Электронные РАБЫ

Непрочитанное сообщение Александр Кутузовский » Вт дек 16, 2008 7:36 pm

Илья Т.,у вас достаточно взвешенная позиция по этому вопросу,не могу только согласиться с тем,что
принимая ЦИ, Христианин своими действиями соглашается на строительство этой антихристианской системы и участвует в

Это не всегда так.Принятие номера не всегда говорит о согласии с системой.
Например,в концентрационных лагерях нацистской Германии заключенным ставили несмываемый номер на левую руку,но это вовсе не означало,что заключенные с этим согласны,а тем более,что они тут же становятся нацистами.

Да можно было бы,наверное отрезать себе руку и избавится от номера или сразу пойти в газовую камеру,но лучший ли это путь?
Многие прошли лагеря,вернулись к родственникам и друзьям,прожили долгую жизнь,а нацистская система рухнула,оставшись в далеком прошлом.

Примерно тоже самое и с предполагаемыми нынешними личными номерами,только нацистская система теперь готовится общемировая и далеко не немцы наверное ее строят.

К тому же корень проблемы далеко не в цифровой системе учета как таковой,а в том кто и для чего ее использует.Выйдет Россия на свой исторический путь и эта проблема отпадет сама собой.

Глупо осуждать тех кто имеет силы и возможности полностью уйти от мира и от его пут,но это путь трудный и далеко не у каждого такое призвание.
Но когда такая "борьба" переходит в манию и сектанство как у пензенцев-это еще хуже,т.к. дискредитирует саму идею неприятия цифровой и учетной системы в ее нынешнем виде.
Александр Кутузовский

Электронные рабы

Непрочитанное сообщение Илья Т. » Вт дек 16, 2008 8:40 pm

Например,в концентрационных лагерях нацистской Германии заключенным ставили несмываемый номер на левую руку,но это вовсе не означало,что заключенные с этим согласны,а тем более,что они тут же становятся нацистами.

В лагерях было насилие, заявлений и анкет не требовалось, сопротивление было невозможно.
Мы находимся в другом положении. Степень насилия существенно меньше. В принудительности присутствует и элемент добровольности.
Цифровая идентификация - то место, где ВОЗМОЖНО сопротиление - выигрываются суды, допускаюется возможность не пользоваться ИНН и т.п. Это немножко скучно, но это реальное сопротивление. К сожалению, оно оказывается не очень большим (предполагаю) количеством людей.
Если бы бОльшая часть Христиан перед тем как принять ЦИ хотя бы попечаловась бы перед Богом за предстоящий "шаг назад", а еще лучше в меру своих сил и с молитвой поупиралось бы. Результаты сопротивления были бы более весомы.
Выйдет Россия на свой исторический путь и эта проблема отпадет сама собой.

Если мы будем отступаем там, где можно бороться, если мы не сопротивляемся антихристовой системе на это разсчитывать сложно.
Илья Т.

Непрочитанное сообщение Валерий И » Ср дек 17, 2008 5:38 pm

Илья Т. писал(а):
"Но это вовсе не единственный способ" - ЗДЕСЬ ОШИБКА!

В принципе - согласен. Отказываться от ИНН, страховок и паспорта - нужно. Но каждому даётся время на осознание. В наше время всем нужно быть "зрячими". Так если Назаров М.В. не "прозрел" в этом вопросе - какой смысл обличать его?
И ещё. Представьте себе, что в 2005 году Михаил Викторович осознал эту проблему, прочитал иеродиакона Авеля, и чохом отказался от паспорта, страховок и ИНН. В этом случае православная братия РФ потеряла бы много христиански-верной и документально обоснованной исторической литературы, и движение "ЖБСИ" наверное не появилось бы. Поэтому я считал, и считаю, что всему своё время. И в случае с Михаилом Викторовичем Назаровым нужно не обвинять и обличать а уповать на Господа. Михаил Викторович владеет всей необходимой информацией. Выбор - за ним.

Факт всплытия этого вопроса может служить основанием для пересмотра позиции. Тем более, что последняя полемика на РИ была 2004 году. А идти за собой не заставлял даже Христос. Выбор пути должен быть осознанным и свободным. А тот факт, что время ускоряется, видят все.

Что касается "...КАЖДЫЙ ХРИСТИАНИН (!) (и нехристианин), живущий в РФ неизбежно должен...",- конечно должен. И выбрал. Выбрал паспорт с чипом, ИНН, и все виды страховок. Вот и осталось верных только 0,01% (цифра из 3 книги Ездры) к которым себя не отношу(по многозаботливости не хватает времени). Но из-за этих верных паспорт 5 последних лет (с 2003 года) - вне закона (на основе подзаконных актов правительства РФ).

Не хочу, чтоб кто-нибудь расслабился от этого сообщения.
Валерий И

Непрочитанное сообщение Александр Кутузовский » Пт дек 19, 2008 12:54 am

Илья Т.:

Если бы бОльшая часть Христиан перед тем как принять ЦИ хотя бы попечаловась бы перед Богом за предстоящий "шаг назад", а еще лучше в меру своих сил и с молитвой поупиралось бы. Результаты сопротивления были бы более весомы.

Безусловно это так.
Но дело в том,что еще не известно кто делает больший "шаг назад",те кто вольно-невольно участвует в системе или те кто выходит из нее,считая себя великими подвижниками,далеко превзошедшими всех.
Александр Кутузовский

Непрочитанное сообщение Раб Божий Григорий » Пт дек 19, 2008 4:14 am

Александр Кутузовский писал(а):Но когда такая "борьба" переходит в манию и сектанство как у пензенцев-это еще хуже,т.к. дискредитирует саму идею неприятия цифровой и учетной системы в ее нынешнем виде.

Ув. Александр, а Вы уверены в правильности постановки диагноза, называя манией и сектантством действия пензенцев и обвиняя их в "дискредитации самой идеи неприятия" антихристовой системы? Вы объективно рассматриваете этот вопрос? Вам можно верить на слово как православному эксперту (случайно оказавшемуся в антихристианском государстве)?
Ведь мало мальски внимательному зрителю должно быть нынче понятно, что пензенцев спровоцировали безбожные власти (светские и церковные) на преждевременный "уход под землю", чтобы как Вы правильно выразились "дискредитировать саму идею".
Ведь до сих пор, кроме сплетен демократических и "православных" СМИ, от самих сидельцев мы так ничего толком и не услышали.
+++
С таким же успехом Вас сейчас можно обвинить в иудофилии и богоборчестве.
+++
Да воскреснет Бог, и разсточатся врази его!
Раб Божий Григорий

электронные рабы

Непрочитанное сообщение Илья Т. » Пт дек 19, 2008 11:58 am

Но дело в том,что еще не известно кто делает больший "шаг назад",те кто вольно-невольно участвует в системе или те кто выходит из нее,считая себя великими подвижниками,далеко превзошедшими всех.

Тех, кто считает себя "великими подвижниками, далеко превзошедшими всех", я лично не встречал, но, если такие есть, то они подвергаются уже другого рода опасности. Враг нападает с разных сторон, поэтому Христианин должен, образно говоря, держать круговую оборону.
"Сие надлежало делать, и того не оставлять".(Лк 11,42)
Илья Т.

Непрочитанное сообщение Нижегородов Дмитрий » Пт дек 19, 2008 2:04 pm

"Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение... Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии, тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения" (1 Тим. 6:1,3,4), - из чего следует, что те, кто борется с государственной идентификацией светскими методами (суды, митинги и пр.) и при этом сам себя называет православным, становится соучастником хулы на имя Божие и учение православное. "Сын Человеческий ... воздаст каждому по делам его" (Мф. 16:27).
Нижегородов Дмитрий

Непрочитанное сообщение Раб Божий Григорий » Пт дек 19, 2008 5:30 pm

Нижегородов Дмитрий писал(а):"Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение... Кто учит иному и не следует здравым словам Господа нашего Иисуса Христа и учению о благочестии, тот горд, ничего не знает, но заражен страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения" (1 Тим. 6:1,3,4), - из чего следует, что те, кто борется с государственной идентификацией светскими методами (суды, митинги и пр.) и при этом сам себя называет православным, становится соучастником хулы на имя Божие и учение православное. "Сын Человеческий ... воздаст каждому по делам его" (Мф. 16:27).

В известных толкованиях на 1 Тим.6:1,3,4 (блж. Феофилакта Болгарского и Феофана Затворника) находим совсем иное разсуждение.
Апостол в данном послании говорит о рабах - в смысле работников по хозяйству, а о господах - в смысле хозяев имения (здесь речь идёт более об экономических отношениях м. людьми в области трудового права) Поэтому проецировать данное изречение ап.Павла на область политическую некорректно, тем более, что нынешняя форма политического устройства (демонократия) в российском обществе (в отличии от монархической основы рабовладельческого строя) не благословлена Господом (по сути мы имеем дело с богоборческим захватом политической власти антихристианами в 1917 году) и поэтому любы формы противления этой нелигитимной власти (участие в выборах, наоборот, не является таковым противлением) не будет являться грехом. Например, известный суд в Приозёрске, юридически доказал реальность существования в штрих кодах сатанинской символики ( № 666).
+++
Раб Божий Григорий

Непрочитанное сообщение Александр Т. » Пт дек 19, 2008 11:50 pm

Я полагаю, что от меня и моего христианского имени не убудет, если в паспорт будут внесены мои отпечатки пальцев (они уже давно есть и в КГБ, и в ЦРУ), изображение моих глаз (желающие могли давно сто раз их сфотографировать), указание на шрамы, родинки, группу крови и т.п. Эти сведения о себе я готов предоставить кесарю, пока он не требует от меня отдать Божие. И потому мистического ужаса перед этими паспортами тоже не разделяю. Подпись же в паспорте - не согласие с личным кодом или царством антихриста, а служит как образец подписи, чтобы сверять с ним.

Что ж, служите кесарю-антихристу, если хотите. По этим сведениям он вас и найдёт. И поставит свою печать, которая, как написано святыми, будет превращать людей в подобие бесов.
Александр Т.

Непрочитанное сообщение Александр Т. » Пт дек 19, 2008 11:55 pm

Вообще, откуда такая преданность «кесарю» этой глобальной системы ?!
Александр Т.

Непрочитанное сообщение Александр Кутузовский » Сб дек 20, 2008 1:30 am

Раб Божий Григорий:

Ув. Александр, а Вы уверены в правильности постановки диагноза, называя манией и сектантством действия пензенцев и обвиняя их в "дискредитации самой идеи неприятия" антихристовой системы? Вы объективно рассматриваете этот вопрос? Вам можно верить на слово как православному эксперту (случайно оказавшемуся в антихристианском государстве)?

Это не диагноз,это те выводы к которым я пришел,смотря на происходящее,и естественно они субъективны.А как иначе?
Я же не эксперт и не провидец.Поэтому можете верить на слово а можете и нет,не смотря на то,что вы,судя по всему,оказались в антихристианском государстве вовсе не случайно

Ведь мало мальски внимательному зрителю должно быть нынче понятно, что пензенцев спровоцировали безбожные власти (светские и церковные) на преждевременный "уход под землю", чтобы как Вы правильно выразились "дискредитировать саму идею".

Согласитесь,что по сути вы говорите о том ,что их спровоцировал сатана,а они этой провокации поддались.

Ведь до сих пор, кроме сплетен демократических и "православных" СМИ, от самих сидельцев мы так ничего толком и не услышали.

А почему не услышали?В чем проблема?Такое отвержение электронов,что и в интернет выйти смертный грех?

С таким же успехом Вас сейчас можно обвинить в иудофилии и богоборчестве
.

Если я спрогнозирую конец света,запрусь под землю и ошибусь,то можете обвинить.
Александр Кутузовский

Непрочитанное сообщение Раб Божий Григорий » Вс дек 21, 2008 12:47 am

Александр Кутузовский писал(а):Раб Божий Григорий:

Это не диагноз,это те выводы к которым я пришел,смотря на происходящее,и естественно они субъективны.

Вы, смею заметить, смотрите на происходящее глазами СМИ безбожного государства, поэтому и выводы делаете соответствующие
+++

А как иначе?

Нужно для начала сделать выбор между Христом и велиаром и перестать прикрываться православием как иконой А.Рублёва
+++

Я же не эксперт и не провидец.

Проще сказать, Вы слабо понимаете духовные вопросы, иначе поостереглись бы повторять религиозную дезинформацию врагов Божиих.
+++

Поэтому можете верить на слово а можете и нет

Ваши слова показывают, что Вы и сам то не верите в то о чём говорите.
+++

не смотря на то,что вы,судя по всему,оказались в антихристианском государстве вовсе не случайно

Вы правы, мы здесь не случайно. Об этом Вам поведает каждый православный христианин.
+++

+++

Согласитесь,что по сути вы говорите о том ,что их спровоцировал сатана,а они этой провокации поддались.

Пожалуй соглашусь с тем, что из сути Ваших слов, повторяющих дезинформацию о "мании и сектантстве" пензенских сидельцев, видно, что Вы, увы, поддерживаете в этом вопросе дьявола. В наше смутное время именно сатана сначала всячески достаёт и провоцирует православных, а потом вешает им ярлыки психически больных, сектантов и раскольников.
+++

+++

А почему не услышали?В чем проблема?Такое отвержение электронов,что и в интернет выйти смертный грех?

Простите меня за убогость, но Вы то сами поняли, что сейчас спросили?
Дело не в сидельцах и не в электронах, мне, например и без интернета стало понятно, зачем этот "подземельный" шум был поднят. А вот Вы не боитесь потом ответить на Страшном Суде за то, что клеветали на православных, в след за безбожниками называя их сектантами и маньяками?
+++

С таким же успехом Вас сейчас можно обвинить в иудофилии и богоборчестве.
+++
Если я спрогнозирую конец света,запрусь под землю и ошибусь,то можете обвинить.

Увы, Александр. Ваши же слова обличают Вас как пассивного пользователя и последователя антихристианской системы. На Вашем примере хорошо видны результаты мероприятий по "промыванию мозгов" и психологическому кодированию с помощью СМИ (ТВ и интернет).
Прогноз в данном случае весьма и весьма сомнительный (скорее неблагоприятный).
+++
Простите меня грешнаго Григория, я пытался высказать правду и может кому то помочь.
+++
Раб Божий Григорий

Непрочитанное сообщение Александр Кутузовский » Вс дек 21, 2008 11:02 pm

Если вы всё это пишите с пещеры с интернетом,ну тогда понятно.
А если нет,то так это просто хамство.
Александр Кутузовский

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн дек 22, 2008 2:56 am

Александру Кутузовскому.
Не всегда могу с Вами согласиться. Вот, мне кажется, Вы немного ошиблись: не "с пещеры с интернетом", а им удается это одним молитвенным усилием, без бесовского интернета. Также и "Александр Т." и уважаемая Лариса Матвеевна умудряются одной высокой духовностью ставить тут свои сообщения, не прибегая к цифровой глобальной сети, контролируемой из США.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Нижегородов Дмитрий » Пн дек 22, 2008 8:12 am

Раб Божий Григорий писал(а):В известных толкованиях на 1 Тим.6:1,3,4 (блж. Феофилакта Болгарского и Феофана Затворника) находим совсем иное разсуждение.
Апостол в данном послании говорит о рабах - в смысле работников по хозяйству, а о господах - в смысле хозяев имения (здесь речь идёт более об экономических отношениях м. людьми в области трудового права)

Вот именно, и я об этом: сатанисты могут поработить истинных христиан лишь экономически, но не духовно! Неужели это не понятно? Вот ап. Павел хвалит коринфян за их поступки в области экономической: "...вы, люди разумные, охотно терпите неразумных: вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает" (2 Кор. 11:19,20).

Раб Божий Григорий писал(а):Поэтому проецировать данное изречение ап.Павла на область политическую некорректно, тем более, что нынешняя форма политического устройства (демонократия) в российском обществе (в отличии от монархической основы рабовладельческого строя) не благословлена Господом (по сути мы имеем дело с богоборческим захватом политической власти антихристианами в 1917 году) и поэтому любы формы противления этой нелигитимной власти (участие в выборах, наоборот, не является таковым противлением) не будет являться грехом. Например, известный суд в Приозёрске, юридически доказал реальность существования в штрих кодах сатанинской символики ( № 666).
+++

Чем отличается экономическая зависимость от политической? По моему мнению они тесно связаны: те, кто имеет много политической власти с неизбежности приращают свои экономические возможности, а те, кто получают более и менее весомое экономическое (в настоящее время - финансовое) состояние стремятся приобрести и политическое влияние. "Православные" антиглоболисты всегда забывают слова Писания: "противящийся власти противится Божию установлению" (Рим. 13:2), косвенно становясь при этом богоборцами.
Нижегородов Дмитрий

Пред.След.

Вернуться в Построение царства антихриста