Шибанов

Шибанов

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс дек 07, 2008 9:32 pm

Пришло такое письмо:

-----Original Message-----
From: Илья Игнатьев <1585466@mail.ru>
To: mv_nazarov@mail.ru
Date: Sat, 06 Dec 2008 08:49:01 +0300
Subject: По вопросу стратегического планирования в СРН.

> Уважаемый Михаил Викторович, на конференции Союза Русского Народа от 22 ноября 2008 года было принято решение о формированию Центра стратегического планирования. В соответствии с решением конференции в инициативном порядке образована рабочая группа по формированию Центра стратегического планирования СРН.
>
> В настоящий момент в группе работают:
> 1. Задерей Валерий Александрович - член Главного Совета СРН
> 2. Шибанов Геннадий Александрович
> 3. Игнатьев Илья Николаевич
>
> Меня просили связаться с Вами, спросить согласии на участие в деятельности по стратегическому планированию СРН, о вашем видении целей и задач Союза Русского Народа на современном этапе и обратиться к Вам с просьбой подготовить тезисы с изложением своего видения (желательно не более 2 страниц) для запуска процесса широкого обсуждения с привлечением регионов. Прошу Вас по возможности прислать тезисы до 18 декабря сего года.
>
> С надеждой на конструктивное взаимодействие и верой в Победу, Илья Николаевич Игнатьев.
>
> Мой адрес электронной почты: 1585466@mail.ru

+ + + Мой ответ:

Многоуважаемый Илья Николаевич!

Благодарю Вас за интересное сообщение.
Информирую Вас, что Союз Русского Народа не имеет отношения к упомянутой Вами конференции 22.11, а она - к Союзу Русского Народа ( http://srn.rusidea.org/ ). Свое видение запрашиваемых Вами проблем я изложил в опубликованном материале: http://www.rusidea.org/?a=4814
Шибанов уже несколько месяцев назад выведен из совета Мос. отдела СРН за неспособность к работе и срыв важных мероприятий, плюс хамство и доносы вместо извинения и раскаяния, и никто не давал ему полномочий входить в какую-либо "рабочую группу". Это не первое его такое самозванное самоуправство (в т.ч. в оргкомитете Русского марша под перевернутым имперским флагом), и я вынужден поставить на нашем Главном Совете 14-12-08 вопрос о пребывании Шибанова в составе СРН.
М.В. Назаров
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Ср окт 21, 2009 2:37 pm

Случайно взгляд попал на название этой темы, и мне показалось уместным сообщить, что несколько месяцев назад Шибанов вошел в число активистов СРН-ЛГИ (ныне под председательством Д.Н. Меркулова)
Изображение
Фото к статье, которая начинается словами: "4 апреля 2009 г. состоялось очередное заседание Главного совета Союза Русского Народа..." (Шибанов на фото самый высокий.)
http://www.rusnar.info/article.php?aID=109040501
Последний раз редактировалось М.В. Назаров Ср окт 21, 2009 11:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Ср окт 21, 2009 11:07 pm

Христос Воскресе!

Вряд ли Шибанов числится в каких-нибудь Меркуловских списках. Летом я разговаривал с Д.Н., он сказал, что Геннадий никакой роли у них не играет.

Собственно, я не вижу ничего предосудительного в том, чтобы член нашего Союза присутствовал на чужих патриотических мероприятиях, в качестве частного лица или наблюдателя, но не как участник (если у него нет таких полномочий).
Как частное лицо, он имеет право подписать какие-либо документы, но при этом он не должен указывать, что он является действующим членом нашего Движения.

Кроме Шибанова, такой любознательностью, "грешат" ещё Рыжко и Муратов (который, по моим сведеньям, посещал совещания ЮД Падалки и В.Б. Новикова).
Муратова я уважаю, считаю его православным порядочным человеком, но его желание быть везде, мне кажется если не подозрительным, то очень странным. Его выступления обычно сводятся к следующему: «давайте жить мирно, все со всеми».
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Николай Дмитриев » Вс янв 31, 2010 2:11 pm

30.1.2010. В зале Славянского Фонда прошло очередное (четвертое по счету) ежегодное общее собрание МО СРН. Утвержден измененный состав совета МО, председателем вновь избран М.В. Назаров (Г.А. Шибанов, выступивший с резкой критикой Назарова и выдвинувший свою кандидатуру на пост председателя МО набрал 6 голосов). За предыдущее поведение, несовместимое с нравственным обликом члена СРН, исключены из Союза А.Г. Шибанов и Н.Н. Штычков на основании п.19-5 Устава СРН как "своими действиями позорящие Союз".

За исключение Шибанова проголосовали 28 человек (более половины присутствовавших), против - 11, остальные воздержались.
Шибанов после этого заявил, что данное собрание не вправе его исключать из СРН, что он игнорирует это решение.

Подробнее об Общем собрании МО СРН: http://srn.rusidea.org/?a=400200021

В связи с этим совет Московского отдела СРН доводит до сведения всех патриотических организаций, что уже с 2008 г. Шибанов не имеет полномочий выступать от имени СРН.
Николай Дмитриев

Re: Шибанов

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Сб фев 25, 2012 5:39 pm

Христос Воскресе!

Интересное заявление: http://nadonenado.livejournal.com/432869.html#comments
Приведу его здесь с небольшими сокращениями:

ОНИ САЖАЛИ ЗА РОДИНУ
\
(…) Итак, всё очень просто: если вы живёте в Москве и не сделаете репост, то вы - один из них.

Изображение

Человек у микрофона ратует за освобождение полковника Квачкова. Жалко полковника ведь. Правда жалко. Геннадий Шибанов (у микрофона) вообще человек неравнодушный. Он и Химкинский лес защищает. Он же в Химкинском районе протестует против работы нелегальной свалки. Однажды он в одно лицо на целый день парализовал работу свалки, просто останавливая грузовики. Как? Дальше поймёте КАК:)

Ещё Гену беспокоит коррупция. Очень беспокоит. Чтобы не было коррупции он организовал и возглавил Марш против коррупции.

Ещё нерусских в Москве много. Он берёт и организовывает сначала Русское Тушино. Возглавляет его. Этого мало. Он организовывает и возглавляет движение Русская Москва.

Студенчество? Студенты всегда в опасности. Гена протягивает им руку помощи и вступает в МГУ-Отвага - ветеранская организация десантников, паразитировавшая на Боевом Братсве МГУ. Председатель Отваги вообще не служил в ВДВ, зато исправно ездил на Селигер.

В России правят олигархи? Не беда - мы вернём своё славное прошлое! Как? Монархизм построим. Союз Русского Народа, например. Если мы почитаем о сути этой организации при царе, то поймём почему Гена не мог мимо пройти. И он не прошёл. Со своим другом Олегом Ермолаевым, представляющимся в прошлом помощником Грызлова.

Там они на пару умудрились кассу партийную потратить, а на вопросы партийцев отвечали грубо:) Монархисты собрались на съезд экстренный. Главный вопрос - Гена. Гена же не растерялся и заявил, что хочет быть председателем СРН в Москве. За него проголосовали шестеро. Остальные были против и тут же поставили на голосование вопрос об исключении Гены. Исключили практически единогласно. Гена Шибанов заявил, что не принимает этого и становится председателем Союза Русского Народа в Москве. Не, ну а чо, некоторые не хотят быть Васей Ивановым и заявляют, что Они - Наполеон III:)

Но энергии у Геннадия много. Вот он и решает вступить в Народное ополчение Минина и Пожарского. Тут начинается самое интересное.

Но сначала буквально пару слов о хобби Геннадия. Он любит видео. Мы его видим на месте гибели полковника Буданова. А вот он уже на митинге фанатов по Свиридову покойному. На всех видосах Геннадий жжот так, что даже в +100500 не взяли:) Посмотрите в Яндексе-Видео по запросу Геннадий Шибанов. Посмотрите и вдумайтесь в его слова, в его манеру протокольную разговора, в его перманентное упоминание ментов. Упс! На митинге по Свиридову Гена зажигал так, что его приняли. Отпустили через 5 минут. Всех оставили на три часа. Почему? А Гена торопился, наверное:) Я тоже порой из мусарен и судов сбегаю:) С кем не бывает?:)

Да ладно вам, не подумайте, что я троллю такого правильного человека с гиперактивной гражданской позицией. Нет, конечно. Какой тут троллинг, когда троллить-то не кого, ибо Гены Шибанова нет в природе. Более того, у Гены нет отчества: Дэвид Духовный, Барак Обама, Кондолиза Райс, Гена Шибанов. Бывает:)

Так вот, в Народном Ополчении Пожарского Геннадий зачем-то начинает вербовать людей работать в полицию. Олег Ермолаев (он тоже не Олег) занимался тем же, пока его в метро не накрыли. Надоело, наверное. (…) За вербовку получил (…), но в инэте написал, что его чурки избили. Зачем чуркам бить мента?:) Они ж братья по разому)

Гена не просто вербует агентов, нет. Он прямо в полицию зовёт. Зачем? Ну типа внедряться надо) У него вообще любимые слова - внедряться и объединяться. Типа русским (кон)ец и всё такое.

И все очень любят и ценят Гену, пока не встречают его со стволом наперевес. Его, действующего сотрудника Центра "Э" Князева Сергея Владимировича, майора полиции с отличными характеристиками и наградами. За службу.

Специализация всем понятна. Посещает практически все мероприятия правой направленности. Ходит и к левым, и к афа, и к экологам, и к демократам. Ходит ко всем. Но любит больше патриотов. Помогает им со звуковой аппаратурой. У безработного человека всегда есть всё для митинга, есть машина, прикинут по кэжуалу. Откуда деньги? Вестимо Аллах даёт:) Ах, да. Работает по этнической преступности в свободное от митингов время. По настроению. Так что, братья-славяне, имейте в виду, что и за вами Князев-Шибанов присматривает;)

Но он не только задерживает людей. Потом он ещё и в суд может явиться. В качестве свидетеля обвинения. А чо? А ни чо. Всё хоккей. Кстати, Гена Шибанов - это спортсмен. Князев взял спортивный псевдоним.

Вот так просто и незамысловато работает Центр "Э". Друзья Гены сейчас сидят по всей Российской Федерации, либо скрываются за её пределами. Аркана знаете, например? Оказался умнее многих и свалил во время.

Лучшие друзья и соратники "Гены" - Юра Екишев и Жора Боровиков. Они так дружат, что на последнем митинге по Мирзаеву обнимались у Грибоедова. Гена после этого прыгал, заряжал "Россия для русских" и кидал двойные зиги (!) С коркой Центра "Э" можно хоть заги кидать. Тройные=)

Если вы считаете, что Гена очень правильно делает, что давит правых, то это ваше дело. А ваше дело - это его дело. Наши дела - это их одно большое дело. Уголовное.

Я думаю, мы в состоянии выяснять отношения между собой сами, без помощи э, ю, я или пу. Повторю: Гена Шибанов плавает среди всех тусовок.

Вы можете сомневаться и обвинять меня в наезде на порядочного человека. Но у нас есть неопровержимые улитки. Если кому будет шибко интересно, то можно и предъявить. А пока просто поверьте на слово и сделайте репост. Избавим нашу общую политическую поляну от ментов. A.C.A.B.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн мар 12, 2012 12:28 am

Христосъ Воскресе!

Продолжение предыдущего сообщения: http://nadonenado.livejournal.com/449876.html

Лучше читать чужой пост, чем свой приговор

(…) Геннадия Шибанова я знал с конца 2007 - начала 2008. Его на круглый стол привёл Олег Ермолаев.

В марте 2008 года возле дома были задержаны три человека и доставлены на Петровку,38 в рамках уголовного дела, возбуждённого по факту нападения на одного из участников неразрешенного гей-парада, который имел место быть 14 февраля 2008 года.

Задержали меня, моего знакомого Алексея и нашу общую знакомую Наталью. Девушка шустро отрапортовала такие показания, от которых кровь в жилах стынет у любого человека. Так она стала первым свидетелем обвинения. Никакой конкретики, никаких фактов, ничего. Только масса ужасных картин, нарисованных якобы её воображением (ничего из ею сказанного так и не подтвердилось).

В задержании принимал участие оперуполномоченный тогда ещё не центра "Э" ("Э" появится в мае, а на дворе стоит середина марта) Князев.

Через два дня Князев приезжает на суд по мере пресечения и ждёт результатов заседания в коридоре. Нас проводят мимо в наручниках, он молча провожает нас взглядом в зал суда.

Мера пресечения - содержание под стражей на два месяца.

На следующий день меня вызывают на допрос. За столом сидит Князев-Шибанов.

Ни шмоток толком, ничего другого нет. Все мои вещи с квартиры вывезли в качестве вещдоков. Шибанов-Князев приносит мне шорты и свитер прямо в камеру на ИВС. Видимо, чтобы я не загнулся от холода раньше времени в угловой сквозняковой камере.

Лето 2008 года. Геннадий Шибанов является по повестке в Тверской суд чтобы дать показания в качестве свидетеля обвинения. Расписывается о том, что ознакомлен со статьёй Уголовного кодекса, согласно которой за дачу ложных показаний предусмотрены меры вплоть до лишения свободы. Даёт показания, отвечает на вопросы прокурора. Секретарь судебного заседания - Цой, судья - Криворучко. Приходит моя очередь, я допрашиваю его. Суть его показаний сводится к следующему. Согласно поступившим агентурным данным была установлена причастность к преступлению меня и Алексея. Затем он в составе группы выезжает на задержание. Вот и все, собственно, показания в основном.

Вину я не признал. Далее почти год в Бутырке, затем этап в сказочные (…), три лагеря.

Октябрь 2011 год. Смоленская площадь. Ресторик "Хлеб насущный". Идёт обсуждение поэтического вечера в поддержку политзаключённых. Спокойная обстановка, разговор организационного характера по предстоящему мероприятию в ДК "Октябрь" (в канун поэтического вечера здание было полностью уничтожено пожаром). Под занавес разговора заходит Князев-Шибанов. Здоровается со всеми и с ходу начинает спрашивать у Екишева о планах на поэтический вечер и предстоящий "Русский марш". Екишев несколько теряется, мнётся, опускает голову. Шибанов-Князев встаёт, начинает набирать чей-то номер и отходит в сторону. Возвращается. садится. Екишев подписывает мне свою книгу. Смотрю на всё это так, словно ничего необычного не происходит. Шибанов-Князев делает вид, что не знает меня. Книга подписана, разговор окончен (о чём тут ещё говорить?). Встаю, прощаюсь, ухожу.

Поэтический вечер прошёл несколько позже запланированного в день первой болотки. Шибанова-Князева на нём не было.

Февраль 2012 года. Митинг националистов у Грибоедова по делу Агафонова. Юрий Екишев на камеру записывает своё очередное обращение, Шибанов-Князев искренне приветсвует Георгия Боровикова, следуют братские объятия. Шибанов-Князев поддерживает все кричалки, улыбается, прыгает, раскинув характерно две руки в стороны. Митинг заканчивается, все направляются в метро. Метров за 15 до входа (возле первого магазина) Шибанов-Князев оборачивается и оглядывает арьергард уходящих с митинга. Он никого не ждёт. Секунд десять наблюдений и он уходит в метро.

В этом посте приведены основные моменты, ключевые. Свидетельские показания Шибанова_князева запечатлены в протоколе судебного заседания и приговоре Тверского суда. Я сознательно ушёл от размышлений на сторонние темы, дабы не отвлекать вас от сути.

Перед тем, как задавать вопросы, представьте себе на секунду, что всё это пережили и ощутили сами. Провокаторам и фанатикам просьба: ребятушки, пишите больше и циничнее, чтобы мы всех вас знали.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн мар 12, 2012 1:39 am

Христосъ Воскресе!

Мой комментарій къ предыдущему сообщенію.

Честно говоря, авторъ этихъ строкъ меня не убѣдилъ. Во-первыхъ, я лично его не знаю. Если онъ хочетъ остаться неизвѣстнымъ для насъ героемъ, то, это только для насъ, а для спецслужбъ онъ легко вычисляемъ. Открытость даётъ ему хоть какую-то защищённость.
А если эта исторія имъ придумана, тогда найти его будетъ сложно, а спецслужбамъ это ненужно.
Непонятно, почему второй текстъ публикуется съ такимъ интерваломъ во времени?

Данное сообщеніе я принимаю къ свѣдѣнію, но не принимаю окончательно на вѣру.

Къ Геннадію у насъ есть и самимъ что придавить. За нимъ остался денежный долгъ передъ СРН, документально я не могу это подтвердить, но хорошо помню, какъ онъ бралъ деньги на совѣтѣ МО СРН. Знаю, что онъ не вернулъ долгъ одной (одной ли?) нашей соратницѣ. Такъ же, онъ не отдалъ флаги и растяжку СРН. ВЪ общемъ, патріотъ ещё тотъ.
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Чт июн 21, 2012 9:58 pm

Обращение Юрия Дмитриевича Падалко к Андрею Архарову, к Михаилу Викторовичу Назарову.

Уважаемые мои Духовные (к сожалению, не по рядам СРН) со-ратники.

Уже не в первый раз на страницах форума этого сайта делаю попытки начать спокойный, серьёзный разговор по-Русски об общей, тотально разъединяющей всех нас, болезни "ожидовленности" - не Русских взаимо подозрительности, взаимо агрессивности, взаимо озлобленности в суждениях о тех, кто "иной" или "несогласный" среди нас или около нас.

Страшная эта болезнь.

И как на гниющую язву проказы каждый из нас, мнящих себя Православными Христианами и Духовно бес-страшными Русскими, взглянуть на эту заразу трезво, здраво - страшится. Ну, как же, бес самолюбия и гордыни - тут же взбесится!

Может поэтому все мои попытки начать такую беседу по такой теме - остаются безответными?

А ведь все мы, вроде бы, "плачемся" о малости братских рядов. Да причины этой беды в самих себе искать страшимся ...

Уважаемый Андрей Архаров, уважаемый Михаил Викторович.

Ну, вот объясните мне - зачем Вы эту тему открыли о Геннадии на основе "негативного примера" его "исключения" из рядов МО СРН, на основе клеветнического (ничем необоснованном по сей день) его обвинении каким-то анонимом в "стукачестве"?

В назидание другим? Или из желания разобраться в природе такого явления, как Геннадий Шибанов? По прочтении текстов здесь - второе предположить невозможно.

Особо акцентирую: Геннадий - это особняком движущееся "явление" в современном Русском Национально-Патриотическом движении ... Конечно, это мой субъективный вывод из долгого изучения "феномена" Геннадия. Изучения отнюдь не жидовскими ("миролюбивыми", "приличными") способами, а методами излюбленной мной "конфликтологии" ... на первом этапе только искры летели от нас с Геной в процессе такого "общения-взаимоизучения" ...

Пожалуйста, прочтите мои попытки вступить в Русский диалог с Гениным клеветником-анонимом в его ЖЖ, которое завершилось более чем необоснованным "баном" от бессильной злобы анонима "надоненадо", а также с его другом Сергеем Строевым.

Эти диалоги можно прочесть по ссылке, данной Андреем: "Интересное заявление: http://nadonenado.livejournal.com/432869.html#comments"

padalko_y_d 2012-03-12 08:33 - Благодарю Вас, уважаемый stroev_sergey, за соблюдение по-Русски уважительной формы обращения ко мне, за вполне логичное изложение Вашего согласия с предположениями автора поста.

Но, согласитесь, Ваши (не юриста) "впечатления" обо мне, как о "сильном юристе", наверняка обманчивы и безосновательны, так как основаны личным Вашим восприятием не юридической обоснованности и верности моих слов, а "гипноза" СИЛЫ моей УБЕЖДЕННОСТИ В СВОЕЙ ПРАВОТЕ.

Поверьте, Ваше "впечатление" - всего лишь "впечатление", от которого, поверьте, моему САМОлюбию "ни холодно, ни жарко".

Не обижайтесь. Эта формулировка отражает не мое отношение к Вам, а лишь мою реакцию на Вашу оценку какого-то моего выступления. А ведь, согласитесь, такая оценка - более чем "приятна" для САМО любия большинства.

Впрочем, в том же "нейтрале" сохранятся мои эмоции даже и в случае, если бы во все без исключения юристы миры скажут обо мне то же самое.

Ведь я знаю, что я - "никто и звать меня никак". Если нет благосклонного Суждения обо мне, нет Воли и Силы Господа моего Иисуса Христа во мне.

Вернее, при отсутствии оного, я и впрямь более чем достоин любых, распространяемых обо мне негативных и даже клеветнических оценок:
- "подполковник фээсбэ";
- "мент, пять лет сидевший в зоне за взятку";
- "пи...р, опущенный в зоне за крысятничество";
- "сумасшедший";
- ну, и т.д.

В ответ на "положительные" или "негативные" ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОЦЕНКИ меня - мои эмоции и моё САМОлюбие остаются В ПОЛНОМ ШТИЛЕ. В отличие от эмоций пожилого, но, к сожалению, искренне-наивного, и, пока ещё МАЛО Верного, а потому и САМОлюбивого, моего товарища, Русского Националиста и Православного Христианина, Геннадия Шибанова.

Маловерного, как и его обвинитель-клеветник ...

А ведь и тот и другой ПРЕТЕНДУЮТ на высокое звание Культурно Русского Националиста ...

За 30 с лишним лет своей "низовой" и, по сути, "одиночной" (со Господом моим Иисусом Христом) политической деятельности по возрождению Русской "общинной помочи" (ДЛЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ ТОТАЛЬНОГО РАЗОБЩЕНИЯ МЕЖДУ ГЕНЕТИЧЕСКИ и ЖЕЛАЮЩИМИ СТАТЬ Русскими по Культуре) Господь научил меня РАЗЛИЧАТЬ "КТО ЕСТЬ КТО".

То есть Господь научил меня "различать духов "тьмы" и "света" в себе и вне себя.

Потому и автора этого поста Дух Божий во мне видит лишь искренним, но молодым, а потом неопытным в Искусстве познания себя и мира, человеком, ЖЕЛАЮЩИМ СТАТЬ Русским.

Будучи маловерным - ОН ГРЕШИТ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЙ, а, главное, ЗЛОБНОЙ КЛЕВЕТОЙ НА БРАТА СВОЕГО Геннадия Шибанова.

Ежели были бы у автора этого поста хотя бы малейшие ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВЫДВИНУТЫХ ИМ ОБВИНЕНИЙ - ОН ОБЯЗАН БЫ БЫЛ БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ ИЗЛОЖИТЬ ИХ ЗДЕСЬ.

Напоминаю, первым клеветником, был сам сатана (падший ангел люцифер). А все его последователи, безосновательно осуждающие (пусть и из благих побуждений) своих братьев, а не грех в них, не просто впадают в грех осуждения, но и вслед за люцифером, ПРИТЯЗАЮТ НА МЕСТО Господа нашего Иисуса Христа. Единственного Судии всего человечества ...

И сказано - "ненавидь грех, а не грешника".

Обоснованно обличай и осуждай грех в человеке, но не носителя греха. Иначе будешь судим той же мерою.

nadonenado 2012-03-12 13:13

да какой он мне на х... брат, ты ё...ся, дядь, совсем. ты гонишь уже по бездорожью.

ты в своём уме? ты сможешь отличить своего "друга" и свидетеля обвинения от других? сможешь? сможешь. так не х... меня за долб...ба считать и сыпать своими пафосными фразочками.

господь тебя научил духов света и тьмы различать? так различай, различай лучше.

padalko_y_d 2012-03-12 08:34

Святое Евангелие призывает Культурно Русских Националистов обличать согрешающих, как к благу для них:
- (Еф.5:11) "и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте";
- (Тит.1:13) "По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере".

Я и сам старый "клеветник" с точки зрения писаного жидами "закона". Правда они (Чайка Ю.Я.) не сумели осудить меня по пяти уголовным делам по обвинению в "клевете", "оскорблению" и "хулиганстве" после полутора лет содержания в семи СИЗО России и трех судпсихэкспертиз до инст. им. Сербского.

И мне уже с Божьей Помощью известно, что все мы, Русские, ОБЯЗАНЫ ПУБЛИЧНО ОБЛИЧАТЬ ЛОЖЬ, БЕЗЗАКОНИЕ и ФАРИСЕЙСТВО. Как в самих себе (в Покаянии), так и в ближних и дальних (в обличении).

Однако, ежели мы - Русские по Культуре, то ПРАВО НА ОБЛИЧЕНИЕ МЫ ПОЛУЧАЕМ ЛИШЬ ПОСЛЕ ПОКАЯНИЯ В СВОИХ ГРЕХАХ.

Без Покаяния наше обличение грешников всегда будет с ненавистью, без Любви и к ближним, и к врагам - (1Кор.16:14)"Все у вас да будет с Любовью".

Тогда мы и сами избежим греха осуждения и поможем возможно "виновному" искренно (по Со-Вести) осознать возможный его грехи Покаяться в нем пред Господом и пред своими братьями:
- (Лук.6:37) "Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены";
- (Рим.14:13) "Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну";
- (1Кор.4:5) "Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога";
- (Рим.14:4) "Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его".

Именно потому выше я множество раз напомнил автору поста "спросим, спросим, спросим". Мы - его братья по Вере (как он сам заявляет) и Господь.

Но он не остановился в злобном своем осуждении брата, так как не имеет ни Силы Веры и Любви Христовой в сердце, ни Со-Вести, как Голоса Бога всех Русских в его сердце.

Осуждение - это публичный суд, выносимый человеку с осуждением его как личности, а не греха, который он совершил. Как правило, причина осуждения - гордыня и превозношение над ближними.

Как же ДО ПУБЛИКАЦИИ ЭТОГО ПОСТА, по-моему, должен был поступить Аноним, объявляющий себя здесь "верующим Христианином", если у него возникли "подозрения" относительно Геннадия?

Господь всем нам, Русским Христианам, Верующим в Него, давным-давно указал в Святом Евангелии (Матфея 18:15—17) КАК МЫ ОБЯЗАНЫ ОБЛИЧАТЬ СВОИХ БРАТЬЕВ ВО ГРЕХЕ:
- "Если твой брат согрешит, то пойди и с глазу на глаз скажи ему, в чём его проступок. Если он тебя послушает, то ты приобрёл своего брата";
- "А если не послушает, то возьми с собой ещё одного или двух, чтобы всякое дело подтвердилось показаниями двух или трёх свидетелей";
- "Если он не послушает их, то скажи собранию. А если он не послушает и собрания, то пусть он будет для тебя как человек из другого народа и сборщик налогов".

Ибо Господь всех Культурно Русских людей (Националистов, ЛЮБЯЩИХ Русь и Русскую нашу Родину) в том же Святом Евангелии указал, КТО ВПРАВЕ СУДИТЬ и МСТИТЬ ЗА ГРЕХ(Римлянам 12:18, 19):
- "Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми";
- "Мне отмщение, Я воздам".

А всё, что сотворил здесь Аноним - тяжкий грех безосновательной сатанинской клеветы на брата моего Геннадия Шибанова.

И грех этот лежать будет на нём, независимо от того, какие "доказательства" этот Аноним предоставит ПОЗЖЕ в обоснование ЭТОЙ своей клеветы.

А всё, что сотворил здесь Аноним - тяжкий грех безосновательной сатанинской клеветы на брата моего Геннадия Шибанова.

И грех этот лежать будет на нём, независимо от того, какие "доказательства" этот Аноним предоставит ПОЗЖЕ в обоснование ЭТОЙ своей клеветы.

Русский правозаступник и Православный Христианин Юрий Дмитриевич Падалко.
Последний раз редактировалось юрий дмитриевич падалко Пт июн 22, 2012 9:19 am, всего редактировалось 1 раз.
"общинной помочью" и общей собственностью самоуправления возродится Россия
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пт июн 22, 2012 3:38 am

Христосъ Воскресе!

Дорогой Юрій Дмитріевичъ, прежде всего у меня къ Вамъ два замѣчанія…

1) Когда публикуете у насъ на православномъ форумѣ текстъ (пусть, даже, не свой), Вы не должны допускать ненормативную лексику. Надо уважать нашихъ посѣтителей и соблюдать правила нашего форума, Вашъ текстъ могу прочитать и женщины, и дѣти. Поэтому прошу Васъ лично произвести литературную обработку Вашего сообщенія.

2) Просьба къ Вамъ, я ужѣ просилъ однажды Васъ, на форумѣ писать короче. Оставите эпитеты для Вашихъ эпическихъ сочиненій, короче и конкретнѣе высказывайте свою позицію, да и тексты святого Писанія можно въ такомъ объёме не цитировать, мы ихъ знаемъ.

Теперь ещё разъ…
Дорогой Юрій Дмитріевичъ, въ послѣдній разъ я видѣлъ Васъ на Молитвенномъ Стояніи 19 мая въ День рожденья Государя-мученика. Хотѣлъ я подойти къ Вамъ, пожать Вамъ руку, попросить прощенія за нанесённые мной Вамъ обиды, но не смогъ этого сдѣлать, я держалъ флагъ.
По окончаніи мѣропріятія я сворачивалъ и убиралъ флаги, Вы же на противоположной сторонѣ сквера съ кѣмъ-то бесѣдовали, а вблизи Васъ тёрся Геннадій Шибановъ (съ нимъ мнѣ встрѣчаться ни хотѣлось по ряду причинъ). Затѣмъ Вы, а слѣдомъ Гена, направились въ жидовскій «Макдональдсъ». Подобные заведенія я не посѣщаю, а ожидать на выходѣ Васъ я не сталъ.
Значитъ, въ другой разъ съ Вами встрѣтимся, въ другой разъ пожмёмъ другъ другу руки, если сочтёте меня достойнымъ такой чести.

Теперь о Геннадіи Ш…
Юрій Дмитріевичъ, надѣюсь, Вы читали текстъ: http://srn.rusidea.org/?a=400200021
Но ещё на предыдущемъ собраніи Московскаго Совѣта С. Р. Н. Геннадій вёлъ себя ещё болѣе вызывающе.
Если бы Геннадій по-православному призналъ за собой вину, даже, пусть онъ былъ не виновенъ и постарался бы исправиться… Но, онъ тогда поступилъ по-другому.
Его выступленія на всевозможныхъ засѣданіяхъ отъ имени Союза Русскаго Народа компрометировали наше Движенія и были крайне нежелательны, но, смещённый съ постовъ онъ продолжалъ представлять себя едва ли не самымъ главнымъ дѣятелемъ. Что прикажите дѣлать съ человѣкомъ, который себя считаетъ истиной въ послѣдней инстанціи, который поступаетъ по-своему, никого не слушаетъ и, къ тому же, хамитъ?
До сего дня онъ продолжаетъ беззаконно удерживать у себя наши старые флаги С. Р. Н. и растяжку. Въ результатѣ чего, полтора года мы были вынуждены выходить на наши уличные мѣропріятія безъ флаговъ и, затѣмъ потратить немалые средства, чтобы сдѣлать новые флаги.

Не хотѣлось объ этомъ, но приваду ещё примѣръ "патріотической" дѣятельности Геннадія Шибанова…
Въ 2010 году на православной ярмаркѣ я встрѣтилъ женщину, помнилъ её какъ нашу соратницу, она на ярмаркѣ торговала отъ какого-то монастыря.
Я обратился къ ней:
«Галина Юрьевна, что же Вы такъ давно не посѣщаете наши мѣропріятія?».
Она мнѣ отвѣтила:
«Никогда я не вступала ни въ какіе партіи, на въ какіе движенія, единственный разъ повѣрила, пришла въ вашъ Союзъ. Исполняющимъ обязанности Предсѣдателя М.О. С. Р. Н. былъ Геннадій Ш.. Ему тогда срочно потребовались деньги, онъ искалъ у кого бы ихъ занять на четыре дня. Я достала для него необходимую сумму [болѣе 30 тысячъ рублей!], сама влѣзла въ долги. Онъ обѣщалъ вернуть, прошло четыре года, теперь я ужѣ и не надѣюсь…».
Отмѣчу такъ же, что въ 2006 году деньги ужѣ не тѣ, что теперь, зарплаты и пенсіи у людей стали выше и цѣны поднялись.
И ещё, въ то же время, дочку Галины Юрьевны Т. взяли секретарёмъ въ общественную пріёмную М.О. С. Р. Н., обѣщали ей небольшую зарплату и не заплатили.
Зато, что потомъ подтвердилось, Штычковъ, Шибановъ и, подозрѣваю, Ермолаевъ (ему ежемѣсячно оплачивали непомѣрно дорогой мобильный телефонъ) пользовались кассой С. Р. Н. въ своихъ личныхъ цѣляхъ.
Фактъ съ нашей соратницей Галиной Юрьевной Т. открылся случайно, я не могу быть увѣреннымъ, что это былъ единичный случай.

+ + +
Такъ что Вы хотите дорогой Юрій Дмитріевичъ, чтобы мы возстановили Геннадія Шибанова въ своихъ рядахъ? Признали его честнымъ добропорядочнымъ патріотомъ?
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт июн 22, 2012 7:41 am

Юрий Дмитриевич. Данная тема про Шибанова была открыта мною, чтобы предупредить тех, кто с ним имеет дело, о его самоуправстве - он не имел полномочий от СРН на указанные инициативы. Дальнейшее к этому добавилось.
Остальное содержание Вашго сообщения мне не очень понятно.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Пт июн 22, 2012 9:32 am

Воистину Воскрес Христос Бог всех Русских людей, уважаемые Андрей и Михаил Викторович.

Вы, Андрей, действительно просили меня здесь "писать короче".

То есть просили меня САМОограничиться в свободе изложения МОИХ, всегда НЕЯСНЫХ, НЕПОНЯТНЫХ БОЛЬШИНСТВУ, мыслей.

Подчиняюсь, брат.

1. Текст мой - скорректировал в части матов из ПРОЦИТИРОВАННОГО (ссылкой) лично Вами, Андрей, ответа мне надоненадо.

2. Главный смысл Вашего, Андрей, и Вашего, Михаил Викторович, ответов мне - это подтверждение моего предположения причины открытия этой темы "Шибанов" в первом варианте: "В НАЗИДАНИЕ ДРУГИМ".

3. Мой вывод из этого, видимого мне, смысла - Вы оба "поставили крест" на Геннадии, как на Вашем брате во Христе.

То есть - окончательно и бесповоротно ОСУДИЛИ его.

То есть взвалили на себя очевидно для всех нас, ничтожных, неподъемный Крест Христов с Его исключительным Правом Судить ближних.

Да Воскреснет Бог! И расточатся врази Его! (прежде всего - в каждом из нас).
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт июн 22, 2012 10:59 am

юрий дмитриевич падалко писал(а):То есть - окончательно и бесповоротно ОСУДИЛИ его.
То есть взвалили на себя очевидно для всех нас, ничтожных, неподъемный Крест Христов с Его исключительным Правом Судить ближних...

Это Вы решили про "окончательно и бесповоротно". Каждый человек может исправить свои ошибки, принести извинения, покаяться. Шибанова мы долго увещевали. Но по-Вашему в организации не нужна даже элементарная дисциплина: что хочу ворочу, и флаг верчу как хочу?
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Пт июн 22, 2012 12:49 pm

Уважаемый Михаил Викторович.

Вне всякого сомнения, в любой общественной, тем более в Русской и Православно-Патриотической организации, "дисциплина должна быть".

Но какой смысл Вы вкладываете в понятие "дисциплина"?

Православно-Христианский, общинный или "большевистски-казарменный"?

Согласитесь с очевидным: к правилам взаимоотношений в любой "общественной" организации - неприменимы правила военизированной жидобольшевистской "казармы".

А в Православно-Христианской Русской общине ("Союз Русского Народа") преобладать должны только и исключительно Правила, заповеданные нам Господом всех Русских:

- "Если твой брат согрешит, то пойди и с глазу на глаз скажи ему, в чём его проступок. Если он тебя послушает, то ты приобрёл своего брата";

- "А если не послушает, то возьми с собой ещё одного или двух, чтобы всякое дело подтвердилось показаниями двух или трёх свидетелей";

- "Если он не послушает их, то скажи собранию. А если он не послушает и собрания, то пусть он будет для тебя как человек из другого народа и сборщик налогов".

Однако, ЗНАНИЕ этих Правил отнюдь не предполагает:

- НАЛИЧИЕ в каждом из нас СИЛЫ ДУХА ЛЮБВИ К ЗАБЛУДШЕМУ БРАТУ-ОБЩИННИКУ;

- НАВЫКОВ-УМЕНИЙ неукоснительного ПРИМЕНЕНИЯ этих Правил НА ПРАКТИКЕ к такому брату.

Вот брат Андрей утверждает, что "знает" эти Правила Господни.

Однако, как вижу, он знает их "разумом", а не "сердцем".

Ведь одна лишь гордынная неспособность покаяться пред Господом в личной пристрастности к Геннадию воспрепятствовала Андрею подойти к нему в День Рождения Святого Русского Царя-Страстотерпца, протянуть ему руку для Духовного примирения ("Вы на противоположной сторонѣ сквера съ кѣмъ-то бесѣдовали, а вблизи Васъ ТЁРСЯ Геннадій Шибановъ - СЪ НИМЪ мнѣ ВСТРЕЧАТЬСЯ НЕ ХОТЕЛОСЬ").

Вот Вы, Михаил Викторович, утверждаете, что "Шибанова мы долго увещевали". Но В КАКОМ ПОРЯДКЕ "увещевали", ПО КАКИМ ПРАВИЛАМ?

Из размещенного на этом сайте протокола общего собрания членов МО СРН под Вашим председательством видно, что:

- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ПОПЫТОК спокойного, взаимно уважительного, а, главное, ОБОСНОВАННОГО КАКИМИ-ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, ОБСУЖДЕНИЯ ГРЕХОВ Геннадия НАЕДИНЕ, затем В НЕБОЛЬШОЙ ГРУППЕ СО-РАТНИКОВ - НЕ БЫЛО (вопрос об исключении Геннадия из числа членов МО СРН не только заблаговременно не был включен в повестку дня собрания, но и не был обоснован Решением таких, к примеру, органов МО СРН, как "ревизионная комиссия"или Братский "Суд Чести");

- именно Вы и Вам подобные СТРАСТНЫЕ и ПРЕДВЗЯТЫЕ со-ратники ПОСПЕШНО и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО (несправедливо) НАРУШИЛИ, вроде бы, "знаемые" Вами ПРАВИЛА Господа нашего Иисуса Христа;

- именно Вы и Вам подобные СТРАСТНЫЕ и ПРЕДВЗЯТЫЕ со-ратники ТЯЖКО СОГРЕШИЛИ пред Господом и Его Заветом всем воистину Верующим в Него и "ОКОНЧАТЕЛЬНО и БЕСПОВОРОТНО" ОСУДИЛИ Геннадия, как своего брата во Христе, исключив его из МО СРН.

Но лично для меня налицо во всей этой ситуации ВЗАИМНЫЕ ПРИСТРАСТНОСТЬ и ОСУЖДЕНИЕ: как с Вашей стороны, так и со стороны Геннадия.

А он, как и Вы, НЕ МОЖЕТ ПЕРЕСТУПИТЬ ЧЕРЕЗ ЛИЧНОЕ "ЧУВСТВО ПРАВОТЫ".

В то же время это его чувство (как совершенно уверен и Ваше) возникло не на пустом месте:

- из Вашей личной неправоты-несправедливости при нарушении элементарных Правил Чести-Порядочности при исключении Геннадия из числа членов МО СРН (это Решение не было обосновано Решением "ревизионной комиссии"или Братским "Судом Чести");

- из личного нарушения "знаемого" Вами и братом Андреем, но очевидно, нарушенного ПРАВИЛА Господа нашего Иисуса Христа.

Более чем, согласен с Вами, уважаемый Михаил Викторович, в этом Вашем утверждении: "Каждый человек может исправить свои ошибки, принести извинения, покаяться".

Но неужто Вы, намного более старший, а потому и более мудрый (и по возрасту, и по жизненному, Духовному опыту), чем Ваш и мой брат во Христе Геннадий Шибанов, настолько Духовно слабы в пристрастности, что:

- не можете переступить через свое "чувство правоты" (точнее, гордыню), не можете пригласить Геннадия (и, если посчитаете нужным, меня) для БРАТСКОГО ОБОСНОВАННОГО и ВЗАИМНО УВАЖИТЕЛЬНОГО ПОВТОРНОГО АНАЛИЗА СЛОЖИВШЕЙСЯ НЕ-ХРИСТИАНСКОЙ (по-жидовски взаимно озлобленной-осудительной) СИТУАЦИИ, ДЛЯ СОЗДАНИЯ УСЛОВИЙ К ХРИСТИАНСКОМУ ВЗАИМНОМУ ПОКАЯНИЮ ВО ВЗАИМНЫХ ГРЕХАХ?

- допускаете публикацию здесь братом Андреем ссылок и цитат с вопиющей сатанинской клеветой на Геннадия?

Искреннюю, Михаил Викторович и Андрей, выражаю надежду на то, что "содержание" этого моего НЕДОПУСТИМО БОЛЬШОГО(!) ПО РАЗМЕРУ "сообщения" - на этот раз Вам будет понятно.

юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пт июн 22, 2012 3:59 pm

юрий дмитриевич падалко писал(а):Вот Вы, Михаил Викторович, утверждаете, что "Шибанова мы долго увещевали". Но В КАКОМ ПОРЯДКЕ "увещевали", ПО КАКИМ ПРАВИЛАМ?
Из размещенного на этом сайте протокола общего собрания членов МО СРН под Вашим председательством видно, что:
- ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ПОПЫТОК спокойного, взаимно уважительного, а, главное, ОБОСНОВАННОГО КАКИМИ-ЛИБО ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ, ОБСУЖДЕНИЯ ГРЕХОВ Геннадия НАЕДИНЕ, затем В НЕБОЛЬШОЙ ГРУППЕ СО-РАТНИКОВ - НЕ БЫЛО (вопрос об исключении Геннадия из числа членов МО СРН не только заблаговременно не был включен в повестку дня собрания, но и не был обоснован Решением таких, к примеру, органов МО СРН, как "ревизионная комиссия"или Братский "Суд Чести");
- именно Вы и Вам подобные СТРАСТНЫЕ и ПРЕДВЗЯТЫЕ со-ратники ПОСПЕШНО и БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНО (несправедливо) НАРУШИЛИ, вроде бы, "знаемые" Вами ПРАВИЛА Господа нашего Иисуса Христа;
- именно Вы и Вам подобные СТРАСТНЫЕ и ПРЕДВЗЯТЫЕ со-ратники ТЯЖКО СОГРЕШИЛИ пред Господом и Его Заветом всем воистину Верующим в Него и "ОКОНЧАТЕЛЬНО и БЕСПОВОРОТНО" ОСУДИЛИ Геннадия, как своего брата во Христе, исключив его из МО СРН....

Юрий Дмитриевич. Можно подумать, что Вы в это время состояли в МО СРН (и видели наши "нехристианские бездоказательные" увещевания Шибанова), а не были тогда и.о. в МО СРН(ЛГИ), что Вы продолжаете постоянно указывать вместо того, чтобы сожалеть об этом. Так что лучше успокойтесь в своих обличениях нас и подумайте о себе. Или примите Шибанова в свой "и.о. МО" и там поступайте с ним "истинно по-христиански".
М.В. Назаров
Администраторы

М.В. Назаров - дело мести сатанинской ...

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Пт июн 22, 2012 4:26 pm

Из этого Вашего предельно "лаконичного" и более чем ясного текста я понял, уважаемый Михаил Викторович, следующее.

Я, Падалко Юрий Дмитриевич, невзирая на публичное моё неоднократное Вам ПОКАЯНИЕ В ЗАБЛУЖДЕНИИ, по сей день НЕ ПРОЩЁН Вами за то, что в 2007г. в течение полугода (а не в 2009г, когда Вы исключали Геннадия) был и.о. председателя МО СРН (ЛГИ).

Только ОБИЖЕННЫЙ (пристрастный) человек СПОСОБЕН ОЦЕНИТЬ искренние мои ПРИЗЫВЫ выше к Христианскому ДИАЛОГУ между двумя (взаимно согрешившими, ЧТО ВЫЗЫВАЕТ СОЖАЛЕНИЕ и Христианское стремление ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ, ВЗАИМНО ПОКАЯТЬСЯ) сторонами конфликта:

- как мои Вам ДИКТАТОРСКИЕ УКАЗАНИЯ;

- как мои неспокойные (АГРЕССИВНЫЕ) ОБЛИЧЕНИЯ Вас и Ваших со-ратников.

Прощайте, Михаил Васильевич и все Ваши немногочисленные со-ратники.

Если, конечно, в Вас, когда-нибудь взрастёт хотя бы капля Христианской Братской Любви к не прощенным - ко мне и к Геннадию.

Прощайте, ЖЕСТОКОСЕРДНЫЙ ФАРИСЕЙ, чьи бесчисленные слова о Любви ко Христу (Который в каждом из нас, как и люцифер) СЕГОДНЯ ЯВНО РАЗОШЛИСЬ С ДЕЛОМ МЕСТИ САТАНИНСКОЙ.

Мне Вас прощать не за что.

Вы ничем не обидели меня лично.

юрий дмитриевич падалко

След.

Вернуться в Персоналии