Цензура пасхальных поздравлений на сайте "Русской Идеи&

Цензура пасхальных поздравлений на сайте "Русской Идеи&

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Вс апр 08, 2007 10:49 am

Только что обнаружил, что сегодня, 8.04.07г. в 12 часов, из раздела этого форума сайта "Русской Идеи" АДМИНИСТРАТОР под псевдонимом Андрей Владимирович (или ЛИЧНО М.В. Назаров?) УДАЛИЛ ОТКРЫТУЮСАМИМ Андреем Владимировичем ТЕМУ
"Для поздравлений с Воскресением Христовым".

После поздравления Андрея Владимировича (Сб Апр 07, 2007 6:46 pm) посетителей форума с Пасхой - я, Юрий Дмитриевич Падалко, как полномочный Председатель Московского отдела Союза Русского Народа, в сообщении "Христос Воскресе - Воистину Воскресе!" (Сб Апр 07, 2007 7:06 pm) так поздравил всех православных патриотов и членов СРН с Пасхой:

"Воистину, братья и сестры мои во Христе, Христос Воскресе! Произошло, наконец, долгожданное Воскресение и Торжество Его в России! Сегодня! Сейчас! И посрамленные, бегут от Лика Его все бесноватые, все лживые, все ожидовленные фарисеи и гапоны - главные служители сатаны, что призывали Россию и русский люд к кровавому бунту, к дьявольскому насилию, к братоубийству под предлогом "боьбы за чистоту павославия", "боьбы с евейским кагалом у власти". Христос Воскресе, братия! Воистину Воскресе, возлюбленные мои, Честь и Совесть имеющие воины Воинства Христова! Вот - пришло время нашего объединения под знаменем Христовой Любви и воссоединения каждого истинно русского с истинно русским под амофором Святого Праведного Иоанна Кронштадского, Покровителя и Наставника всех нас, членов Союза Русского Народа! Слава Богу! Аминь.
Юрий Дмитриевич Падалко. Председатель Московского отдела Союза Русского Народа".

Однако, сегодня (Вс Апр 08, 2007 7:58 am), в 12 часов, В ДЕНЬ СВЯТОЙ ПАСХИ ХРИСТОВОЙ (!!!) некий АНОНИМ под пресводимом "Надежда Николаевна" РАЗМЕСТИЛ СВОЕ НЕ ХРИСТИАНСКО-ЗЛОБНОЕ ответное СООБЩЕНИЕ:

"Г-н Падалка. Обличительное у Вас получилось "поздравление" с двойным дном. Неискреннее и противное. Имя Христа упоминаете всуе. Лучше бы уж помолчали в такой праздник и не пачкали форум. Вам только с Берлом Лазаром объединяться. Даже Птенчик с Вами объединяться расхотел - читали статью на "Линии" про Ваше "учредительное собрание"?"

Размещая заново в этой теме эту переписку, ПРОШУ участников форума и его "ПРАВОСЛАВНОГО" ХОЗЯИНА-нееврея М.В. Назарова ДАТЬ ПОЯСНЕНИЯ ПРИЧИН столь КОЩУНСТВЕННОГО ДЕЯНИЯ ЕГО И ЕГО РАБОТНИКОВ В ДЕНЬ СВЯТОЙ ПАСХИ и ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ:

1. или ВЫ (и ВАША ГЛАВНАЯ "КРЫША", жидоборка, вместе с её мужем жаждущая попробовать русской кровушки в разжигаемом ими русском бунте Татьяна Леонидовна Миронова) УЖЕ НЕ СПОСОБНЫ, как прежде, СКРЫВАТЬ ПОД МАСКОЙ ПРАВОСЛАВИЯ ПАТОЛОГИЧЕСКУЮ СВОЮ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕМ, КТО С НЕ СОГЛАСЕН С ВАШИМ СЕКТАНСТВОМ, а потому РЕШИЛИСЬ ОТКРЫТО НАРУШИТЬ ТРАДИЦИЮ ХРИСТИАНСКОГО ВЗАИМОПРОЩЕНИЯ И ПРИМИРЕНИЯ В ДЕНЬ СВЯТОЙ ПАСХИ?

2. или ПОСЕТИТЕЛИ ВАШЕГО САЙТА ДОЛЖНЫ ЧИТАТЬ ЕГО НАЗВАНИЕ
- как "РУССКАЯ ИУДЕЯ"?
- как "РУССКАЯ ИДЕЯ" В РУКАХ ОСТАТАНЕВШИХ ЖИДОВСКИХ ЕВРЕЕВ?

Председатель Московского отдела Союза Русского Народа, РУССКИЙ ПРАВОЗАСТУПНИК, ХРИСТИАНИН, Юрий Дмитриевич Падалко (д.т/факс 709-22-85, ypadalko54@mail.ru, место жительства и постоянной регистрации: 109507, г. Москва, Ферганский проезд, д. 7, корпус 5, квартира 51).
"общинной помочью" и общей собственностью самоуправления возродится Россия
юрий дмитриевич падалко

Юрию Дмитриевичу Падалко о сегодняшнем послании на форум.

Непрочитанное сообщение Татьяна Леонидовна » Вс апр 08, 2007 1:50 pm

Юрий Дмитриевич Падалко пишет в сегодняшнем послании на форум сайта "Русская идея"(жидовская цензура пасхальны поздравлений на сайте руссидея"), что я ,якобы,"жажду попробовать русской кровушки в разжигаемой мной и моим мужем русском бунте". Юрий Дмитриевич,а Вы не думали о том,что за клевету положено порядочным людям отвечать?! Если не перед Волей Господа, то хотя бы перед законом?!.
Татьяна Леонидовна

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Вс апр 08, 2007 2:36 pm

Татьяна Леонидовна. Отвечаю вам только потому, что ЗАЩИЩАТЬ РУССКИХ - ОТ БРАТОУБИЙСТВА, РОССИЮ - ОТ КРОВИ, ХРИСТА - ОТ ТАКИХ ХРИСТОПРОДАВЦЕВ, КАК ВЫ И ВАШ МУЖ, Я, как песчинка Воинства Христова, ОБЯЗАН В ЛЮБОЙ ДЕНЬ. И, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, В ДЕНЬ СВЯТОЙ ПАСХИ! В ДЕНЬ ТОРЖЕСТВА ГОСПОДА МОЕГО ИИСУСА ХРИСТА!

Ттолько что на «Народном радио» прошел повтор вчерашней вашей передачи («Народное радио», 07.04.2007 16:45, передача «Язык живой и мертвый», ведущая: Татьяна Миронова).

А вот и дословная цитата из ваших слов: «К чему Вы нас призываете? Великий Гоголь в книге «Тарас Бульба», давным-давно определил, что есть один единственный путь вызволения народа из погибели.
Так, что выбирай МУЖИКИ: РИСКНУТЬ, КИНУТЬСЯ В ГРОЗОВУЮ ВОЛНУ, ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ЖИЗНЬ ДАЕТ НАШЕМУ ПОКОЛЕНИЮ».

Неужели же гордыня вашего самомнения настолько глубоко поселилась в вас, что вы совершенно уверены, будто бы «эзопов язык» вашего ПРИЗЫВА РУССКИХ К КРОВАВОМУ БУНТУ ПРОТИВ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ВЛАСТИ не может быть расшифрован ни слушателями, ни правоприменителями?

Разъясняю вам, как "профессору православия" или "богословия", событие и состав тяжкого преступления, совершенного вами в этой передаче вчера и сегодня. Квалифицируются они по ст. 280 ч. 2 Уголовного кодекса РФ: "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности, совершенные с использованием средства массовой информации" (карается до пяти лет лишения свободы).

Неужели же вы считаете, что что-нибудь сможет меня остановить ПРИ ЗАЩИТЕ МОЕГО НАРОДА И МОЕЙ РОДИНЫ ОТ ТАКОГО, КАК ВЫ, РАЗЖИГАТЕЛЯ НОВОЙ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ СРЕДИ РУССКИХ?

ПРАВОВЫМИ СПОСОБАМИ - ДАВИЛ, ДАВЛЮ И ДАЛЬШЕ БУДУ ДАВИТЬ ТАКИХ ПСЕВДОРУССКИХ ЖИДОВОК КАК ВЫ, ДЕЙСТВУЮЩИХ ЗА ДЕНЬГИ ЖИДОВСКОГО КАГАЛА (Лужков, Ресин, Берл-Лазар и т.д.)., ИХ ДЕРЬМОКРАТОВ И "КОММУНИСТОВ".

Неужели вы думаете, что я не ПОДАМ В ПРОКУРАТУРУ ЗАЯВЛЕНИЕ О ВОЗБУЖДЕНИИ В ОТНОШЕНИИ ВАС УГОЛОВНОГО ДЕЛА по ст. 280 ч. 2 УК РФ?

Неужели же ВАША НЕВМЕНЯЕМОСТЬ ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ достигла такой степени, что ВЫ НЕ ОПАСАЕТЕСЬ ВЫЯВЛЕНИЯ ПРАВОПРИМЕНИТЕЛЯМИ БЕССПОРНЫХ ОСНОВАНИЙ ПОСАДИТЬ ВАС, КАК БЕШЕНУЮ ... НА ВСЕ, ВАМ ПОЛОЖЕННЫЕ, ПЯТЬ ЛЕТ "В МЕСТА НЕ СТОЛЬ ОТДАЛЕННЫЕ"?

На каких ОСНОВАНИЯХ? Да на основе более чем вам известной ПСИХОЛОГО-ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ПУБЛИЧНЫХ ВАШИХ ПРИЗЫВОВ ПО РАДИО. Разве трудно специалистам сопоставить цитаты из размышлений литературного героя книги "Тарас Бульба" с вашим призывом к «МУЖИКАМ» – «ИМЕТЬ СЧАСТЬЕ» ДВИНУТЬ «ВПЕРЕД»!

Поэтому, Татьяна Леонидовна, СУШИТЕ СУХАРИКИ - вслед за вашим муженьком-псевдожидоборцем!

Да и ЗАБУДЬТЕ ВЫ О ПЛАНИРУЕМЫХ ИНТРИГАХ В ГЛАВНОМ СОВЕТЕ СРН. Позаботьтесь лучше поскорее о ЗАЩИТЕ В КРЫШУЮЩИХ ВАС ЖИДОВСКИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ПРАВОЗАЩИТНЫХ ОРГАНАХ.

Русский правозаступник, Председатель Московского отдела Союза Русского Народа, Юрий Дмитриевич Падалко.
юрий дмитриевич падалко

Re: Цензура пасхальных поздравлений на сайте "Русской И

Непрочитанное сообщение Николай » Вс апр 08, 2007 5:35 pm

юрий дмитриевич падалко писал(а):Юрий Дмитриевич Падалко. Председатель Московского отдела Союза Русского Народа".

Простите великодушно, но не могли Вы пояснить откуда у Вас такой титул "Председатель Московского отдела СРН"? Я был на общем собрании московского отдела и Вас там не видел. И Ваша фамилия в списке кандидатов на пост Председателя не была озвучена на прошедших выборах (хотя даже отстранённый Советом бывший председатель московского отдела СРН там был, имел слово и участвовал в выборах). Так как вас понять? Извольте прояснить ситуацию.
Николай

Re: Юрию Дмитриевичу Падалко о сегодняшнем послании на форум

Непрочитанное сообщение Николай » Вс апр 08, 2007 5:38 pm

Татьяна Леонидовна писал(а):Юрий Дмитриевич,а Вы не думали о том,что за клевету положено порядочным людям отвечать?! Если не перед Волей Господа, то хотя бы перед законом?!.

Мне представляется, что за клевету придётся ответить и перед земным законом и пред Господом. Впрочем, последнее, как я вижу совсем не волнует господина Падалку. А жаль...
Николай

Председатель Московского отдела СРН Юрий Дмитриевич Падалко

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Вс апр 08, 2007 7:11 pm

http://www.srn.su/vdoc.asp/2007/04/05/02/

юрий дмитриевич падалко

Re: Председатель Московского отдела СРН Юрий Дмитриевич Пада

Непрочитанное сообщение Николай » Вс апр 08, 2007 7:47 pm

юрий дмитриевич падалко писал(а):http://www.srn.su/vdoc.asp/2007/04/05/02/

То есть Вы игнорируете со мной общение, не отвечая на мои вопросы. Я правильно Вас понял, господин Падалко?
Николай

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс апр 08, 2007 8:36 pm

Падалке. Теперь данная, провокационно открытая Вами в Праздник, тема - единственная, куда разрешаем Вам писать. Ударение на последнем слоге.
См.:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=3945#3945
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Масленников » Пн апр 09, 2007 10:10 pm

Заглянул на сайт этого новоиспеченного московского СРН, во главе с очередным "украинцем" Падалкой, ну это просто замечательно…, вот она оказывается какая - русская элита:
"Русская Элита

→ СМИ

→ Виктор Линник

2007.03.14
Линник Виктор Алексеевич. Биография

Главный редактор газеты «Слово»

Родился 28 июля 1944 в Московской области.

Работал подсобным рабочим.

В 1969 окончил исторический факультет МГУ. Кандидат исторических наук.

Работал в Институте США и Канады АН СССР.

С 1980 работал в газете «Правда» обозревателем, с 1982 по 1986 — собственным корреспондентом в Нью-Йорке (США).

С 1986 по 1993 — редактор отдела международной жизни и заместитель главного редактора газеты «Правда».

С 27 октября 1993 по январь 1994 — главный редактор «Правды».

В декабре 1993, во время выборов депутатов в Государственную Думу РФ, со страниц «Правды» призвал читателей голосовать за избирательный блок «Демократическая партия России».

В сентябре 1994 объявил о создании Фонда возрождения «Правды».

С 1995 по 1996 — обозреватель еженедельника деловых кругов «Век». В 1996 по 1997 — первый заместитель главного редактора «Века».

В июле 1997 заявил о возобновлении издания газеты «Правда» коллективом журналистов, которые составили костяк ЗАО «Редакция газеты «Правда».

На июнь 2000 — главный редактор газеты «Слово».

В 1993 был обозревателем программы «Пресс-экспресс» (РГТРК «Останкино»).

Владеет английским языком.

Женат. Имеет сына."
http://www.srn.su/vdoc.asp/2007/03/14/01/

Ни слова не о национальности ни о вероисповедании, зато явно прослеживается республиканопитекские наклонности этого элитного персонажа, который по всей вероятности причащаться ходит к символу победы каганата над Россией - мавзолею...
Масленников

без

Непрочитанное сообщение Сергей Валерьевич » Ср апр 11, 2007 3:08 am

*масленников

"в ваших словах есть рациональное зерно!"

товарищи, будьте бдительны, не поддавайтесь на жидовские провокации. там где надо они и себя ругнут, а потом и гешефтик сварганят; вон, мол, какие русские кровожадные, а жидята какие гонимые и несчастные. не пора ли америке въездную квоту жидо-беженцев увеличить и бенефиты жидам в америке?
(а потом безмозглое быдло, (читай: американцы) с новой силой начнут ненавидеть русских -какие варвары, так жиденят замучили-залохокостили!)

я так думаю, что по тому адресу если и живет кто, то он ни ухом ни рылом обо всей этой псевдорусской возне и не ведает. это, видимо, провокация с целью свести счеты... (мое мнение)
Сергей Валерьевич

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Ср апр 11, 2007 6:34 am

негде ставить
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Ср апр 11, 2007 11:38 am

проба
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Чт апр 12, 2007 1:04 pm

Все, г-н Падалко. Вместо "пробы" у Вас еще была возможность разразиться последними прощальными проклятиями. Теперь уже такой возможности нет. Поскольку Вас на форуме больше не будет, эту Вашу личную тему закрываем вместе с Вами. Но не стираем, каждый может наслаждаться написанным выше, это и для нас тоже имеет определенную ценность:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=4048#4048
К огромному сожалению, и Татьяну Леониновну пришлось закрыть:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic.php?p=4020#4020
поскольку она раздумала быть Татьяной Леонидовной.
М.В. Назаров
Администраторы

Вернуться в Нарушители правил и провокаторы