гомо- и жидо- фобии, как фундамент стабильности россии

гомо- и жидо- фобии, как фундамент стабильности россии

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Ср мар 28, 2007 3:02 pm

Сегодня на сайте Института Коллективного Действия http://ikd.ru/node/2529#comment-235
прочел статью "23 марта группа "Гроза-Краснодар" в рамках Европейской недели против гомофобии провела дебаты на тему "Гей парад в Москве" (Студенты различных вузов столицы Кубани впервые участвовали в столько необычных дебатах по столь острой теме)".

В комментариях к статье оставил для ХОРОШО МНЕ ЗНАКОМЫХ ХОЗЯЕВ САЙТА (Карин Клеман и Андрей Демидов) следующий комментарий.

Уважаемые форумисты "РИ". Призываю Вас к АНАЛИТИЧНОСТИ (обоснованности) и ВНЕ ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ЭТОЙ ТЕМЫ.

Формулирую ВЫЖИМКУ из столь "сложно" сформулированной (так как ОБОСНОВАНА ...) моей МЫСЛИ. МЫ, РУССКИЕ:

- ВПРАВЕ САМОСТОЯТЕЛЬНО ФИЗИЧЕСКИ РАЗГОНЯТЬ ЛЮБЫЕ, РАЗРЕШЕННЫЕ ВЛАСТЯМИ, МАССОВЫЕ АКЦИИ ЛЮБЫХ ГОМО- и ЖИДО-ЛЮБОВ из "крайней необходимости" САМОЗАЩИТЫ НАШЕГО ПРАВА НА НАЦИОНАЛЬНУЮ САМОБЫТНОСТЬ и САМОИДЕНТИФИКАЦИЮ;

- НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ПОВТОРЯТЬ ОШИБКУ ПЕРВОГО Союза Русского Народа - СКАТЫВАТЬСЯ К ГОМО- и ЖИДО - ФОБИИ, К ПОГРОМАМ СЕКС- и НАЦ- МЕНЬШИНСТВ, К ПУБЛИЧНЫМ ПРИЗЫВАМ К НАСИЛЬСТВЕННОМУ СВЕРЖЕНИЮ ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТИ ("жидавство" - ВНЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ явление БЕ СОВЕСТНЫХ, а Совесть - Голос Бога внутри нас).

"Уважаемый "аноним" (сообщ. ср, 2007-03-28 13:32), а также и уважаемые Карин Клеман, Андрей Демидов.
Совершенно случайно прочел комментарии к результатам "игры": "выбрать мэра Москвы и разрешить - не разрешить гей-парад".

Как я понял, Карин, Андрей, что для Вас ВОПРОС НРАВСТВЕННОЙ ДОПУСТИМОСТИ ПУБЛИЧНОГО ОБСУЖДЕНИЯ на Вашем сайте ПРОБЛЕМ РУССКОЙ ГОМОФОБИИ - НЕ СТОИТ.

Тогда, будьте так добры, СТОЛЬ ЖЕ ПЛЮРАЛИСТИЧНО и ДЕМОКРАТИЧНО, не менее ЧЕСТНО и ПУБЛИЧНО - ОТВЕТЬТЕ мне: СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ НРАВСТВЕННО ДОПУСТИМЫМ ПУБЛИЧНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ ПРОБЛЕМ РУССКОГО АНТИСЕМИТИЗМА (ЖИДОФОБИИ) НА ВАШЕМ САЙТЕ, УЧИТЫВАЯ СЛЕДУЮЩИЙ МОЙ ВОПРОС.

В СВЯЗИ С ПРОБЛЕМОЙ РУССКОЙ ГОМО- и ЖИДО-ФОБИИ - согласны ли Вы с моими ЛОГИЧЕСКИМИ и ЮРИДИЧЕСКИМ ДОВОДАМИ ОБ ОБЩЕСТВЕННО-ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОПАСНОСТИ ПУБЛИЧНОЙ ПРОПАГАНДЫ и "однополых сношений", и "исключительных превосходства или ущербности какой-либо из наций"?

1. В соответствии со ст. 135 УК РФ - "совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста" - законодательно определено как УГОЛОВНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, караемое лишением свободы до трех лет;

2. В соответствии со ст. 40 ч. 2 УК РФ - "вопрос об уголовной ответственности за причинение вреда охраняемым УК РФ интересам В РЕЗУЛЬТАТЕ ПСИХИЧЕСКОГО ПРИНУЖДЕНИЯ решается с учетом ст. 39 УК РФ";

3. В соответствии со ст. 39 УК РФ - "НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРИЧИНЕНИЕ РЕДА В СОСТОЯНИИ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ, то есть ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ОПАСНОСТИ, НЕПОСРЕДСТВЕННО УГРОЖАЮЩЕЙ ОХРАНЯЕМЫМ ЗАКОНОМ ИНТЕРЕСАМ ОБЩЕСТВА, ЕСЛИ ЭТА ОПАСНОСТЬ НЕ МОГЛА БЫТЬ УСТРАНЕНА ИНЫМИ СРЕДСТВАМИ".

4. В соответствии со ст. 282 УК РФ - "действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды группы лиц по признакам национальности публично, с использованием СМИ" - караются лишением свободы на срок до двух лет.

Исходя из этих нормативов, согласны ли Вы с тем, что массовые ПУБЛИЧНЫЕ АКЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НЕ ТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ, либо СТОРОННИКОВ ВОЗБУЖДЕНИЯ НЕНАВИСТИ К ГРУППЕ ЛИЦ ПО ПРИЗНАКАМ НАЦИОНАЛЬНОСТИ (освещаемые в СМИ, непосредственно ДОСТУПНЫЕ ВОСПРИЯТИЮ как НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, так и НРАВСТВЕННО НЕРАЗВИТЫХ ВЗРОСЛЫХ РОССИЯН)- В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОЦЕНЕНЫ НРАВСТВЕННО и ЗАКОНОДАТЕЛЬНО ЧИСТОПЛОТНЫМ ПРАВОПРИМЕНИТЕЛЕМ (Мэр и Прокурор Москвы) КАК УГОЛОВНО НАКАЗУЕМЫЕ ДЕЙСТВИЯ ГРУПП ГРАЖДАН, НАПРАВЛЕННЫЕ к причинению вреда охраняемым УК РФ правам и интересам НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ и НРАВСТВЕННО НЕРАЗВИТЫХ ВЗРОСЛЫХ ГРАЖДАН.

Согласны ли Вы с тем, что массовые ПУБЛИЧНЫЕ АКЦИИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ НЕ ТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ, либо СТОРОННИКОВ ВОЗБУЖДЕНИЯ НЕНАВИСТИ К ГРУППЕ ЛИЦ ПО ПРИЗНАКАМ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУТ ПСИХИЧЕСКИ ПРИНУЖДАТЬ ЗРИТЕЛЕЙ к следующим (вполне возможным) ЗАКОННЫМ или НЕЗАКОННЫМ (но социально опасным ....) ПОСЛЕДСТВИЯМ:

а) К ИЗМЕНЕНИЮ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ ЗРИТЕЛЕЙ (в результате агитации половых извращений) либо К НЕЗАКОННОЙ АГРЕССИИ ПРОТИВ ЛИЦ НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОРИЕНТАЦИИ;

б) К ФОРМИРОВАНИЮ СУБЪЕКТИВНОГО и МАССОВОГО ФАШИСТКО-НАЦИСТСКОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ, а впоследствии и К ДЕЯТЕЛЬНОЙ НЕНАВИСТИ К ГРУППЕ ЛИЦ ПО ПРИЗНАКАМ НАЦИОНАЛЬНОСТИ;

в) К ВОЗМОЖНОМУ САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ ФИЗИЧЕСКОМУ (уголовно и административно ненаказуемому в силу "крайней необходимости")УСТРАНЕНИЮ нравственно здоровыми ГРАЖДАНАМИ Москвы и России (для сохранения нравственных устоев национальной самобытности России и самоидентификации русских) ОПАСНОСТИ, которая НЕПОСРЕДСТВЕННО УГРОЖАЕТ ОХРАНЯЕМЫМ ЗАКОНОМ ИНТЕРЕСАМ ОБЩЕСТВА при проведении подобных ПУБЛИЧНЫХ АКЦИЙ ГОМО- или ЖИДО- ЛЮБОВ.

С уважением и с извинением за "сложность" текста, но с надеждой на понимание невозможности изложить его проще, так как того требует сверхсложность поднятых в тексте проблем".

Юрий Дмитриевич Падалко. д.т. 709-22-85, ypadalko54@mail.ru
"общинной помочью" и общей собственностью самоуправления возродится Россия
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение Алексей Сорокин » Сб мар 31, 2007 9:36 am

Юрий Дмитриевич Падалко, Вы со всеми этими жидолюбами и педофилами не общайтесь вовсе (даже по интернету), а сразу заносите их все в черный список, как только кто-нибудь из них себя засветит - потом пригодится отлавливать нечестивцев.
Лучше России нет ничего -
Святая Россия - Превыше ВСЕГО !!!
Алексей Сорокин

любовь к врагу невозможна без общения с ним

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Вс апр 01, 2007 7:44 am

Уважаемый Алексей! Вы мне советуете "со всеми этими жидолюбами и педофилами не общаться вовсе (даже по интернету), а сразу заносить их всех в черный список, как только кто-нибудь из них себя засветит - потом пригодится отлавливать нечестивцев".

Благодарю Вас за совет. Но, исполнить его принципиально не имею право. Дело в том, что с любыми своими противниками (врагов у меня - просто нет), с противниками моих подзащитных и друзей - я всегда и в обязательном порядке ОБЩАЮСЬ. Другое дело - ЗАЧЕМ и КАК. К примеру, с "оборзевшим" от безнаказанности и власти следователем, судьей или чиновником - мое "общение" всегда ЗЕРКАЛЬНО по принципу "как аукнулось, так и откликнулось".

Потому мне (как песчике Воинства Христова), как говорят молодые люди, "не в лом" ВЛАСТНОГО ХАМА ПУБЛИЧНО И МАТОМ ПОКРЫТЬ и ВЛАСТНЫМ ПРЕСТУПНИКОМ, ВЗЯТОЧНИКОМ устно и письменно ОБЪЯВИТЬ. Ведь именно так и Господь мой поступал, публично ОБЪЯВЛЯЯ ВЛАСТНЫХ ФАРИСЕЕВ "ЕХИДНИНЫМИ ОТРОДЬЯМИ", ИЗБИВАЯ ТОРГУЮЩИХ В ХРАМЕ ГОСПОДНЕМ, ПЕРЕВОРАЧИВАЯ ИХ СТОЛЫ.

Если я смею причислять себя к тем, кто УЧИТСЯ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЕ ХРИСТИАНСКОЙ, то я просто ОБЯЗАН во всем и всегда СЛЕДОВАТЬ ЗАВЕТАМ Господа моего Иисуса Христа, который ОБЩАЛСЯ НЕ ТОЛЬКО С ГЛАВНЫМ ВРАГОМ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО (с сатаной, искушавшим Его в пустыне), но и С САМЫМИ ИЗОЩРЕННЫМИ СЛУЖИТЕЛЯМИ сатаны - ЛЖИВЫМИ ФАРИСЕЯМИ.

Тем более, Господь общался СО ВСЕМИ ЛЮДЬМИ ПАДШИМИ и ЗАБЛУДШИМИ. И объяснял это тем, что Он НЕ К ПРАВЕДНИКАМ ПРИШЕЛ, А К ПАДШИМ, чтобы ИМ УКАЗАТЬ ПУТЬ СПАСЕНИЯ, потому что ИМЕННО ОНИ В ЗАБЛУЖДЕНИИ СВОЕМ БОЛЕЕ ВСЕГО ОТКРЫТЫ К ПОКАЯНИЮ (вспомните, как рядом с Господом, распятым на Кресте, один из рядом распятых преступников хулили и проклинал Его, а другой - ПОКАЯЛСЯ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПРЕД НИМ и ОТПУСТИЛ ЕМУ ГОСПОДЬ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ГРЕХИ, ЗАЯВИВ, ЧТО ЗА ГЛУБИНУ И ЧИСТОТУ ПОКАЯИЯ БУДЕТ ОН ПОСЛЕ СМЕРТИ РЯДОМ С ГОСПОДОМ.

С уважением, Юрий Дмитриевич Падалко.
юрий дмитриевич падалко

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс апр 01, 2007 1:24 pm

Юрий Дмитриевич!
Меня удивляет, что Вы вообще открыли эту тему - как относиться к т.н. "гомофобии" (как будто не говорится об этом в Священном Писании) - правда, Вашу весьма путаную позицию не очень понял. Например, это Ваше мнение:
"- НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ПОВТОРЯТЬ ОШИБКУ ПЕРВОГО Союза Русского Народа - СКАТЫВАТЬСЯ К ГОМО- и ЖИДО - ФОБИИ, К ПОГРОМАМ СЕКС- и НАЦ- МЕНЬШИНСТВ, К ПУБЛИЧНЫМ ПРИЗЫВАМ К НАСИЛЬСТВЕННОМУ СВЕРЖЕНИЮ ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТИ ("жидавство" - ВНЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ явление БЕ СОВЕСТНЫХ, а Совесть - Голос Бога внутри нас)."

Еще больше удивляет, что Вы и сегодня нашли время добавить суждение по столь важной для Вас "гомофобии", но не нашли, чтобы откликнуться на сделанное Вам предложение (в том числе по эл. почте) в теме обсуждения проблем Московского отдела СРН:
http://www.rusidea.org/forum/viewtopic. ... &start=330
М.В. Назаров
Администраторы

Логичность рождается из Сести и Совести

Непрочитанное сообщение юрий дмитриевич падалко » Вс апр 01, 2007 2:22 pm

Уважаемый Михаил Викторович, еще раз здравствуйте.

"Еще раз" потому, что только что поздоровался с Вами в новой, открытой мной несколько минут назад, теме (раздел "актуальные темы") - "Кто Вы и с кем Вы, Михаил Викторович Назаров?"

Надеюсь, Вы известите меня на мою почту о том, когда сможете разместить свой ответ на этот мой вопрос, на это мое, совсем не маленькое, послание к Вам.

Ну, и, пожалуйста, не поспешайте Вы удивляться тому, что я "сегодня нашел время добавить суждение по столь важную для меня "гомофобию", но не нашел, чтобы откликнуться на сделанное мне предложение в теме обсуждения проблем Московского отдела СРН".

Терпение и терпимость - два главных качества истинно верующего христианина. Не правда ли, уважаемый Михаил Викторович?

Ну, а по поводу Вашего "не понимания" моей, "весьма путаной позиции" по отношению к ГОМО- и ЖИДО- ЛЮБАМ - поясняю. Уже просто, по-человечески, а не по-юридически.

Любая демонстрация гомо- и жидо- любия в современном российском обществе порождает три возможных реакции: безразличие, обезъянническое подражание, агрессивное отторжение.

С моей точки зрения, каждая из из этих реакций ОПАСНА (прежде всего ДЛЯ ДЕЛА СОХРАНЕНИЯ РУССКОЙ КУЛЬТУРЫ) отсроченными либо немедленными ПОСЛЕДСТВИЯМИ:
а) публичная демонстрация гомо- жидо- любия, как и всякая ПРОПАГАНДА, УВЕЛИЧИВАЕТ число приверженцев пропагандируемых явлений из ВНУШАЕМЫХ и НРАВСТВЕННО НЕ СТОЙКИХ (не укрепленных Верой Христианской) РОССИЯН;
б) публичная демонстрация гомо- жидо- любия в ОББЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ
- вызывает АГРЕССИВНОЕ ОТВЕТНОЕ НЕ ПРИЯТИЕ либо фарисейски настроенных, либо ИСКРЕННО ВЕРУЮЩИХ, но не укрепленных в Вере, ХРИСТИАН;
- СОБЛАЗНЯЕТ ВЕРУЮЩИХ К ФИЗИЧЕСКИМ ПОГРОМАМ ПРОТИВ "ИНОВЕРЦЕВ", то есть КО ГРЕХУ, В СИЛУ КОТОРОГО СРН 1905г. ОКАЗАЛСЯ НЕ ЖИЗНЕСПОСОБНЫМ и ОБЪЕКТИВНО ПОЛЕЗНЫМ ЖИДАМ-РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ В ПЕРМАНЕНТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ, ПРИЗЫВАВШИМ К НАСИЛИЮ и совершавшим его, В ТОМ ЧИСЛЕ и КАК ОТВЕТНОЕ ДЕЙСТВИЕ НА ЧЕРНОСОТЕННЫЕ ПОГРОМЫ.

Действующие Конституция России и Уголовный кодекс РФ:
а) предоставляют нам, ВЕРУЮЩИМ и НЕ ВЕРУЮЩИМ ПАТРИОТАМ, ПРАВО ФИЗИЧЕСКИ РАЗГОНЯТЬ ЛЮБЫЕ МАССОВЫЕ АКЦИИ ГОМО- и ЖИДО-ЛЮБОВ (если мы не были их инициаторами и "разрешителями") КАК ПРАВО НА САМОЗАЩИТУ ПРАВА НА КУЛЬТУРНО-НРАВСТВЕННУЮ САМОИДЕНТИФИКАЦИЮ РУССКИХ на основе православно-христианских ценностей;
б) ЗАПРЕЩАЕТ НАМ ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ
- ПРИЗЫВАТЬ К СВЕРЖЕНИЮ ЖИДОВСКОЙ ВЛАСТИ РОССИИ НАСИЛЬСТВЕННЫМИ СПОСОБАМИ (это вновь сейчас крайне выгодно только властным жидам и их коммунистическо-дерьмократическим выкормышам, призывающим К РЕВОЛЮЦИИ);
- СОВЕРШАТЬ УПРЕЖДАЮЩИЕ НАСИЛЬСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПО НЕ СПРОВОЦИРОВАННОМУ ФИЗИЧЕСКОМУ НАСИЛИЮ к ГОМО- и ЖИДО- ЛЮБАМ (иначе такие наши действия должны оцениваться, по меньшей мере, как "самоуправство", "хулиганство", "организация массовых беспорядков", "разжигание межнациональной розни").

Этьи положения Конституции и Уголовного кодекса я оцениваю вполне ДОСТАТОЧНЫМИ И НЕОБХОДИМЫМИ ДЛЯ КУЛЬТУРНО-НРАВСТВЕННОЙ САМОИДЕНТИФИКАЦИИ РУССКИХ на основе православно-христианских ценностей. Считаю, что каждый, кто ПРИЗЫВАЕТ с трибун К НАСИЛИЮ ПРОТИВ ЖИДОВ, К НАСИЛЬСТВЕННОМУ СВЕРЖЕНИЮ ИХ ВЛАСТИ, вполне законно привлекается к уголовной ответственности по ст. 282 УК РФ.

Однако, согласен и с тем, что ПОД ВЛИЯНИЕ УМЫШЛЕННО (из корыстных тайных мотивов) ДЕЙСТВУЮЩИХ В ИНТЕРЕСАХ ВЛАСТНЫХ ЖИДОВ ГАПОНОВ-ПРОВОКАТОРОВ, УЖЕ ПОДПАЛО БОЛЬШОЕ ЧИСЛО НЕ УМЫШЛЕННО ДЕЙСТВОВАВШИХ, нравственно не развитых, РУССКИХ ПАТРИОТОВ. Поэтому, НАМ, РУССКИМ ПРАВОЗАСТУПНИКАМ, НЕОБХОДИМО
- учиться "отделять зерна от плевел";
- ЗАЩИЩАТЬ, ПОМОГАТЬ (разъясняя выше изложенные позиции) ТОЛЬКО "ЗАБЛУДШИМ" РУССКИМ ПАТРИОТАМ.
юрий дмитриевич падалко

Вернуться в Разное