов, ЛЮБЯЩИХ Русь и Русскую нашу Родину) в том же Святом Евангелии указал, КТО ВПРАВЕ СУДИТЬ и МСТИТЬ ЗА ГРЕХ(Римлянам 12:18, 19):
- "Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми";
- "Мне отмщение, Я воздам".
А всё, что сотворил здесь Аноним - тяжкий грех безосновательной сатанинской клеветы на брата моего Геннадия Шибанова.
И грех этот лежать будет на нём, независимо от того, какие "доказательства" этот Аноним предоставит ПОЗЖЕ в обоснование ЭТОЙ своей клеветы.
А всё, что сотворил здесь Аноним - тяжкий грех безосновательной сатанинской клеветы на брата моего Геннадия Шибанова.
И грех этот лежать будет на нём, независимо от того, какие "доказательства" этот Аноним предоставит ПОЗЖЕ в обоснование ЭТОЙ своей клеветы.
Русский правозаступник и Православный Христианин Юрий Дмитриевич Падалко.