Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
На актуальные темы

Чудо с царской иконой в Звенигороде


 

-----Original Message-----
From: Иван Пыринов pyrinov@mail.ru
To: rusidea@inbox.ru
Date: Thu, 19 Apr 2007 09:59:47 +0400

Здравствуйте, уважаемый Михаил Викторович!

Простите, что отвлекаю от дел, но хотелось бы поделиться радостью от Бога данной. В Звенигороде, в Свято Саввино-Сторожевском монастыре есть придел преподобного Саввы Сторожевского, на аналое положен большой крест-мощевик и рядом икона Св. Царственных мучеников. В начале осени под киот на икону положили высушенные красивые цветы (не знаю их названий). По словам очевидцев, начиная с января месяца на этих цветах появились отростки в количестве 7 штук по числу мучеников на иконе.

Потом один отросток отпал, но не засох, а продолжал расти, сейчас его посадили в землю и продолжает расти.

Отправляю Вам любительские фотографии этого чуда. Очевидцы практичеки уверены - Господь дал нам знак, что род Царский жив и растет для защиты своего народа.

Клирики и трудники к событию относятся по-разному. Широкой огласке не предают.

Большое спасибо.

Пыринов Иван, Клышевой Игорь.

Дополнение от 20 апреля:

Считаем, что факт милости Божией и прославления Царственных мучеников должен быть радостью всех верующих, что не оставлена Русь наша родная Царем-Батюшкой, хоть и предал народ его. Право опубликования фотографий передаем Вам. 

С уважением, Игорь, Иван.

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=130056


 просмотров: 13611
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


очевидцы2011-03-13
 
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ!ЛЖИ НЕТ!Очиток прорастает при сыром стебле! Ведь теперь ежегодно проращивают эти цветы, и подкладывают в киот иконы. А икона теперь в Троицком храме монастыря.Желаю удачи!

 
Василий Анатольев2011-03-04
 
Товарищ, не поверивший в это чудо, солгал. Кочан капусты может давать ростки лишь пока не высохнет. Видать действительно страшен жидам грядущий ПРАВОСЛАВНЫЙ САМОДЕРЖАВНЫЙ РУССКИЙ ЦАРЬ.

 
ОЧЕВИДЦЫ 2011-03-02
 
да ерунда это всё.Это очиток. Отрастают ростки сразу после среза растения,а главный стебель медленно высыхает.в результате создаётся впечатление,что проросли сухие ветки.НО ОНО ЛОЖНО!Мы проверили-прорастают в любом случае.Ту ситуацию наблюдали лично, с первых минут.Число ростков было меньше,и поместили в киот,перенесли в другой храм позже,через пару дней.До этого они были в Преображенском храме .Кстати, кочан капусты проявляет подобные способности, при длительном хранении.

 
очевидец2011-02-01
 
естественный процесс.проверено.гарантированный повтор.

 
МВН2010-04-19
 
В ответ на помещенные ниже скептические отклики: "таких чудес у меня полный огород. Растение называется очиток видный. С осени его ставят в вазы без воды. А к концу зимы на нём вот такие отростки, как на фото получаеются"; "С седумами это бывает довольно часто".
Специально приобрел и посадил это растение. Два года подряд ставил срезанные в конце осени цветки в сухую вазу. Пока стебли не полностью засохли - у них были попытки выпускать новые ростки. Но у сухих стеблей (как в данном случае - что хорошо видно на фотографиях), по моим грехам, такого ни разу не было.

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.В.Литовчик-Горбань
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.