Прошу принять меры

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Вт июл 08, 2008 12:54 pm

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Пт ноя 14, 2008 1:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Сб июл 19, 2008 11:59 pm

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Пт ноя 14, 2008 1:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение Евгений М. » Вс июл 20, 2008 12:54 am

Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Уважаемые администраторы, Вам не кажется, что пора пресечь бесчинствование "р. Б. Илии". Он нас с Евгением М. уже анафематствовал (на полном серьезе!) - далее любая полемика бессмысленна. Он только насилие творит. Сколько можно слушать, что он - "истинно-православный", а все остальные - еретики? Слова никому не дает сказать, изливая потоки лжи.

Я уже говорил по этому поводу. Администрации виднее, но я бы не стал применять репрессивные меры к этим убогим. Они лишь демонстрируют собственную неадекватность.
"... Пройдут года и вихрь кровавый
От нас умчится навсегда –
Взлетит опять орёл двуглавый
И сгинет красная звезда"
Н. Зубов
Евгений М.

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Вт июл 22, 2008 6:18 am

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Пт ноя 14, 2008 1:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение Александр Голдаев » Вт июл 22, 2008 6:52 am

Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Уважаемый Михаил Викторович, Евгений Вячеславович исчерпал мое терпение - этого провокатора пора унять!

Цитата:
Илия, Евгений Вячеславович и Леонтий, поскольку Вы все трое до сих пор не ответили честно ни на один из заданных Вам мною вопросов, то я задам Вам следующий вопрос: если Вы трое являетесь разными людьми, то на добровольных ли началах трудитесь во славу феора или за вознаграждение, если Вы являетесь триединой маской одного провокатора - не имеет ли смысл обратиться к врачу за наличием проблемы растроения личности (при шизофрении личность раздваивается).

Мадемуазель, вы точно безумствуете. А это ничего, что я не всегда согласен с Р.Б. Илией и открыто не согласен с отвергателем 9-го догмата "Леонитием"? Какие у вас основания полагать, что "мы" - один и тот же человек, кроме заклинаний про вездесущий "феор?"

У вас с "ФЕОРом" что, случилась размолвка?
Финансово обидели работодатели - профессиональные борцы с нацизмом?

Вы вообще не утруждали себя чтением тем, в которых пишите?

К вам тут проявляют известную деликатность, даже не называют открыто жидовкой (хотя веские для этого основания есть: "интересная" фамилия, стойкая антипатия к немцам и гражданство ФРГ, полученное явно не за красивые глазки)

Цитата:
Люди Русския, Православныя, может, бойкот этим волкам в овечьих шкурах устроить? чтоб не брызгали тут более слюной, как "Черный паук" Иеремиаса Готтхельфа?

Так приезжайте на Русь и бейте в свой набат худенькими старушечьими ручонками. Из туманной Германии ваш истошный вопль никто и не услышит. Что ж вы покинули Святую Русь и укатили на бездуховный Запад? Или где задница в тепле - там и родина?

Я - не жидовка, не старушка и не сотрудница ФЕОРа. Хватит с меня общения с этим триединым жидовским оборотнем, обиженным на немецкое правительство за то, что их, жидов, в Германию свободно впускают, но гражданство не сразу дают или не дают, а российским немцам - дают! О своем гражданстве я ничего не писала. А писал о нем до этого "р. Б. Илия", который так и не ответил, откуда он, в Екатеринбурге, знает про условия эмиграции евреев и российских немцев в Германию. И вот его слова повторяет "Е. В.", тем самым разоблачая себя. Вот, оказывается, где собака была зарыта! Гражданство ему бедному не дали! Мало им квартир в двух странах, и всех остальных благ!
Е. В., а Вы по вопросу гражданства к Берлу Лазару, как знатоку, обратитесь. Может чем и поможет! Свой как-никак!
Михаил Викторович, "Евгений Вячеславович" и "р. Б. Илия" - два ника одного и того же жида, сидящего в Германии и поливающего грязью Россию, русских, стравливающего русских в метрополии и зарубежом и плодящего ересь о Православии и Всемирной истории - вот неполный перечень его заслуг. Может, пора очистить форум сайта от разномастных феоровцев? Издательство называется "Русская идея", а не "Жидовская идея"!

Хамству ЕВ и его бессовестным инсинуациям безусловно должен быть положен предел.
Александр Голдаев

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Вт июл 22, 2008 7:01 am

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Пт ноя 14, 2008 1:26 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение Александр Чен » Пт окт 03, 2008 9:21 pm

Зайберт Юлия Андреевна писал(а):Безусловно! Ересь жидовствующих (другого они на протяжении истории не создавали) - начало гибели целых империй, не то что отдельных овец стада Божия!

Полностью согласен и разделяю мнение Юлии Андреевны. Хватит провокаций и гадостей.
Последний раз редактировалось Александр Чен Вт дек 30, 2008 10:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
Александр Чен

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Пн окт 13, 2008 9:00 pm

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Пт ноя 14, 2008 4:19 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Пн окт 13, 2008 10:37 pm

Последний раз предлагаю Евгению Вячеславовичу назвать полностью свои личные данные и приход. Надо отвечать за свои слова, иначе, публикуя неизвестно кого, мы разделяем ответственность. Даю сроку неделю. При отказе - закрою доступ на форум.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Вт окт 21, 2008 4:38 am

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Пт ноя 14, 2008 1:44 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение Сергеев » Вт окт 21, 2008 3:23 pm

Юлия Андреевна, позвольте узнать, а чем лично Вам я не угодил?
Вот например женщины малых юго-западных народов, тюркских и татарских племен меня не переваривают, и всегда пытаются насолить.
Я знаю почему.
А вот чем я не угодил женщинам из германских народов, я не понимаю.
Сергеев

Непрочитанное сообщение Зайберт Юлия Андреевна » Вт окт 21, 2008 4:13 pm

deleted
Последний раз редактировалось Зайберт Юлия Андреевна Пт ноя 14, 2008 1:45 am, всего редактировалось 1 раз.
Зайберт Юлия Андреевна

Непрочитанное сообщение Сергеев » Ср окт 22, 2008 2:03 pm

Насколько я знаю, товарищ под ником Евгений Вячеславович является прихожанином под Анастасием Суржиком, я же посещаю царские приходы.
Анастасий Суржик еще будучи красным протоиереем Владимиром не прошел тест у наших людей, так что не завидное будущее у этого архиерея. Это сейчас он монархист, правда по прежнему не милостью Божией, а скорее коньюктурой.

Помните, опричники второго шанса не дают.
Сергеев

Непрочитанное сообщение Сергеев » Пн ноя 03, 2008 2:42 pm

Юлия Андреевна, читал Ваше обращение Архирейскому Синоду (В), Вы действительно полагаете что ваши синодалы в состоянии перейти на дореволюционные богослужебные тексты?
Сергеев

Непрочитанное сообщение Евгений Бианки » Ср окт 07, 2009 6:03 pm

Прошу администрацию забанить пользователя "Сергiй", он неадекватен, постоянно оскарбляет. Ничего кроме флуда и ругни, от него не исходит. Это явно жид, косящий под "сведомого". Прошу забанить по ip и аккаунту - навсегда.
Недано вам иудам понять, в чем секрет нашей силы и не вычислить,не разгадать тайной мощи Руси...
Евгений Бианки

Пред.След.

Вернуться в Нарушители правил и провокаторы