Александр Кутузовский писал(а):Раб Божий Григорий:
Ув. Александр, а Вы уверены в правильности постановки диагноза, называя манией и сектантством действия пензенцев и обвиняя их в "дискредитации самой идеи неприятия" антихристовой системы? Вы объективно рассматриваете этот вопрос? Вам можно верить на слово как православному эксперту (случайно оказавшемуся в антихристианском государстве)?
Это не диагноз,это те выводы к которым я пришел,смотря на происходящее,и естественно они субъективны.
Вы, смею заметить, смотрите на происходящее глазами СМИ безбожного государства, поэтому и выводы делаете соответствующие
+++
А как иначе?
Нужно для начала сделать выбор между Христом и велиаром и перестать прикрываться православием как иконой А.Рублёва
+++
Я же не эксперт и не провидец.
Проще сказать, Вы слабо понимаете духовные вопросы, иначе поостереглись бы повторять религиозную дезинформацию врагов Божиих.
+++
Поэтому можете верить на слово а можете и нет
Ваши слова показывают, что Вы и сам то не верите в то о чём говорите.
+++
не смотря на то,что вы,судя по всему,оказались в антихристианском государстве вовсе не случайно
Вы правы, мы здесь не случайно. Об этом Вам поведает каждый православный христианин.
+++
Ведь мало мальски внимательному зрителю должно быть нынче понятно, что пензенцев спровоцировали безбожные власти (светские и церковные) на преждевременный "уход под землю", чтобы как Вы правильно выразились "дискредитировать саму идею".
+++
Согласитесь,что по сути вы говорите о том ,что их спровоцировал сатана,а они этой провокации поддались.
Пожалуй соглашусь с тем, что из сути Ваших слов, повторяющих дезинформацию о "мании и сектантстве" пензенских сидельцев, видно, что Вы, увы, поддерживаете в этом вопросе дьявола. В наше смутное время именно сатана сначала всячески достаёт и провоцирует православных, а потом вешает им ярлыки психически больных, сектантов и раскольников.
+++
Ведь до сих пор, кроме сплетен демократических и "православных" СМИ, от самих сидельцев мы так ничего толком и не услышали.
+++
А почему не услышали?В чем проблема?Такое отвержение электронов,что и в интернет выйти смертный грех?
Простите меня за убогость, но Вы то сами поняли, что сейчас спросили?
Дело не в сидельцах и не в электронах, мне, например и без интернета стало понятно, зачем этот "подземельный" шум был поднят. А вот Вы не боитесь потом ответить на Страшном Суде за то, что клеветали на православных, в след за безбожниками называя их сектантами и маньяками?
+++
С таким же успехом Вас сейчас можно обвинить в иудофилии и богоборчестве.
+++
Если я спрогнозирую конец света,запрусь под землю и ошибусь,то можете обвинить.
Увы, Александр. Ваши же слова обличают Вас как пассивного пользователя и последователя антихристианской системы. На Вашем примере хорошо видны результаты мероприятий по "промыванию мозгов" и психологическому кодированию с помощью СМИ (ТВ и интернет).
Прогноз в данном случае весьма и весьма сомнительный (скорее неблагоприятный).
+++
Простите меня грешнаго Григория, я пытался высказать правду и может кому то помочь.
+++