Настроение крестьянства в годы гражданской войны?

Назаров М.В.

Непрочитанное сообщение Валерий И » Пт июл 27, 2007 12:31 pm

Вячеслав писал(а):Михаил Викторович мне очень не нравится что вы иногда не отвечаете на вопросы.я не могу поверитьб в то будто вы очень уж настолько заняты,что совсем нет времени,вы ведь только теоретик поэтому у вас должно быть достаточно времени ответить на вопросы теоритического характера.К тому же я каждый день не задаю вам этих назойливых вопросов,неужели у вас нет 2-3 минут?

Интересно посмотреть на практика от истории России. Уж у него-то точно есть 2-3 минуты из той тысячи лет практики.
Валерий И

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Сб июл 28, 2007 10:50 am

Вячеслав писал(а):Михаил Викторович мне очень не нравится что вы иногда не отвечаете на вопросы.я не могу поверитьб в то будто вы очень уж настолько заняты,что совсем нет времени,вы ведь только теоретик поэтому у вас должно быть достаточно времени ответить на вопросы теоритического характера.К тому же я каждый день не задаю вам этих назойливых вопросов,неужели у вас нет 2-3 минут?

Многоуважаемый Вячеслав!
Я не "только теоретик", а руководитель издательства РИ, сайта РИ, Московского отдела СРН, и кроме того, у меня семья. Чтобы просматривать все темы форума, обнаруживать все появившиеся вопросы и отвечать на них нужно не 2-3 минуты, а 2-3 часа. Не всегда удается находить их - уж позвольте мне иногда и отъезжать из дома по разным делам. Кроме того, в данном случае Вы задаете вопрос не в вопросном разделе, а в обсуждении книги ТР. Честно говоря, я вообще охладел к просмотру форума, поскольку большинство откликов не столь серьезны, чтобы ими специально заниматься, отдав предпочтение перед другими работами.
Вот Ваше возражение, на которое Вы требуете ответ:
Вячеслав писал(а):...не надо брать пример с жидомасонов и искажать историю их методами,в некоторых ваших трудах статьях имеются весьма спорный момент относительно настроения крестьян в годы гражданской войны,вы верите в миф о якобы монархических и консервативных настроениях в его среде в годы гражданской войны... Вы же пишете.о том,что якобы чуть ли не все крестьяне восставали с крестами и иконами за Царя,даже в доказательства слова Троцкого приводите

Такого утверждения - "чуть ли не все... за Царя" - в моей книге не припомню, а Вы, к сожалению, не указываете ни точной цитаты, ни хотя бы из какой главы.
Судя по теме, это должно быть из "Уроки Белого движения" - там есть приведенная Вами (жирным шрифтом) цитата, но указанных далее слов я там не нашел (и через поиск Троцкого - тоже не нашел). Помнится, где-то я писал о том, что многие крестьянские восстания в начале 1920-х гг. имели также и религиозные причины: защиту храмов от грабежа и закрытия - и это факт. Потрудитесь, пожалуйста, привести точные мои слова и Троцкого с указанием - откуда. И в чем мои методы Вам кажутся "жидомасонскими". И в дальнейшем прошу задавать вопросы именно так - с конкретными ссылками, уважая мое время и свое.
М.В. Назаров
Администраторы

Вернуться в Тайна России