М. Назаров писал(а):
Согласен, что многие участники этого разношерстного митинга не сознают духовной сути происходящего. Но должны ли мы, СРН, быть в стороне? Если мы решили, что наши соратники могут участвовать в "Русском марше" вместе с язычниками - для раздачи им нашей литературы, почему не делать это и на подобных митингах против неправедной власти?
Раздавать надо. Но, на мой взгляд, этого мало. Нужно договориться с организаторами о выступлении с трибуны, потому что нельзя упускать уникальную возможность довести до десятков тысяч человек позицию и требования Союза Русского народа.
Пусть 3 – 5 минут, но многие впервые узнают, что такой Союз существует, а четко изложенные требования помогут прочистить мозги. Текст выступления надо будет широко распространить. Верится с трудом, но вдруг настанут такие времена, когда можно будет зарегистрировать Русскую монархическую партию для реальной работы, а не для формирования положительного демократического облика путинского режима и имитации многопартийности. Тогда откроются возможности и для донесения информации по официальным СМИ. Но, в любом случае, организованное участие в митингах будет полезно.
Мне самому было неприятно услышать, может быть, провокационные слова по радио «Бизнес FM», что националисты и представители социальных меньшинств, которые обычно избивают друг друга, сегодня вместе. Я попробовал найти эти слова у них на сайте, «друг друга» не было, может быть, мне послышалось. Вот цитата:
«Диковато было видеть рядом имперский флаг, с которым обычно приходят националисты и флаг-радугу — символ гей движения. Обычно если представители этих групп встречаются, одни других просто бьют, сегодня они вместе требовали пересчета голосов».
http://businessfm.bfm.ru/news/2011/12/1 ... torov.htmlВ любом случае это ложь. Как это можно требовать пересчета голосов? Да хоть как там голоса распределяй, хоть «Яблоко» добавь и дай всем партиям по 20% - ничего не изменится. Только новый закон о выборах и новая избирательная компания. Но об этом надо говорить с трибуны.
Прекрасно понимаю, что власть они никогда без боя не отдадут. Все же, по-моему, сейчас не такое время, чтобы стоять в стороне.
Фотографии с сегодняшнего митинга на площади революции: