Юрий Дмитриевич Падалко (русский правозаступник). В разделе этого сайта "На актуальные темы" в статье моего земляка Александра Турика "Что мы здесь делаем? Обращение ко всем членам Союза Русского Народа" я опубликовал 22.03.07г. свое обращение к "форумистам". На него поступило два ответа. Сегодня сделал попытку (как зарегистрированный на сайте "форумист") отправить свое ответное сообщение. Не удалось. Может, я чегой-то недоделываю? Поэтому размещаю ответное сообщение здесь, в этой теме.
Прочел ответы на мое послание. Удивлен и очень:
а)совершенно немотивированной агрессивностью
"стиля" "патриотов" в "общении" со мной;
б) более чем "странной" не логичностью и заведомой противоречивостью этих ответов.
Для адекватного понимания причин агрессивности и противоречивости прошу дать спокойные и аргументированные ответы на следующие вопросы.
Вопрос № 1. Разъясните причину противоречивости ответов "клыковцев" на мое обращение
- Helgi. "жид и еврей - абсолютно одно и то же";
- Олег Маликов. "Неправда. Еврей Семен Аронович Кизельштейн - никакой не жид".
Если же автора Helgi автор Олег Маликов не причисляет к "клыковцам" (оспаривая его позицию), то ПОЯСНИТЕ, будьте добры, КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ - КТО ЕСТЬ "КЛЫКОВЕЦ" (неужели это тот, кто наиболее агрессивен к оппоненту?).
Вопрос № 2. Моя супруга Падалко Наталья Дмитриевна (32 года в браке) - русская. Просветите меня, пожалуйста, уважаемые "клыковцы":
а) правда ли, что жена Вячеслава Михайловича Клыкова была еврейкой?
б) допустимо ли для члена СРН не только находиться в браке с еврейкой, но и вообще быть знакомым, взаимодействовать с кем-либо из евреев?
Вопрос № 3. Ответы на мое обращение Helgi и Олега Маликова по своей ФОРМЕ - СХОЖИ В ЖИДОВСКОЙ АГРЕССИВНОСТИ (оскорбительности) и ЯРЛЫКОВОСТИ (бездоказательности):
а) как МЕЖДУ СОБОЙ, Олег Маликов
- "Ваше сумбурное сообщение" (нет пояснения, в чем же "сумбурность" моего обращения?);
- "На безсовестной лжи, что "клыковцы" якобы называют жидами всех евреев" (как же тогда быть с мнением Helgi - "жид и еврей абсолютно одно и то же"?);
б) так и С АГРЕССИВНОСТЬЮ и ЯРЛЫКОВОСТЬЮ ОТВЕТОВ ЖИДОВСКИХ ЕВРЕЕВ на форуме их сайта (http://forum.sem40.ru/viewtopic.php?t=7542) по двум, заданным мной в прошлом году темам "Нации без этнических преступных группировок" и "Евреи особо дорожат своими уголовниками у власти в Москве"
- Ю.Д.П. "Почему сам факт постановки вопроса О СУЩЕСТВОВАНИИ в Москве и России ВЛАСТНОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКИ, ОБРАЗОВАННОЙ ПО ПРИЗНАКУ ЭТНИЧЕСКОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИИ, порождает массовые вопли "это - нацизм!", "это - фашизм!"?";
- Sobaka-banabaka "Возможность существования еврейских преступных группировок есть. А группировок нету. Вот так-то, неуважаемый Падаль-ка";
- Ю.Д.П. "Дорогой мой, самого-то вас не стошнило от поноса собственной злобы? А мне же, поверьте, крайне любопытно наблюдать за реакциями таких экземпляров, как вы. Падлючка и т.д., мне начхать";
- EVREJ "Не знаю, как кому, а мне етого вполне достаточно, чтобы послать товарища на ...";
- Ю.Д.П. "Кроме традиционно убогого запечного (ОНАНимного) злобствования - ничего вразумительного в ответ не увидел. А потому делаю обоснованный вывод: форумистские ЕВРЕИ ОБОЖАЮТ СВОИХ ЕВРЕЕВ У ВЛАСТИ в Москве, а ОСОБЕННО, КОГДА ТЕ СОВЕРШАЮТ ДОЛЖНОСТНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ МОСКВИЧЕЙ. Первый заместитель Мэра Москвы ЕВРЕЙ В.И. Ресин на ЖЖ http://www.livejournal.com/users/v_i_resin/5192.html) РАЗЖИГАЕТ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ в Москве ПО ОТНОШЕНИЮ К ЕВРЕЯМ, не отвечая на вопросы простых москвичей по градостроительной тематике";
- Krant "Какое убожество. Даже обозвать дураком язык не поворачивается";
- Opponent "Невменяемых поцев не всегда сразу усечьешь. Свою невменяемость автор темы уже доказывал неоднократно";
- Souznik "Всё простил бы, но эта Падаль на Лужкова замахнулась. А это уже попахивает личным наездом";
- souznik "А нахера он вообще кому-то нужен?"; 33 "Я ему адрес клиники продиктую. Честно";
- Vladimir66 "Народы! Это явно тяжело больной человек".
Не правда ли, уважаемые мои оппоненты, "ДЕЖАВЮ" КАКОЕ-ТО! То ли я с русскими "жидобрцами"-"патриотами" общаюсь, то ли с еврейскими жидами,
"отмороженными" в хамстве и подлости? А, может, передо мной ЖИДОВСКИЕ ПРИХВОСТНИ или просто НЕХРИСТИ-МАТЕРИАЛИСТЫ? Вы уж простите меня великодушно за эти ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ. Но ведь Я ИХ ОБОСНОВАЛ ... В ОТЛИЧИЕ ОТ ваших хамских ЯРЛЫКОВ.
Вопрос № 4. Уважаемый Олег Маликов (как я понимаю, "клыковец" из разогнанного Решением Главного Совета СРН Московского "жидоборческого" отдела СРН). Вы утверждаете, что Леонид Григорьевич Ивашов "подменяет отделы истинного СРН, созданного Клыковым и его соратниками". Действительно, РАБОТА ПО УВЕЛИЧЕНИЮ ЧИСЛЕННОСТИ ОТДЕЛОВ СРН в РЕГИОНАХ "ивашовцами" - ВЕДЕТСЯ.
А известно ли вам, Олег, что на соучредительной конференции 31.10.04г. по воссозданию СРН присутствовало 14-ть представителей инициативных групп по воссозданию региональных отделов СРН и представители 50-ти общественных организаций. Потому, будьте добры, назовите общее (либо "клыковских"-"назаровских", либо и "ивашовских") отделов СРН на сегодняшний день.
С уважением (независимо от уровня нравственного развития моих собоседников).