Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?

Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?

Путин идет путем Императора Константина Великого ("Русская народная линия")
2
6%
Даже если Путин не идет путем Константина Великого - "нет власти не от Бога"
1
3%
Путин вынужденно пытается использовать патриотизм как последнее прибежище негодяя
33
92%

Всего голосов : 36

Re: Должен ли СРН поддержать "божественную власть" Путина?

Непрочитанное сообщение р.Б. Александр » Вс окт 14, 2012 4:23 pm

Андрей Архаров писал(а):Заметьте, это начала делать ваша сторона, начиная с текста Обрушения, что показало: автор текста сознательно шёл на разрыв с нами.

Нигде не прописано о том, что сайт нашего Харьковского отдела Союза Русского Народа обязан ставить баннер на сайт "Русской Идеи"! (сайт Назарова)
В уставе, так же не прописаны эти правила, о обязательной постановке баннеров на "главный сайт Союза Русского Народа"!
Я взял несколько по списку отделов у которых есть тот или иной онлайн ресурс или сайт, и там негде нет баннера на сайт "Русской Идеи"!
http://www.alt-srn.ru/
http://srn-fareast.ucoz.ru/
http://turiksandr.livejournal.com/
http://www.kiv-7.narod.ru/
http://pycckie63.forum24.ru/
http://www.rusimperia.info/ думаю, что и этих ссылок хватит, дальше даже смотреть не буду!...

Сайт Харьковского отдела, это наш сайт отдела и если отдел принимает те или иные решения, что и как на нем размешать или убирать, то это решения касаются только нашего отдела.

Если вы считаете что сайт http://srn.rusidea.org/ является собственностью Михаила Викторовича Назарова, тогда он вправе делать на нем все что угодно и к нему никаких вопросов не будет, НО если это сайт считается главным сайтом Союза Русского Народа, то решения по сайту должен принимать как минимум ГС СРН.
Это очередное нарушение устава со стороны Назарова (диктаторские полномочия, Наполеоне Бонапарте наших дней), и не о каких обратных мерах тут даже речи быть не может...
р.Б. Александр

Непрочитанное сообщение Святослав Николаевич » Вс окт 14, 2012 5:40 pm

Андрей Архаров писал(а): Христосъ Воскресе!

С великим праздником Покрова Пресвятой Владычицы нашей Богородицы!

Ну, вот мы и поговорили, славненько…
Погожий солнечный денёк, хочется в такой день обняться со всеми православными, но и в Православный праздник жид не дремлет и, война, она всегда война.

Нужно как-то объясниться с моими вчерашними соратниками, теми, кто по своему неразумению ныне принял лукавую сторону врага. Если нам суждено с ними разойтись, то пусть это произойдёт без злобы и обид.

Святослав Николаевич, для меня было совершенно ясно (почти сразу же после публикации зарубинского Обращения), что СРН хотят либо развалить изнутри, либо разорвать его на части, потому что такой СРН зачинщикам мятежа не нужен. Новая навязываемая для СРН примиренческая (по отношению к жиду) идеология для нас неприемлема, а Ваши товарищи делали все, чтобы произошло то, что произошло, причем, они не стесняясь в выражениях, извергая их в неучтивой и оскорбительной форме. Заметьте, это начала делать ваша сторона, начиная с текста

Андрей Федорович , я уже несколько раз в своих письмах объяснял , что в Малороссийских отделах , нет жидов и жидовствующих , а также нет соратников поддерживающих " божественного Путина " (кто об этом говорит - тот лжет и манипулирует).Объясняю еще раз , уже лично Вам , Олег Владимирович выставил свою статью , на своем собственном ресурсе в качестве обсуждения (точно так же как выставил Михаил Викторович статью К.Душенова на своем сайте , с полемикой и своими комментариями). Мои соратники и я , несколько раз просили обратить внимание и сделать некую поправку на наши регионы .О.Зарубин вообще цитировал Вязигина , но вы в Москве этого или не заметили , или сделали вид что не заметили .Я настаиваю на том , что Союз никто не покидал , никто не писал никаких заявлений и т.п. В происшедшем конфликте , я считаю , виноват Михаил Викторович и в частности Вы , я не встревал именно на Ваши ответные письма Зарубину и Тильченко (перечитайте их на досуге и ответьте сами себе , может ли так отвечать соратник соратнику , а уж тем паче православный). Вся последовавшая перебранка , явилась именно следствием всего этого. И не надо вешать клеймо , что (почти сразу же после публикации зарубинского Обращения), что СРН хотят либо развалить изнутри, либо разорвать его на части.А.АрхаровЕсли для Вас Союз Русского Народа это только Вы и Назаров , это ваше дело , но как понимаю я , и большинство моих соратников - это нечто большее. ...
Надеюсь Вам не нужно объяснять (как требует от меня Борис Устинович) какие у меня награды и за что полученные , а также описывать в деталях мою деятельность в православно-патриотическом движении.
Кстати , на форуме мною была открыта отдельная тема с названием : "ПОЗВОЛЬТЕ ПРИЗНАТЬСЯ" , взято здесь - http://russned.ru/obschestvo/pozvolte-priznatsya ...но почему-то ув.Михаил Викторович переправил ее в эту ветку ? и в итоге - весь текст пошел " не в ту степь ".
Примите и мои искренние поздравления с Покровским Праздником .
Святослав Николаевич

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс окт 14, 2012 6:24 pm

Святослав Николаевич писал(а):...на форуме мною была открыта отдельная тема с названием : "ПОЗВОЛЬТЕ ПРИЗНАТЬСЯ" , взято здесь - http://russned.ru/obschestvo/pozvolte-priznatsya ...но почему-то ув.Михаил Викторович переправил ее в эту ветку ? и в итоге - весь текст пошел " не в ту степь "...
Если Вы ставите чей-то текст ( viewtopic.php?p=42550#p42550 ) от первого лица без указания автора и источника - откуда мне и другим знать, что он не Ваш? Поэтому я и спросил, в чем Вы хотите признаться.
Но вот в чем вы (ваша группа) не хотите признаться, так это в причине, ходе и исходе конфликта:

Святослав Николаевич писал(а):...Объясняю еще раз , уже лично Вам , Олег Владимирович выставил свою статью , на своем собственном ресурсе в качестве обсуждения (точно так же как выставил Михаил Викторович статью К.Душенова на своем сайте , с полемикой и своими комментариями)... Я настаиваю на том , что Союз никто не покидал , никто не писал никаких заявлений и т.п. В происшедшем конфликте , я считаю , виноват Михаил Викторович...

Последний раз, С.Н., объясняю Вам, по старой дружеской памяти:
- Мои комментарии к статьям с новой идеологией Душенова в точности соответствовали решениям ГС. Они были вежливы, но необходимы, чтобы положить конец недоуменным вопросам соратников.
- Статья Олега Владимировича в поддержку пропутинской идеологии Душенова противоречила решениям ГС и Уставу СРН. Она была сразу вынесена Зарубиным на 612 сайтов. При этом его оскорбительные нападки лично на меня противоречили союзной и православной этике. (См. решение Суда совести и чести.)
- В ответ на предложение А.Ю.Смирнова примириться лидер вашей группы заявил, что решения ГС от 13.1.2012 об отношении к власти в РФ для Вас "категорически неприемлемы" и вы уже не можете воспринимать СРН как свою родную организацию.
- После призыва Суда и совести и чести к вам раскаяться, вы объявили, что вам на Суд наплевать, и вышли из подчинения ГС СРН, объявив о создании своего "совета" 10 малороссийских групп. При этом Зарубин удалил с харьковского сайта баннер официального сайта СРН, продемонстрировав этот выход из СРН. (Дейнека возражает непонятно на что.)
Всем этим вы сами вывели себя из СРН. Скатертью дорога. Вот только чего вы еще от СРН хотите? И зачем обвинять во всем меня, приписывать мне "искажение цитат", "диктаторство" и "цэрэушное рыло", собирая гадости с интернет-помоек? И плескать эти помои еще и на мою жену (как поступили и "единственно истинные анттиэмпэшники" кубанцы)?
Вы считаете, что это по-православному? Простите, Святослав Николаевич, это ваше вонючее и тупое якобы "православие" с СРН не совместимо. Больше я вам отвечать не буду - ждите решения ГС.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение р.Б. Александр » Вс окт 14, 2012 8:10 pm

Получил интересную рассылку, возможно это уже и есть на форуме или это может запрещено тут размещать, но хочу поделиться текстом, а там будь как будет.
Лично мне этот рассказ Олега Платонова открыл глаза на то кто такой мистер МВН.
В общем делайте выводы сами...

>
>
> Олег Платонов
>
>
> РУССКОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ НА ВОЙНЕ С АНТИХРИСТОМ
>
>
> Из воспоминаний и дневников
>
> Кампания, проводимая против меня еврейскими экстремистскими организациями, финансируемыми из США и Евросоюза, совершенно не случайно совпала по времени с враждебными выпадами в мой адрес некоторых бывших советских эмигрантов, известных своими давними связями с ЦРУ и "Моссадом". В первой половине 2003 года по сигналу невидимого дирижера одновременно в США, Аргентине, Австралии, Франции, Германии и в самой России выходит ряд статей, в которых грубо искажались результаты моих исследований, беззастенчиво передергивались факты моей биографии, из огромного массива моих трудов выхватывались отдельные цитаты и интерпретировались с "точностью наоборот". Авторы этих статей называли меня "врагом России", "национал-большевиком", "коммунякой", "сталинистом" и даже "пособником еврейских советологов".
>
> Ни "Наша страна" (Аргентина), ни "Русская жизнь" (США), ни "Православная Русь" (США) и др. издания, поместившие на своих страницах пасквильные, недобросовестные материалы, не нашли ни одного доброго слова для издаваемой мной первой русской национальной энциклопедии "Святая Русь" (к тому времени вышло 3 тома) и серии исторических исследований "Терновый венец России" (вышло 15 томов), созданных по благословению митрополита Иоанна (Снычева).
>
> Передергивая многие факты из моих исследований, авторы пасквилей одновременно хотели очернить и владыку Иоанна (Снычева), развитием идей которого были мои основные труды. А это говорило о настоящих корнях заказчиков подлых статей. Во враждебной мне кампании особой недобросовестностью и злобностью отличались статьи моего старого знакомца М.Назарова, которого до этого случая я ценил как умного и интересного собеседника и всегда был рад встрече с ним.
>
> Человек этот прожил сложную жизнь, в его биографии много темных пятен. Достоверно известно, что по подозрению в шпионаже он бежал на Запад, много лет проработал в организациях, финансируемых ЦРУ-НТС, издательстве "Посев", радио "Свобода".
>
> Я уже рассказывал, что в Латинской Америке я познакомился с бывшим сотрудником ЦРУ, предоставившим мне ценную информацию о подрывной деятельности ЦРУ против России, Русской Церкви и патриотического движения. Среди прочего он сообщил мне имена агентов влияния, внедренных в русское патриотическое движение. Одним из них было имя Назарова.
>
> По его информации, последний был внедрен в среду "национал-патриотов" для "отслеживания процессов, происходящих в их рядах" и, по возможности, "оказания влияния на них". Так как не все сведения, полученные мной от этого информатора, при проверке оказались достоверными, в этих я тоже усомнился, тем более, в то время меня с Михаилом связывали хорошие личные отношения. Хотя уже тогда мне не нравились его беспринципность, высокомерие, недоброжелательное отношение к окружающим, а особенно ко многим иерархам Русской Церкви и, прежде всего, к патриарху. Впрочем, его попытки противопоставить многомиллионной пастве Русской Церкви "чистоту" 2-3 тысяч прихожан Зарубежной Церкви меня просто забавляли своим экстремизмом и оторванностью от нашей жизни.
>
> Я познакомился с Назаровым, когда он еще жил в Германии, но собирался приехать в Россию. Налаживая связи, он однажды позвонил мне и через некоторое время появился в моей квартире с бутылкой водки. Я как хозяин выставил еще одну. В общем, посидели "тепло", разговоры были откровенные. Я поведал ему о своей работе в Особом архиве КГБ СССР, он ? о своем сотрудничестве с НТС и радио "Свобода", о сионистах и масонах, определявших политику этих организаций, приводил множество интересных фактов и, как мне показалось, гордился, что служил на радио "Свобода".
>
> О цели своего визита он заговорил, когда мы открыли вторую бутылку; оказывается, он искал ходы, как ему получить ученую степень за свою книгу о русской эмиграции. Я в то время как раз защитил докторскую диссертацию, и он, видимо, надеялся на мою помощь. Мне пришлось объяснить Михаилу, что за публицистические произведения ученых степеней не дают. Для защиты даже кандидатской степени (а он хотел докторскую) требуется написать диссертацию и выпустить ряд научных статей.
>
> Назарову мои объяснения не понравились. Как мне впоследствии рассказывали мои хорошие товарищи, тоже доктора наук, Ю.И.Сохряков и Е.С.Троицкий, с подобным вопросом он приходил и к ним. Уговаривая Назарова не тратить время на "мишуру степеней" (полноценная научная работа требует многих лет), я предложил ему помочь получить доступ к документам Особого архива КГБ СССР. Назаров отказался с какой-то удивившей меня легкомысленной откровенностью, сказав, что не хочет лишний раз подвергаться проверке органов КГБ, так как в свое время проходил у них по подозрению в шпионаже. Под конец нашей встречи он почти "вырубился". Я с трудом довел Михаила до такси, так как ночевать у меня он отказался.
>
> Некоторое время мы поддерживали приятельские отношения. Я видел, что Назаров искал пути прорваться во власть любой ценой. В 1994 году он вступает в партию "мальтийского рыцаря" Руцкого "Держава" и добивается включения себя в партийный список в числе первых десяти кандидатов в Государственную думу. Масон С.Говорухин делает Назарову более выгодное предложение, и Михаил переходит в его партию. Я информировал Назарова о масонском характере обеих партий, но он и слушать не стал.
>
> С этих пор наши пути разошлись. Я перестал верить в искренность его намерений. С конца 1997 года я наблюдал за деятельностью Назарова как исследователь. Поражала его способность инфильтровываться в руководящие органы подавляющего числа русских патриотических организаций, непременно восседая на всех возможных их соборах, собраниях и съездах. Не принося никакой пользы, он сеял яд разложения и раскола.
>
> В его постоянных выпадах против патриарха и Русской Православной Церкви чувствовался замысел враждебных России сил поставить Московский Патриархат под контроль зависимой от американского правительства Зарубежной Церкви, на каждой службе возносящей молитвы за масонские власти США. Ярый противник воссоединения Зарубежной церкви с Матерью-Церковью, Назаров ни в одном из своих выступлений не говорил о том, что главным противником этого воссоединения являются американские власти, рассматривающие "зарубежников" как один из инструментов влияния на Россию и дестабилизации в ней религиозных отношений.
>
> В выступлениях Назарова, которые я слышал, мне не нравилась его (его ли?) навязчивая идея сделать знаменем русского патриотического движения лозунг борьбы с евреями-сионистами. Я всегда считал это провокацией, неправильным, тупиковым путем, к которому нас намеренно подталкивает мировая закулиса, чтобы организаторская сила русских патриотов растрачивалась в мелких боях и идеологических спорах. Лозунгом движения может быть только созидание, созидательная программа, лозунг борьбы против чего-либо неконструктивен, если не является вспомогательной составляющей созидательной программы.
>
> Назаров был одним из инициаторов и идеологов создания политической партии "За Русь Святую". Думаю, что идея строительства такой партии могла возникнуть только в атеистическом сознании. Использование в политической борьбе за власть наших сокровенных, священных понятий стало чудовищной профанацией и дискредитацией, что наглядно показал Назаров в партийной брошюре "За Русь Святую. Что делать вождю Третьего Рима". Безбожно перевирая священные понятия, мешая "божий дар с яичницей", нарушая правило "Богу Богово, Кесарю Кесарево", он пытался вместить сокровенные мистические категории Русского православия "Святая Русь", "Удерживающий", "Третий Рим", "тайна беззакония" в прокрустово ложе партийной программы.
>
> Помню, какое возмущение эта брошюра вызвала у простых православных людей, спрашивавших у меня на одном из своих творческих вечеров - "зачем это?" и "кому это нужно?". А один человек из зала за меня ответил: "Это провокация". Как известно, партия "За Русь Святую" из 10 миллионов голосов православных получила 0,5%, люди поняли фальшь и нечестность соискателей власти такой ценой.
>
> В конце 2004 года Назаров составил "Обращение" в прокуратуру с требованием "запрета всех религиозных и национальных объединений, основанных на морали "Шулхан Арух". В обращении корректно и грамотно излагались основные претензии православных христиан к оскорбительной морали Талмуда. Получилось так, что мне принесли его в числе первых, и я посоветовал передать Назарову, чтобы он немедленно передал его в прокуратуру от себя и еще двух-трех человек.
>
> Однако Назаров выбрал другой путь. Он превратил свое "Обращение" в общероссийскую акцию русских патриотов, в который раз предлагая нам вместо созидательной программы возрождения России сделать главным лозунгом русского движения борьбу с еврейской идеологией или даже просто с евреями. С маниакальной настойчивостью он начал собирать людей для подписи под этим обращением, проводя собрания и митинги, как будто на них можно решить какие-то русские проблемы. Инспирированная им по этой же теме политическая акция в Государственной думе привела к дискредитации целей и задач русского патриотического движения, показала слабость, а то и просто ничтожество некоторых его лидеров, поставивших свою подпись под Обращением.
>
> По-моему, сегодняшняя роль Назарова в русском движении такая же провокационная, как роль Берла Лазара в еврейском...
>
> Чтобы закончить о Назарове, приведу выдержки из своего дневника с мыслями, записанными после одного из разговоров с ним летом 1995 года. Мы тогда уже спорили, какие лозунги нужны русским патриотам ? "за" или "против". "Бороться с еврейской идеологией, ? писал я в 1995 году, ? необходимо, но это не главная задача, а только примыкающая к ней. Главное для нас созидание, мы должны вернуться на созидательный путь, по которому наши предки шли до 1917 года, создав огромную мощную страну, хозяйство, промышленность, культуру. Именно сюда мы должны бросить все свои силы, а не тратить их на бесплодные препирательства с недостойным нас противником.
>
> Политическая задача патриотов ? вернуть власть в России русскому народу. Но мы не сделаем этого, пока не отодвинем наших оппонентов реальной силой, своей мощью, умом и талантом. Мы должны быть первыми среди ученых, предпринимателей, финансистов, промышленников, политиков, деятелей культуры. Только реальной силой мы вернем себе право свободно управлять своей страной, как это делали наши предки".
р.Б. Александр

Непрочитанное сообщение р.Б. Александр » Вс окт 14, 2012 8:24 pm

М. Назаров писал(а):Дейнеке - предупреждение. Я нисколько не боюсь ваших глупых помоев - от меня не убудет. Однако воняет. И отнимает время. Если у вас имеются иные доказательства "божественной власти" Путина (а заодно и "всесторонней проверки") - в студию. В противном случае прошу заткнуть фонтан. ВОНЯЕТ

Ругаетесь как блудная девка, а еще интеллигент называется...
р.Б. Александр

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс окт 14, 2012 8:27 pm

р.Б. Александр писал(а):Получил интересную рассылку, возможно это уже и есть на форуме или это может запрещено тут размещать, но хочу поделиться текстом, а там будь как будет.
Лично мне этот рассказ Олега Платонова открыл глаза на то кто такой мистер МВН...

Дейнеке. Свою тупость Вы тут уже не раз продемонстрировали - это у нас не запрещено. Но не думал, что она столь удручающа. Разумеется, Платонов в вашей компании и кампании пришелся очень ко двору - родственная душа.
Этот текст сотрудника КГБ-ФСБ Платонова (согласно его собственному признанию А.Е. фон ден Бринкену) представляет собою давно опровергнутую ложь. См.:
"Выдающемуся православному ученому" Платонову - о девятой заповеди
http://www.rusidea.org/?a=130003 и далее по ссылкам.

Тот факт, что на днях Платонов выпустил свою новую книгу с повторением этой же клеветы - тоже кое о чем говорит в создавшейся ситуации.

р.Б. Александр писал(а):
М. Назаров писал(а):Дейнеке - предупреждение. Я нисколько не боюсь ваших глупых помоев - от меня не убудет. Однако воняет. И отнимает время. Если у вас имеются иные доказательства "божественной власти" Путина (а заодно и "всесторонней проверки") - в студию. В противном случае прошу заткнуть фонтан. ВОНЯЕТ

Ругаетесь как блудная девка, а еще интеллигент называется...
Итак, мой оппонент не предъявляет ни доказательств "божественной власти" Путина, ни "всесторонней проверки" четы Назаровых. Но размещает новые помои. Не знаю, закрыть ли Дейнеке доступ на форум по причине распространения заведомой кагэбэшной клеветы - или же оставить для наглядной демонстрации всего "шибко православного" уровня вашей зарубинской провокации?
Однако воняет сильно и снова времени отняло у меня уже 15 минут. И столько же отнимет у других читателей.
Как нам быть с Дейнекой?

Думаю так: если не разместит тут нового подобного компромата на меня, в вящее подтверждение их "православности" - всё же придется заткнуть фонтан. Не заглянуть ли для этого Дейнеке еще и в "Московский комсомолец" и в заявления КЕРООР? Иначе чем еще тут может быть полезен Дейнека?
Дерзай, Дейнека, до заседания ГС осталось совсем немного.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение р.Б. Александр » Вс окт 14, 2012 8:48 pm

М. Назаров писал(а):Дерзай, Дейнека, до заседания ГС осталось совсем немного.

А судьи кто?
р.Б. Александр

Непрочитанное сообщение р.Б. Александр » Вс окт 14, 2012 8:53 pm

М. Назаров писал(а):Тот факт, что на днях Платонов выпустил свою новую книгу с повторением этой же клеветы - тоже кое о чем говорит в создавшейся ситуации.

Кругом враги, а я весь в белом...
р.Б. Александр

Непрочитанное сообщение р.Б. Александр » Вс окт 14, 2012 8:55 pm

М. Назаров писал(а):Иначе чем еще тут может быть полезен Дейнека?

А Скрипач не нужен, родной. Он только лишнее топливо жрёт.
р.Б. Александр

Непрочитанное сообщение Надежда Николаевна » Вс окт 14, 2012 9:02 pm

р.Б. Александр писал(а):Кругом враги, а я весь в белом...

Вы не в белом, дейнека. Вы в помоях цвета "кабачковой икры" на Ваших действительно белых кальсонах.
Вашу коллекцию братских разоблачений "цэрэушного рыла" Назарова советую пополнить этим:

ИСТИННОЕ ЛИЦО НАЗАРОВА
М. Назаров (Пахомов) очень
“интересно” вернулся из Германии
в СССР. Торжественно, прямо как
в советском фильме “Возвращение
резидента”. На тот момент ему
формально по уголовному кодексу
СССР полагался “букет” самых
тяжких статей, вплоть до “вышки”,
но ему ничего не предъявили, на-
оборот дали квартиру (отправили на
заслуженную пенсию?), он тут же
стал всюду печататься. Наверно и
правда: было возвращение резидента
советской разведки Назарова?
На вопросы о дружбе с Зюгановым
он увиливает; про книгу, которую он
написал по заказу КПРФ и получил
от них щедрый гонорар (это о том,
что Зюганов фактически выиграл
президентские выборы, но, увы,
“подтасовали”), он благополучно
“забыл”. А вопрос тут сам собою
напрашивается: разве нормальный,
несоветский человек будет печа-
литься - проиграл Зюганов выборы
или не проиграл?
И по “октябрю 1993-го” на его
интернетном узле общекомму-
нистическая печаль... А те события
начались ещё весной: ТВ в прямом
эфире транслировало озверевшие
толпы совков, которые с красными
флагами, жгли, крушили и т. п..
И морды у них были злобные, не-
человеческие. Хотели устроить
“революцию” - вернуть власть
советов. Правда, когда их стали
дубасить менты, то красные паха-
ны во главе с бывшим главой КГБ
Крючковым трусливо бежали дво-
рами, бросив на произвол судьбы
всех демонстрантов и погромщиков.
В октябре у них был неплохой шанс,
но коммунист Ельцин за просто так
власть свою им не отдал бы.
Нашлись там и любители половить
рыбу в мутной воде: такие как
Назаров. Грезились им, видать,
посты и тёплые места при власти
советов (хотя, если бы Ельцин та-
кие посты дал, то радовались бы и
не бузили).
Обложка книги Назарова о
“победе” Зюганова – “Триумф
мировой закулисы”, есть у него
на сайте: http://www.rusidea.
org/?a=101 Однако, скачать или
прочитать издание 1996 года,
по вполне понятным причинам,
нельзя. Он текст подправил (убрал
слишком явное тех лет) и включил
в книгу “Тайна России” - http://
http://www.rusidea.org/?a=430000 Но и
тут, в “кастрированном” издании,
много полезного можно вычитать,
например: http://www.rusidea.org/
?a=430127
Пишет он тут, как хорошо жить
при красных “губернаторах”
(статистику даёт классическим
советским языком: очевидно прямо
из ЦК КПРФ статистика эта!): верь
в Ленина и дадут тебе пайку - таков
смысл его писанины. Ещё о нём здесь:
http://www.anticompromat.ru/nazi-p/
nazarbio.html - где иносказательно
пишут, что он советский шпион:
Назаров утверждает, что в Алжире
отказался сотрудничать с КГБ и,
чтобы избежать насильственной
отправки в СССР, некоторое время
был вынужден вместе с женой
скрываться (NB: переводчиков
достаточно редко отправляли за
границу вместе с женами). В
конце 2000 году Назарову в
очередной раз отказали во въез-
дной визе в Германию из-за со-
держащихся о нем “негативных
данных” в “Центральном регистре
иностранцев”. В сентябре 2000 М.
Назаров был приглашен для чтения
докладов в США, но посольство
США в РФ также отказало ему
в визе (“Русский Вестник,” N51-
52, 2000). И припоминают ему
сотрудничество с коммунистами.
А в интервью газете “Завтра”
- http://www.zavtra.ru/cgi/veil/
data/zavtra/98/250/81.html - он
иносказательно сравнивает СССР
с Императорской Россией:
"Скоро будет очередная годовщина
октябрьской 1993 года бойни в
Москве... — В 1993 году нео-
февралисты окончательно сло-
мили остаточное сопротивление
со стороны не только “красных”,
но и всех порядочных людей, и
раскрутили те разрушительные
реформы, которые сейчас пришли
к своему печальному концу. И,
может быть, нынешняя годовщина
октябрьских событий станет новой
вехой, поскольку пресловутое
“продолжение реформ” уже фи-
зически невозможно; на повестке дня
— спасение страны.“Спасителем”
страны он подразумевает Зюганова
или тому подобных совков.
"Stringer" чекиста Коржакова
- http://www.stringer.ru/Publication.
mhtml?PubID=3859&Part=37 -
очень ехидно пишет о том, что
Назаров “отказался сотрудничать
с КГБ”: “палить” бывшего коллегу
по чекистской этике, конечно,
не хотят. Только это сказка для
полных дураков: что Назаров
сбежал именно в Алжире (а там
совки себя чувствовали как у себя
дома). Да ещё и с женой! А “побег”,
хоть и шитый белыми нитками,
всегда был хорошей “легендой”.
О. Бартенев

ФАКТЫ О НАЦИОНАЛ-БОЛЬШЕВИКЕ
... Добавим к этому, что Назаров:
1. Вошёл вместе с лидером компартии
Зюгановым во “Фронт Национального
Спасения.
2. Ходит к Зюганову праздновать день
рождения главы КПРФ.
3. Лжёт, что Зюганов уже не ком-
мунист, а является “социал-демократом
западного типа”.
4. Печатается в коммунистических
газетах с такими омерзительно ском-
прометировавшими себя именами как
например “Правда”.
4. Разлагольствует, что социализм
имеет положительные стороны.
6. В 80-х годах на Западе была
опубликована книга хорошего зна-
вшего Назарова по энтеэсовской де-
ятельности Николая Драгоша, где он
обвинял его в сотрудничестве с КГБ.
Если принять во внимание все эти
факты станет ясно, в частности,
почему он постоянно клелевещет
на таких принципиальных врагов
советчины как В. Рудинский, С. Вол-
ков, Н. Казанцев.
П. Савельев
http://nashastrana.info/upload/2860.pdf

ДРУЖКИ
Скажи мне с кем ты дружишь и….
Михаил Назаров, друг главы компар-
тии РФ Зюганова (настолько близкий,
что ходит к нему на дни рождения),
снова заступился за главного винов-
ника сдачи Зарубежной Церкви
чекистам: бывшeго солидариста,
архиепископа Марка Арндта.
В своем "сайте" он назвал “явной
дезинформацией” опубликованные
Константином Преображенским
сведения относительно посещения
тогдашним архимандритом Арндтом
СССР в 1979 году. По его словам
этого “не могло быть (я тогда был
его прихожанином в Висбадене). Это
мне подтвердил и начальник службы
безопасности НТС”.
Как известно, в НТС издавна были
внедрены советские агенты, в силу
чего свидетельство не называемого
Назаровым солидариста, если оно
действительно имело место, следует
принять cum grano salis.
Но особенно неубедительна первая
часть его заявления. Откуда Назаров
знает , что в 1979 г. Марк Арндт дей-
ствительно не был в СССР ? Он что,
каждодневно и еженощно в 1979 го-
ду наблюдал вблизи себя товарища
Арндта? Да и не подозрительно ли,
что в свое время вся семья Арндтов
вдруг “бежала” из ГДР в ФРГ, - причем
о подробностях “побега” ничего не
известно?
Кому верить? Бывшему солидаристу,
дружку Зюганова Назарову, или, на-
пример, дочери епископа Григория
Граббе, издательнице "Церковных
Новостей"? В заметке о чекистской ин-
фильтрации в НТС, Анастасия Шати-
лова, в частности, писала: “Вот и смута
в Сан Франциско, едва не погубившая
тогда Зарубежную Церковь – имела
деятелями НТС-овцев, а сейчас, на
пользу КГБ работает их член – архи-
епископ Марк. Вполне возможно, что
при аресте в СССР его как-то завер-
бовали, а то и скомпрометировали, что
также является одним из способов их
вербовки”. (“НС” 14.2.2004).
Марка арестовали в СССР во время
исполнения задания НТС, но он был
вскоре отпущен. Почему?
Б. Глебов

(Это из американской газеты кириллистов «Наша Страна» от 19 февраля 2011 года. Автор под разными псевдонимами один - гл.ред. Николай Казанцев)

И еще вот это от Н. Штычкова, б. секретаря МО CРН - его публикация на форуме Штильмарка:

На моё открытое обращение к членам СРН, считаю правильным опубликовать одно из многих писем ко мне. Оно ниже:

Здравствуйте, уважаемый Николай!
Я Вас видел всего лишь один раз около года назад в Славянском клубе на Третьяковской, но Ваше лицо честного человека и патриота мне запомнилось. Чего не скажешь о бездуховном скрытном лице Вашего злобного фюрера "писателя" Назарова - лицо человека уже о многом говорит. Неудивительно, что Назаров пустил меня только переночевать - и затем фактически выставил за порог. И вот решил написать Вам, узнав Ваш адрес от членов СРН в Новосибирске (там я раньше жил и сохранил связи). Поскольку эту личность я знаю давно еще по совместной жизни в Германии.
Там его сразу разоблачили как агента ГРУ в чине подполковника, и чтобы избежать тюрьмы он согласился работать на ЦРУ. Дважды его по чужим документам забрасывали в СССР для сбора секретной информации, в 1977 и 1979 годах вместе с Мишей Арндтом (ныне епископ), а потом после угрозы провала пристроили на синекуру в НТС - православный филиал ЦРУ (РПЦЗ), продвигая на пост председателя НТС. Прошли оба обучение в двухгодичной школе ЦРУ в США, получили чины полковника ЦРУ (грушного подполковника, выходит, американцы признали перебежчика "в сущем сане" и повысили). Годовая зарплата в 1987 г. у него была 48 000 $ Но к журналистике оказался совершенно неспособен. Книги за него писала целая интернациональная команда (евреи Окулов Андрей, Окулов Артур, Вернер А. из Мосада, Поморский из польской "Солидарности", башкирский еврей Чикарлиев Георгий, молдаванин Николай Драгуш, в последние годы Петр Паламарчук, говорят и сам В. Буковский приложил руку, покровительствуя Назарову как еврею-соплеменнику, с кот. вместе учился в СССР - иначе бы такую карьеру в ЦРУ ему не сделать), которых он даже не отблагодарил, хотя обещал каждому по 5 тысяч марок - тогда немалые деньги. Я составлял именной указатель. Деньги соавторам ему ЦРУ заплатило, но он их положил в свой карман и прокатился на Канары вместе с Борисом Миллером, купил машину "Тойота" голубого (!) цвета. Чикарлиев потом описал всё это в нашумевшей книге (под редакцией Георгия Владимова), которую по указке ЦРУ немецкий суд запретил, но можно поискать в антиквариате "Kubon & Sagner". О.А. Платонов потом использовал данные из этой книги, но не указал источника из страха пред Назаровым. Всё это было на моих глазах, все мы понемножку кормились у американцев на разовых поручениях в портовой работе с советскими моряками. но сС началом перестройки я потерял его из виду, т.к. переехал из Мюнхена в Зап. Берлин. А Назаров как известно был переброшен в СССР. Доходили слухи, что он стал главой Союза писателей - думаю, именно ЦРУ было в силах это сделать (иначе за какие же такие заслуги?!), раз уж сделали ВВП - президетом РФ.
Как мне сообщал честный легитимистН. Казанцев из США, Назарову и сейчас "капают" цээрушные денежки на особый счет в Майями - об этом и "Наша страна" писала. Главная его задача - борьба против законных наследников Престола и против Православия. Много пьет, не просыхает, так что неудивительно, что денег у него никогда нет и что он по пьянке признался и Платонову, и Вам.
Назаров завербовал также Турика и платит ему за сохранение антисемитского и антицерковного курса СРН - поэтому Турик в Вашем деле не будет восстанавливать справедливость. Разве что Вы сможете заплатить ему больше. Вам, авторитету которого доверяют и который до сих пор единолично содержал весь СРН на личный заработок, надо собрать всех честных соратников: Миронова, Квачкова, Демушкина, Белова, Шибанова, Калентьева, Меркулова, Сенина, Штильмарка, Баркашева, о. Владимира Переслегина и переизбрать и Назарова и Турика на объявленном Объединительном съезде (говорят, в мае?). Председателем - только Вас, Николай. На худой конец - Шибанова. Иначе Россию не спасти.
Не бойтесь дутого авторитета Назарова и его цээрушных угроз. Народ Вам этого не простит.
Бывш. член НТС с 1981 г. Исраэль Юрганов, Тель-авив
(мое имя можете не скрывать)

http://www.sotnia.ru/forum/viewtopic.ph ... 38#p248438

Приятная компания у зарубинцев...

А вот тут подробнее о мотивах Штучкова и также ответ Назарова с таким заключением:
viewtopic.php?p=30585#30585
"...Это написано для соратников в регионах. Если у кого-то есть вопросы – задавайте. Поскольку всё это будет продолжаться. Как только кто-то не находит, что возразить мне в вопросах истории, идеологии, церковных – всегда используется последний аргумент: "агент ЦРУ" (а в эмиграции – "агент КГБ"). Эти два обвинения сопровождают меня всю деятельную жизнь. Но большей частью это, странным образом, шло мне на пользу (не стану тут объяснять). Возможно потому, что: «Блажени есте, егда поносят вам, и ижденут, и рекут всяк зол глагол на вы лжуще, Мене ради».
Прошу у Господа и у всех, кого обидел, прощения за мои грехи..."

(кажется, было это в Прощёное воскресенье)
Последний раз редактировалось Надежда Николаевна Вс окт 14, 2012 9:16 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Надежда Николаевна

Непрочитанное сообщение р.Б. Александр » Вс окт 14, 2012 9:13 pm

Надежда Николаевна писал(а):(Это из американской газеты «Наша Страна» от 19 февраля 2011 года)

Ну прям "ценнейший" источник информации, да да, я себе эту газету еще со времен СССР выписываю, Крокодил выписываю и Наша Страна...

Чего же вам в своей америке не живеться?
Лезете сюда как тараканы со своими газетами и поучениями, может мы тут как нибудь без вас разберемся?!...
р.Б. Александр

Непрочитанное сообщение р.Б. Александр » Вс окт 14, 2012 9:31 pm

Надежда Николаевна писал(а):Вы не в белом, дейнека. Вы в помоях цвета "кабачковой икры" на Ваших действительно белых кальсонах. Вашу коллекцию братских разоблачений "цэрэушного рыла" Назарова советую пополнить этим:

Ну вы прям как Надежда Константиновна Крупская при Ленине... Теперь Михаил Викторовичу еще бы какойт о псевдоним придумать, например НеЛенин?...
р.Б. Александр

Непрочитанное сообщение М.В. Назаров » Вс окт 14, 2012 9:38 pm

Всё, хватит, Дейнека. Просимых доказательств представить не хотите, а хамство и глупость продемонстрировали уже вполне достаточно, и только дублируете, отнимаете время. Благодарю за содействие, тем не менее закрываю доступ на форум. Привет единомышленникам и вашему лидеру Зарубину. У вас кажется, остались тут только Святослав Николаевич и Бианки. Советую им в оставшиеся несколько дней осмыслить ситуацию, обсудить с вашим малороссийским "советом" и принести покаяние. Только искреннее, а не так, как Зарубин вступал в СРН.
М.В. Назаров
Администраторы

Непрочитанное сообщение Андрей Архаров » Пн окт 15, 2012 2:22 am

Христосъ Воскресе!

Александру Дейнеке.
Вы, наверное, думали, что публикуете неопровержимые разоблачительные свидетельства («Русское сопротивление на войне с антихристом»), а на деле, это оказался засушенный труп давно убитой крысы. Наверное, пройдёт 20 лет, и 50 лет и подросшие сегодняшние юнцы будут откапывать, поднимать и трясти всё той же крысой, выставляя её на всеобщее обозрение. Не разобравшись поначалу и не поняв, что это разоблачение самого Платонова. Эта его публикация стала концом его патриотического пути.

После публикации этого сочинения на «Русской Линии», мне удалось вызвать на диалог О.Платонова, в общем, любопытно получилось: http://rusk.ru/st.php?idar=104519&page=5#form
Платонов там выступает вначале под ником «I.Stalin», а затем подписывается именем «Ирина».

Жаль, конечно, что вместо разумного диалога, вы стали задираться и повели себя действительно неумно. Наверное, это в вас так сказывается обида. Обижайтесь теперь на себя и своего друга.
Мой блог http://apxapov.livejournal.com
Андрей Архаров

Непрочитанное сообщение Белоногов Алексей » Ср окт 17, 2012 9:43 am

Уважаемый Святослав Николаевич, а также Зарубин и Ко.
"Дело" затеяное Вами идет к логическому завершению и "точка" будет поставлена 19-20 Октября.
Спасибо Вам за "плодотворную" дисскуссию и простите меня грешного за "диванного стратега".
Очень хорошо конечно что Вы "выйдя" из сушествующего СРН организуете свой, и "продолжите борьбу".....вопрос только в том, что "называясь" Союзом Русского Народа....Вы самим народом неявляетесь...свое отношение к оному Вы "убедительно показали"..выказав свою гордыню и брезгливость оскорбив ЕГО...не меня лично.Сольетесь с "зомбированой" толпой и станите ею. Ваша "здравость" и "обьективность к происходящим событиям" ошибочна, подтверждение тому обращение к Вам Александра Степановича, послушайте хотя бы его..если уж так ненавидите Михаила Викторовича (следовало бы его письмо разместить здесь на форуме, а то адресатов всего 45)....я тоже как и он, только работая на производстве, с ужасом наблюдаю как путин уничтожает отечественную экономику, и ведет страну к коллапсу.
Лучше уж входить в 0,0001% осознающих, чем в 99,9% "поддерживающих".......
Чем все это закончится в стране, догадываюсь....Чем все закончится с Вами...понятно.
«…Уже и теперь чуют дальние и близкие народы: подымается из Русской земли свой Царь, и не будет в мире силы, которая бы не покорилась ему!...»

Н.В. Гоголь "Тарас Бульба"
Белоногов Алексей

Пред.След.

Вернуться в Полемические темы