Мы стремимся заполнить "белые пятна" истории и дать ключ к пониманию происходящего.
Он за Бога решил, что Ему противно.Владимир33 писал(а):И хотя Богу было противно (...).

И по Альпам, по Дунаю... Аустерлицы там разные... Какого (извените) черта их туда понесло?
А. Часовников писал(а):Не тов-щ, смею заметить, а господин.
А. Часовников писал(а):Это всего лишь материал для раздумья. Что касается форума - я имею право, не нарушая правил.
А. Часовников писал(а):Вот, вы действительно "чурка" (как вы выражаетесь) пишете русский с тремя "С".
А. Часовников писал(а):Заметьте, ничего личного.
А. Часовников писал(а):Если вы хотите поговорить о своем происхождении
А. Часовников писал(а):думая, что вы "русский"
А. Часовников писал(а):а другие "чурки"
А. Часовников писал(а): то смею вас уверить что "Государство Русское" складывалось (образовалось) из многочисленных народов обитающих на территории "Русской равнины" (Восточно-Европейская равнина).

А. Часовников писал(а): А что в этих статьях нет правды? Обоснуйте. Мне интересно.
Понятно, почему немцы считали нас недочеловеками. Они ведь тоже не слепые, тоже видели, как Российская империя тонет в коррупции, до какой низости доходит русская правящая верхушка. «Если у русских даже сливки общества ведут себя так, то какими же должны быть простые люди?» - думали немцы. - «Да мы этих недочеловеков должны покорить!»
Так они смекали и в 1941-м. Но просчитались - ибо тогда им противостояла не гнилая романовская Россия, а железный СССР эпохи Сталина. Как ни крути, а пока только Иосифу Виссарионовичу удалось сломать многовековую тенденцию воровства и продажности верхов на Руси. Да и то, увы, ненадолго. При первой возможности верхи страны снова бросились мародерствовать и торговать Отечеством.
А. Часовников писал(а):Это не я тогда идиот, а Академик А.А. Тюняев.
А. Часовников писал(а):А позвольте, полюбопытствовать какое у вас образование?
А. Часовников писал(а):Вот вы всех обзываете, критикуете, а сами то святой?
А. Часовников писал(а):Что-то я в вас не вижу православной смиренности. Вы батенька - плут еще тот.
Евгений М. писал(а):А. Часовников писал(а):Что-то я в вас не вижу православной смиренности. Вы батенька - плут еще тот.
Ваше мнение обо мне, меня совсем не интересует.
Вернуться в Нарушители правил и провокаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0