Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
КТО НАСЛЕДНИК РОССИЙСКОГО ПРЕСТОЛА?

ПРИЛОЖЕНИЕ 11


ОТКАЗ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ КИРИЛЛА ВЛАДИМИРОВИЧА

Относительно прав наших и в частности и моего на Престолонаследие, я, горячо любя свою Родину, всецело присоединяюсь к тем мыслям, которые выражены в акте отказа Великого Князя Михаила Александровича.

Великий Князь Кирилл Владимирович.

[ГАРФ, ф. 601, оп. 1, ед. хр. 1263, л. 3.]

fig7.jpg (39472 bytes)


———————————— + ————————————
назад  вверх  дальше
——————— + ———————
ОГЛАВЛЕНИЕ
——— + ———
КНИГИ

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=420211


 просмотров: 6013
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Вестник2013-10-15
 
После этого отречения вся законодательная деятельность этой линии рода за границей хоть и нося традиционность опирающуюся на прежнюю российскую базисность, тем не менее носит частный характер внутрисемейного законотворчества, что значит права соотносится с законами Российской империи не имеют. Ныне своя собственная юрисдикция, заметим официализированная в Приднестровской Молдавской Республике не имеют веса при выборе Наследника Российского престола и ставят этот род в общую очередь на рассмотрение. При этом прежние нарушения, допущенные в истории родовой линии с кончиной нарушителей уходят из виду. Именно таково действие времени при удовлетворении условиям законов, вновь заиграющие наследную роль. Нелигитимность всех современных Романовых, произошедших от неравнородных браков возможно перекрыть "Клятвой Русского народа 1613 года роду Романовых" и тем преодолеть монархический тупик.

 
МВН - Александру2011-12-21
 
Эти окошки не предназначены для статей и больших текстов. Вы можете зарегистрироваться на форуме и ставить их там. Есть раздел по теме книги "КНРП" - желательно Вам также ее прочесть, прежде чем писать на эту тему.

 
М.В. Назаров - Cristina Rosario2010-08-21
 
Отвечено в личной переписке.

 
Cristina Rosario2010-07-29
 
¿Seria posible conseguir una copia de este documento? Estoy escribiendo un libro sobre rusia y quiero dejar bien claro que el gran duque Kirill no tenia ningun derecho para autoproclamarse Tsar. Gracias de antemano.

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.