Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Полемика

Обращение к православным депутатам Государственной Думы РФ по вопросу обмена паспортов


Обращение к православным депутатам Государственной Думы РФ по вопросу обмена паспортов

Несмотря на грозные предупреждения властей, многие наши граждане до сих пор не поменяли старый паспорт на новый. Не потому, что нам нравится на нем советский герб (я, например, – бывший эмигрант-антикоммунист), а потому, что новый паспорт еще больше оскорбляет национальные и религиозные чувства русских. В связи с этим прошу Вас рассмотреть три основных вопроса:

1. Почему из паспорта нового образца исключена графа "национальность"?
Во-первых, для многих русских принадлежность к народу, создавшему Россию с ее вселенским удерживающим призванием, является великой духовной ценностью, которая должна занимать почетное место в удостоверении личности. Это гарантируется и статьей 26 нынешней конституции: «Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность». Где же ее указывать, как не в паспорте? По инициативе Владимiрской областной Думы более 20 законодательных органов субъектов РФ обратились к правительству с соответствующими заявлениями о нарушении конституции в этом вопросе, аналогичное обращение было принято участниками Рождественских чтений 2003 года, но пока безрезультатно.
Во-вторых, устранение графы "национальность" необъяснимо с точки зрения желательной полноты информации о человеке для самих же властных органов. В паспорте разрешается указывать прописку, семейное положение, группу крови, по нельзя национальность – как бы "духовную группу крови". А ведь национальность в значительной мере определяет отношение гражданина РФ к истории и судьбе Российского государства. Например, одинаково ли относится к нему русский (всем своим бытием неразрывно связанный с данной землей и государством, созданным его предками) или чеченец (проблема этого народа хорошо известна), или еврей (у которого есть другое отечество и который по своему закону "Шулхан Арух" должен в первую очередь соблюдать интересы своего племени)? В подобных случаях национальность сразу указывает на принадлежность к "группе риска", что может быть важным для более надежного отбора кадров во многих сферах жизни.
Депутат Жириновский заявил в "Международной еврейской газете" (1997, № 23), что именно члены ЛДПР «выступили за отмену графы "национальность" в паспортах, чего... давно добивались русские евреи». Главный раввин РФ Шаевич в интервью "Лос-Анджелес таймс" подтвердил, что именно евреи настаивали на отмене графы национальность, а причину этого объяснил тем, что «некоторые евреи заняли высокие посты в администрации» (http://www.portal-credo.ru/site/print.php?act=rating&id=21). Почему они заинтересованы в сокрытии своей национальности и считают это "противодействием антисемитизму" – отдельный вопрос. Но если власть РФ хотела сделать им приятное, то пусть бы только им по их личному заявлению не указывали в паспорте их национальность. Почему же из-за них должны утрачивать свою национальность в паспорте все остальные граждане РФ?

2. Почему в паспорте нового образца нечетные номера страниц обрамлены виньетками в виде трех шестерок – числа антихриста? О намеренности создать впечатление именно трех шестерок свидетельствует то, что четвертый (нижний) завиток в обрамлении имеет иной вид. Какова была необходимость именно в таком обрамлении и кто конкретно его разработал? Православные люди считают это по меньшей мере хулиганским оскорблением наших религиозных чувств. Известно, что число 666 любят опять-таки евреи. Уже в Ветхом Завете это у них символ богатства, которое ежегодно приходило к царю Соломону (2 Пар. 9:13). Затем это число стало в представлении евреев символом всемiрной земной власти, максимальную степень которой они достигнут при своем мошиахе (антихристе) с восстановленным для него храмом Соломона.
Учитывая такое значение трех шестерок, наверное, уместно выдавать эти паспорта только евреям по их личному желанию, но всех прочих граждан России следует избавить от такого оскорбления.

3. Для многих наших сограждан неприемлемо и то, что предусмотренный в новых паспортах личный код соответствует международному стандарту и предназначен для включения России в Новый мiровой порядок. Его движущие силы и идеологи (Бжезинский, Хантингтон, Аттали, Фукуяма) уже достаточно проявили свою антироссийскую и антихристианскую суть – так зачем же России подчинять своих граждан его контролю? Индивидуальная информация о гражданах России, предоставленная через глобальную кодово-информационную сеть, может быть использована против политически неугодных во время их заграничных поездок. Православные видят в этой тенденции подготовку технологической базы для глобального электронного контроля над людьми – грядущего царства антихриста, как это проанализировано, например, в Послании Священного Синода Украинской Православной Церкви Московского Патриархата от 29 декабря 2003 года.

В создавшихся условиях, когда миллионы русских не желают получать новые паспорта и на законном основании требуют уважения к своим национальным и религиозным чувствам, было бы целесообразно утвердить новое оформление паспорта, не оскорбляющее национальные и религиозные чувства государствообразующего народа. А до тех пор – продлить срок действия старых паспортов.

Насильственное же принуждение к принятию нынешнего паспорта углубит раскол между властью и православным народом и будет способствовать как раз нарастанию "антисемитизма", то есть протестов против столь безцеремонного влияния еврейства в правящем слое, проявляющегося даже в оформлении паспорта.

Прошу православных депутатов как можно скорее вынести этот вопрос на обсуждение в Госдуме, ибо до объявленного срока истечения действия старых паспортов (1 июля) остается немного времени.

26 апреля 2004 года
М.В. Назаров
руководитель издательства "Русская идея",
автор книг "Тайна России", "Вождю Третьего Рима" и др.

("Русский вестник", 2004, № 10)

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=12020


 просмотров: 3930
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:




Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.