Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

Между планами "мiровой закулисы" и "планом Путина"


Пессимистические размышления оптимиста

Итак, откровенный цинизм "демократической" власти РФ по отношению к народу (его демонстративно считают за быдло) и к собственным же избирательным "законам" и конституционным принципам "демократии" вызвал в обществе неожиданно резкую (для власти) реакцию. Критическая масса протеста образовалась сложением объявленной тандемом "рокировки" (т.е. признанием, что у власти всё это время был и останется "национальный лидер" Путин, а Медведев исполняет роль зицпредседателя) и совершенно наглой фальсификации "выборов" с массовой подменой реальных протоколов избирательных комиссий на "нарисованные". Плюс к этому насаждение "толерантизма" ко всем опасным тенденциям, разлагающим народ, соответственное усиление "борьбы с экстремизмом" и раздражающее лживое самовосхваление в телеящике, не только напомнившее времена КПСС, но и проигрывающее тем временам в сравнении с тогдашним уровнем жизни, экономики, обороны, преступности и разврата.

"Прошедшие" в Думу партии, похоже, особо конфликтовать с мандатодательной кормушкой не собираются, ибо закулисные договоренности властью соблюдены. Возмущение общества циничными "выборами", подкрепленное расширившимися возможностями видеодоказательств обмана, выплескивается на улицы. Многим хочется в этих протестах лично поучаствовать и показать преступной власти кукиш, вынутый из кармана – а добиться большего вряд ли удастся. Ибо карательные структуры были и ранее прикормлены, а теперь им и зарплаты подняли выше ученых академиков – почти до уровня министров. За такие деньги наемники и мать родную "отдемократизируют". Тем более нерусские – русских (имею в виду не только "чеченский полк" в Москве, но и набор мигрантов-азиатов в ОМОН; а из кого комплектуется милиция-полиция нам показали события в Сагре с должным уроком).


Во время разгона Крестного хода 4 ноября 2008 г. в Москве

Можно не сомневаться, что при опасном для власти выходе демонстрантов из-под контроля по ним прикажут стрелять и будут стрелять. Если в 1993 году расстреляли собственный законодательный орган и безоружную толпу в Останкине (это одобрил и тов. Путин, который тогда уже был на влиятельной должности в коррупционно-правящем слое, заместителем Собчака), если в 1999 г. не пожалели своих невинных граждан во взорванных домах, – то почему должны сейчас пожалеть "распоясавшихся хулиганов" (а на "распоясание" будут брошены и умелые провокаторы – как в июне 2002 г. в центре Москвы для принятия Закона об "экстремизме"). Нынешние преступники для сохранения своей власти (и капиталов) пойдут во все тяжкие, ибо прекрасно понимают, что мирный уход будет означать привлечение их к судебной ответственности за тяжкие преступления "в особо крупных размерах" как в РФ, так и на Западе.

Трудно, однако, не задуматься и о том, что развитие событий в РФ до уровня "березовой революции" неизбежно окажется на руку геополитическим врагам самой России, которые усугубят хаос с целью дальнейшего разрушения нашей страны, в историческом духовном архетипе которой всегда видели и видят потенциальное препятствие своим планам антихристианского Нового мiрового порядка. В постсоветское время своекорыстная и лживая политика США и мiровой закулисы по отношению к России особенно очевидна для большинства нашего народа, поэтому нынешняя западная критика "недемократичности" Путина и Ко. – только на руку власти РФ, ибо заставляет немалую часть патриотов видеть в Путине "меньшее зло".

Примерно такие же соображения и надежды в советское время высказывали многие деятели "Русской партии" в применении к тогдашней ситуации (см. в книге "Вождю Третьего Рима", гл. IV-7. "Русская партия" и власть). С.Ю. Куняев выразил это в стихотворной форме: «От объятий еврейского банка,/ что простерлись до наших широт,/ Упаси нас ЦК и Лубянка,/ а иначе никто не спасет». Уже после падения КПСС, на фоне происшедшего захвата власти "худшими силами", к таким аргументам с пониманием относился даже долголетний политзаключенный-патриот Л.И. Бородин, рассказывая о своем разговоре на допросе: он «объяснял следователю, что руководство КПСС ведет дело так, что власть рано или поздно перейдет в руки антисоветских сил, которые в то же время будут радикально антирусскими. И поэтому он, Бородин, и его товарищи считают своим долгом бороться с КПСС. На это следователь ему отвечал так. Он и его товарищи, поставленные охранять безопасность СССР, и сами прекрасно видят, что руководство КПСС ведет дело так, что власть рано или поздно перейдет в руки антисоветских сил. Они, работники КГБ, пока не знают, как это можно предотвратить, какова стратегия и тактика противника. Но они наверняка знают, что плотину надо охранять до последнего, и если позволить таким, как Бородин, проковырять в плотине дырку для небольшого ручейка, она рухнет гораздо быстрее» (Кара-Мурза С.Г. Евреи, диссиденты и еврокоммунизм. М., 2001. С. 219-221).

Нельзя не видеть, что и сейчас гребень протестной волны против власти в РФ оседлали люди, которые пользуются поддержкой западных геополитических врагов России и которые, если придут к власти, то фактически отдадут страну под более тяжкую иностранную оккупацию, чем при нынешнем криминальном режиме, надеющемся на модус вивенди с мiровой закулисой. Как по своему западническому мiровоззрению, так и по своим личным и национальным качествам нынешние вожди "демократической оппозиции" не могут "спасти и возродить Россию". Их сконцентрированный портрет – это примерно тандем Лимонова с Новодворской, хотя в этой пятой колонне "мiровой закулисы" есть и более импозантные петрушечные персонажи.

Русская патриотическая оппозиция, к сожалению, не сравнима с ними по своим информационным возможностям и организационным структурам (систематически удушаемым властью). Нет у патриотов и квалифицированных, духовно грамотных мудрых вождей-политиков (за редкими скромными исключениями, которые в крикуны не лезут). Хуже того: большинство наших патриотов страдают различными бесовскими галлюцинациями от сталинизма до "истинно русского" язычества (у нынешних соперничающих кандидатов в президенты РФ от патриотической оппозиции, Миронова и Ивашова, эти галлюцинации, впрочем, слиты воедино, хотя сами они разругались). С таким духовно ущербным багажом тоже нельзя "спасти Россию", а можно только "подставить" для окончательного ее разгрома.

Теоретически спасительным сценарием могла бы быть национальная военная диктатура, но и наличие таких мужественных и грамотных военных в армии сведено к нулю после всех "реформ" над нею, которые оставили в ней таких же коррупционеров, как и сами "реформаторы".

Поэтому теоретически "меньшим злом" в данной ситуации могла бы быть "эволюция" нынешнего правящего слоя в сторону государственного патриотизма. Через усиление влияния в правящем слое тех деятелей, которые свои личные, пусть даже карьерные и имущественные интересы связывают с укреплением российской государственности и оздоровлением державообразующего русского народа. Такие деятели (хотя бы наподобие членов бывшей фракции "Родина" в Госдуме) могли бы укрепить упомянутую "плотину" государства от разрушительного натиска противника и создать условия для восстановления исторической России, согласно пророчествам наших святых и подвижников. Но насколько это реально?

Без должной духовной власти это невозможно. Хуже всего то, что нынешняя "духовная власть" в РФ превратилась в касту жрецов-политруков, симфонирующих с любой преступной "властью от Бога" во всех ее пороках. Честное духовенство есть на низах, но оно постоянно отторгается жреческой структурой как нравственно несовместимое с нею.

В такой "симфонии с Церковью" нынешние властители могут прибегнуть к патриотизму только как к пресловутому "последнему прибежищу". Это когда негодяи перекрасятся в патриотов для сохранения своей власти. Для этого они уже ищут "инновации" взамен "выборов". Мол, мiровой кризис диктует новые формы выживания нации. Типа: "Всероссийский Земский Собор" с призванием мудрого "национального вождя" или даже "монарха". Читайте монархический "Проект Россия" - для чего-то его ведь писали, печатали, распространяли, рекламировали...

Возможно, столь же "честные" (иначе Путину не победить) "президентские выборы" 2012 г. будут последними, новый старый президент с помощью телеящика превратит их в невиданное благо для народа. А потом для "инновационного" решения проблемы у него будет достаточно времени...

И жрецы охотно пособят в "восстановлении монархии", ибо главная задача жрецов во все времена была – освящать правящую власть и держать народ в повиновении ей. Верховный жрец уже дал "выборам" такую историческую оценку: «Сегодняшний день, отмеченный всенародными выборами, в каком-то смысле начало пути, потому что стране нашей предстоит очень многое сделать. И от того, сделаем мы это или не сделаем, будет зависеть само существование России - не больше и не меньше». На фоне фальсификаций и протестов это звучит особенно обнадеживающе...

И околожреческие патриотические рупоры исправно выполняют свою функцию. К примеру, главный редактор "Русской народной линии" А.Д. Степанов в восторге: «На выборах в Государственную Думу победил Владимир Путин. "Единая Россия" победила - это хорошо... слава Богу, что победила "Единая Россия"... Путин с неизбежностью должен будет изменить конфигурацию политического класса и опереться на иные силы в России, на силы, прежде всего, патриотические и православные... Эти тенденции открывают дорогу к укреплению авторитаризма...». (Оценим это с учетом постоянного восхваления на этом сайте "великого Сталина"; накануне этих путинских "выборов" в назидание опубликовали даже речь "вождя всех народов" о сталинских "выборах"...)

Итак, легальная смена власти невозможна, "березовая революция" или "национальное восстание" в данных условиях лишь расчистят дорогу иным оккупантам. Есть ли выход? Какой урок из всего этого должны вынести православные патриоты? Да в сущности, он православным патриотам давно известен: продолжать делать наше Русское дело по совести, отстаивать Истину, распространять правду о России и ее месте в мiре, о смысле истории и на каком этапе ее мы находимся, о цели жизни и условии спасения - не исчисляя Божиих сроков и независимо от шансов на политический успех. В этом наш нравственный категорический императив. Потому что "не в силе Бог, а в правде" - это наше главное и мощнейшее оружие и только на этом пути нашему народу можно надеяться обрести Божию помощь, а без нее ничего не достичь. В сравнении с этим путем все прочие "программы" и "стратегии" - утопия.

И в заключение следует все же напомнить, на каком этапе истории мы находимся – это необходимо для точности суждений и прогнозов. Как православные люди мы знаем, что со времен Адама земной мiр во зле лежит, и "рай на земле" не возможен; задача христианской государственности всегда была: помочь спасению от ада. Однако в наше время это уже непосильная задача для христиан, ибо такой государственности больше нет. Времена наступают апокалипсические: апостасия ширится глобально, христианская цивизизация идет к концу, а царство антихриста строится быстрыми темпами. Пророчества наших подвижников о восстановлении исторической России во главе с Помазанником Божиим могут исполниться только на короткое время, в виде автаркии, с Божией помощью. А она подается только достойным и готовым ее принять. Будем сохранять надежду, что это всё еще возможно, пусть даже и в результате очистительной катастрофы, к которой ведут нашу страну и ее власти, и "оппозиция", и ее зарубежные менторы.

Оптимизм такой нашей веры основан на Священном Писании: даже в царстве антихриста до конца останется непобежденный им "стан святых и град возлюбленный" (Откр. 20), который устоит и перед нашествием сатанинских полчищ Гога и Магога и спасется в Царствие Божие. Ни один народ в мiре, кроме православного русского, не сохраняет ныне эту потенциальную возможность. Сохранение ее и осуществление должно быть целью истинно русской оппозиции в ее деятельности. А размеры этого "стана и града" будут, с Божией помощью, зависеть от нашей безкомпромиссной активности в сопротивлении злу и в отстаивании Истины для как можно большего числа наших соотечественников.

Полагаю, что с этой мыслью и с этой целью члены Союза Русского Народа могут, согласно своей совести, участвовать во всех оборонительно-протестных мероприятиях против деяний неправедной власти.

М.В. Назаров
8 декабря 2011 г.

Продолжение темы: М.В. Назаров. О сути "православных путинистов" и о нашем отличии от госдеповских "либерал-революционеров"

См. обсуждение "выборов" на нашем форуме.

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=130116


 просмотров: 12461
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


Иван Тверской2015-05-05
 
События происходящие в истории России, и поныне, можно сравнить с опасной болезнью, которой она заразилась с времен древней Руси. Когда жид черным змием пролез на русскую землю, чтобы отравить народ православный своим ядом Сколько горя и слез принесло это племя русскому народу о том известно. Но то что они сотворили с Россией в 1917г. за это, жиды пока не ответили, поскольку народ наш, настолько отравлен ядом жидовским, что не в силах пока подняться. Вот так и живем в жидовской лжи не ведая правды. А жиды продолжают грабить и уничтожать наш народ, присвоив себе нашу Россию. Можно ли смирится с этим? Все свои беззакония жиды творят от имени государства и нашего народа. Сейчас мы наблюдаем, как жиды, строят царство антихриста на русской земле, и готовят Россию для расчленения, с дальнейшей оккупацией войсками НАТО Мы, должны сделать все, что бы этого не допустить! За Веру, Царя и Отечество! России Русскую Власть!

 
Сергей2013-11-03
 
План Путина построить "Новую Россию" - Россию, без русских.

 
читатель2012-01-24
 
НОВОЕ:"Аллах создал Москву" http://youtu.be/VDvimliBoBY "москвичи - злой народ" )) "Аллах создал Москву 2 - жить по кайфу" http://youtu.be/triIIdzSLyg

 
Русский2012-01-23
 
http://blogs.mail.ru/mail/libemen/1D8960B4DBF8D71B.html

 
читатель2012-01-20
 
[url=http://www.omolenko.com/2680.html#Nav]"Я голосовал на выборах 2 декабря, но не знал, что это грех..."[/url] "Ты согрешил по неведению своему. Бог это учитывает и наказывает в таком случае много меньше, чем при сознательном согрешении. К тому же ты раскаиваешься в содеянном грехе. Тебе остается лишь исповедать этот грех законному священнику (например, мне) и получить разрешение в нем и епитимью. Если ты согласен и доверяешь мне, как иерею Божиему, то я Его силой и властью прощаю и разрешаю тебя от этого греха. Больше не голосуй ни за кого, кроме как за самодержавного православного царя, которого в свое время явит на Новой Руси Сам Господь Бог. Епитимьей для тебя будет труд по объяснению людям доверяющим тебе и могущим принять твое слово о том, что нельзя участвовать в выборах, ибо это грех и почему этого нельзя делать".

 


Архангел Михаил

распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.В.Литовчик-Горбань
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.