Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Статьи и доклады

Остановить поточное детоубийство!


Остановить поточное детоубийство!

Новое в области "реформ" в России: разрешены искусственные выкидыши младенцев для продажи их органов за валюту.

Занимаясь проблемами идеологии и истории, обычно я не пишу на социальные и медицинские темы. Но мимо этого ужаса, обнародованного немецким журналом "Штерн" (№ 6, 1993), пройти не смог. Тем более, что это — и следствие идеологии нынешних катастрофических "реформ", и показатель духовного уровня "реформаторов".

В ходе привлечения иностранного капитала в Москве открыт «крупнейший в мире банк» медицинского "сырья". Сырьем служат уже сформировавшиеся младенцы, которых методом искусственного выкидыша — живыми — извлекают из материнских утроб для расчленения на органы и их продажи за валюту.

"Штерн" опубликовал шокирующие фотографии: акушерка держит мальчика с висящей пуповиной — «беспомощное существо, реагируя на холод родильной палаты, поднимает ручонки к еще слепым глазам», но через несколько минут «он будет рутинным образом расчленен» и расфасован по пластиковым пакетам для заморозки: мозг, печень, почки, железы... Все это будет пересажено в тела других человеческих существ — защищенных крупными банковскими счетами.

Это происходит в московском "Международном Институте биологической медицины" и "Русском центре перинатологии и акушерства". Беременных женщин вербуют через газетные объявления: быстрый бесплатный "аборт для научных целей". Разрешение на аборт дается «по социальным причинам»: учитываются «зарплата, размеры жилья и личные проблемы»; сами женщины объясняют свое решение растущей нищетой и невозможностью прокормить ожидаемого ребенка...

Нисколько не оправдывая чудовищного поступка этих матерей — обратимся все-таки к вербовщикам. По сообщению немецкого журнала, бизнес по искусственным выкидышам младенцев в указанных московских учреждениях развернул предприниматель из США М. Мольнар — с разрешения соответствующих российских инстанций. «Этот центр — мое пожертвование человечеству»,— говорит благодетельный американец. Правда, за каждую пересадку органов, вырезанных из младенцев, он требует 8. 000 долларов. Иностранных пациентов зазывают прямо в Москву, где пересадку обещают сразу после расчленения свежих трупиков — «включая пребывание в Кремлевской больнице — лучшей в стране»... Гражданам России Мольнар готов делать пересадку за 5.000 долларов: «в конце концов и тут уже много богатых». «Женщинам мы не платим — их и так достаточно» (около 10 в неделю),— говорит руководитель института Г. Сухих.

Мольнар пытался организовать этот бизнес в других восточноевропейских странах, но потерпел неудачу: в Сербии из-за начавшейся войны, в Чехословакии из-за протестов Церкви. В России — удалось, ибо таких протестов не было; вообще неизвестны случаи, чтобы руководство Московской Патриархии указывало Ельцину на многие безнравственные аспекты его политики. «Мы используем особую ситуацию в России... В мире больше нет подобного центра»,— признает Мольнар.

Но если не власти и не Патриархия — кто в сегодняшней России способен остановить это преступление? Могут ли это законным образом сделать русские союзы, соборы, партии, или же опять нервы не выдержат только у "Памяти" (как с "Московским комсомольцем") — и "демократы" потом снова назовут это "фашистским налетом", заговорят об угрозе "красно-коричневого переворота" против демократии...

Впрочем, это и вправду было бы против принципов современной демократии, ибо она не видит преступления в подобном использовании "продуктов аборта". Если немецкий журнал еще выразил этические сомнения, то лидер мировой демократии Клинтон одновременно отменил запрет на утилизацию этого "уникального сырья" в США и разрешил государственное финансирование опытов (радио "Свобода" назвало это «подарком для всей страны». — Марк Поповский, 23. 3. 93)... Но можем ли мы, русские, утратить в себе человеческий образ и допустить этот современный вид людоедства: поточное убийство детей с целью их коммерческого потребления другими человеческими организмами?

Задыхающийся русский мальчик, извлеченный на Божий свет в качестве "уникального сырья" для обладателей долларов — вот символ того понимания "рынка" и "общечеловеческих ценностей", которые насаждают в России нынешние правители и их западные менторы.

Бедная Россия... Бедные русские люди: и те, которых используют для добычи такого "сырья", и те, которые выступают за "реформы", проводимые этим правительством...

Михаил Назаров (Мюнхен)
Март 1993 г.

Опубликовано под различными заголовками:
"Единение". Австралия. 23.4.1993. № 17(2205); "Свободное слово Руси". США. 1993 № 3(411)"Русский Вестник". 1993. №14 (97); "Колокол". Волгоград. 1993 № 16; "Наше Отечество" СПб. 1993. 3 4(18); Orthodox Life. Jordanvill. 1994. Nr. 1.

+ + +

Послесловие (окт. 2013)

Из книги "Вождю Третьего Рима" (гл. V-6):

«... Два года спустя, после показа новой информации за границей (Spiegel-TV, 1995), использованной и в рождественском выпуске телепрограммы НТВ "Итоги" (показали рождение живого младенца и его умерщвление), казалось, должен был разгореться скандал. Однако «Комиссия Минздрава, созданная личным распоряжением Черномырдина, на следующий день после репортажа, в рекордные сроки провела расследование и... сообщила, что криминала не обнаружено» (Московские новости. 1996. № 2).
С тех пор, к моменту выхода данной книги [2004], ничего не изменилось, несмотря на протесты патриотической печати, "Союза православных граждан" и отдельных депутатов Госдумы. И стало понятно, почему – главным пациентом центра абортирования был и остается первый президент РФ Ельцин: «На протяжении нескольких лет... до конца президентского срока Ельцину делались омолаживающие уколы по методу доктора Сухих... сделанные из органов человеческих эмбрионов... ельцинских подданных» (Московский комсомолец. 2002. 13 февр. С. 1, 3). Удивительно точным оказалось заявление Общественного комитета "За нравственное возрождение Отечества" (возглавляемого о. Александром Шаргуновым) от 13.1.1996 о том, что показанное на телеэкране убийство живого младенца аналогично убиению 14 тысяч мучеников-младенцев, принесенных в жертву для продления жизни нечестивого царя Ирода.

Людоедскими услугами "фетальной терапии" пользовались и пользуются многие политики, артисты и другие публичные лица (включая высокопоставленных иерархов МП – согласно свидетельству одного известного уважаемого священника, которому нет оснований не доверять). Реклама "фетальной терапии" в интернете демонстрирует конкуренцию множества подобных "медицинских центров", реклама абортов еще недавно размещалась даже в медицинском центре "Альтернатива", действующем на территории гостиницы "Даниловская" при Свято-Даниловом монастыре РПЦ МП. Не удивительно, что за 20 лет поточное детоубийство в РФ достигло сатанинских масштабов, см.: Людмила Рябиченко. Кровавое жертвоприношение новейшего времени.

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=6017


 просмотров: 4729
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:




Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.