Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Денис Северный писал(а):не только я и мои соратники воздержались от вступления в РПЦЗ(А)...
Кунгурова Татьяна писал(а):Совсем недавно Господь дал мне возможность посетить воскресную службу в Московском приходе у о. Валерия.
Была возможность личной беседы с о. Валерием и матушкой, я задала волнующие меня вопросы по прошедшему собранию и визиту Митрополита. Узнала некоторые неприятно удивившие меня подробности, ещё больше убедилась в неправоте назаровской группировки.
Также немного пообщалась с В. К. Деминым. В ходе предыдущей дискуссии у меня возникли некоторые с ним несогласия, касающиеся его идеологических воззрений. В ходе личной беседы он разъяснил, что имел в виду. Честно говоря, после этого не осталось сомнений в его адекватности, как человека православного. И, кроме того, его правость подтверждают два замечательных качества - доброта и смирение.
Я всем сомневающимся настоятельно рекомендую - поговорите лично с о. Валерием или просто позвоните ему. Нельзя верить тому, что пишет на этом форуме М. В. Назаров. Денис Северный точно подметил насчет людоедства - точнее не назовешь.
Поведение М. В. Назарова можно расценивать по плодам. Приход - почти развалился, Митрополит поставлен в неловкое положение, потенциальные члены РПЦЗ к нам не пришли...
Денис Северный! Очень болезную, что вы не пришли к нам. Хотя, может со временем, Господь вас приведет в РПЦЗ (А). Обратите внимание, что вот эти все искушения и нестроения не случайно у нас происходят: сатана обрушивает свою злобу на малое стадо Христово. Прошу, изучите, обязательно, историю РПЦЗ. И не спешите осуждать нашего Митрополита. Он не трус, я вас уверяю. Он мудрый политик и твердый исповедник. Владыка Агафангел такое неосторожное заявление про государей в своем ЖЖ сделал благодаря давлению тогда ещё авторитетного для большинства М. В. Назарова. Кипеж начался серьезный, многие были в великом смущении и слезах, до сих пор без боли трудно говорить об этом раздоре... Владыку поставили в неловкое положение. Не забывайте, в каких условиях приходится сейчас существовать РПЦЗ. Неровен час, и Церковь нашу поставят вне закона...
вячеслав дёмин писал(а):Я даже не видел протокола, о котором идет речь
вячеслав дёмин писал(а):То есть речь о том, что меня должны лишить причастия даже не велась, однако секретарь приходского собрания из назаровской общины записал в протоколе именно так, как хотелось бы Назарову.
М. Назаров писал(а):Анонимного хама, единоверца Демина, я тут терплю лишь по той причине, что он хорошо иллюстрирует духовный облик деминско-леоничевского кружка со свастикой вместо креста. Благодарю.
Кунгурова Татьяна писал(а): На этом форуме вы высказали нетерпимость и злоречие по отношению к людям
Кунгурова Татьяна писал(а): Вы берете на себя функцию Собора или церковного Суда, решая кому быть в Церкви, кому нет, придумываете новые ереси и навешиваете ярлыки (3) Нет такой ереси - гитлеризм. Хилиазм в том виде, который осужден св. Отцами никто из членов прихода не исповедывал.
Кунгурова Татьяна писал(а):
Мне теперь понятно, отчего вы призывали "спасаться в общинах" вместо открытой (или скрытой) политической борьбы. Потому что вы оправдываете свой страх оказаться в ряду неугодных, претерпевать гонения или ,не дай Бог, по 282 не оказаться в местах заключения. Оттого вы поспешили обвинить всех, имеющих надежду на возрождение России в хилиазме - это упреждающий удар, чтоб вас не успели обвинить в трусости?
Кунгурова Татьяна писал(а):
Что касается приходского собрания, то да, может и имеет смысл описать и опубликовать, что там было. Только стыдно это и может ввести в смущение посторонних людей. Я имею в виду "клятвы". Особенно поразило, в чем вы матушку подозреваете. Театр абсурда.
Денис Северный писал(а):Дискутировать с еретиком Назаровым (с сектантом, раскольником, крестоборцем, цареборцем и духовным канибалом) у меня тоже нет никакого желания. Надеюсь Демин и другие православные единоверцы уже достаточно надискутировались вместо меня с этим живым трупом
Кунгурова Татьяна писал(а):Михаил Викторович, мне не стыдно. Я не лгу, мне не стыдно будет отвечать за эти слова перед Богом.
Если кому-то или вам так интересны подробности того или иного пункта, которые я обозначила выше, давайте будем это обсуждать в личке. У меня нет желания выносить подробности на всеобщее обозрение.
Кунгурова Татьяна писал(а):Что касается пункта №5, то если вы обратите внимание, это был вопрос.
Кунгурова Татьяна писал(а):Кроме того, я написала то, как я думаю. Я вполне могу ошибаться (а не нарочно лгать, как вы изволили представить). Если я не права в чем-то - ради Бога, скажите мне об этом, докажите обратное.
То, что вы вешаете ярлыки - вот очередной пример, не разобравшись, утверждать, что я лгу. И про других вы так.
Кунгурова Татьяна писал(а):У меня больше нет желания писать на этом форуме.
Вернуться в Вторая мiровая война
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0