Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Полемика

Организаторам переписи населения 2002 г.


Организаторам переписи населения 2002 г.

Многоуважаемые господа!

Как сознательный русский гражданин и патриот России с готовностью приму участие в переписи населения, если будут соблюдены следующие условия, делающие эту процедуру осмысленной:

1. Если власть будет интересоваться состоянием народа не наподобие подсчета поголовья скота, а в первую очередь его духовным состоянием, то есть – кто в нем каким силам служит: добру или злу. Исключение из переписи вопроса о религиозной принадлежности препятствует этому и выглядит унизительно для православной части народа.

2. Если власть будет использовать собираемые данные для заботы о народе, а не для усиления своего компрадорского контроля над нашей страной в целях ее эксплуатации в рамках "Нового мiрового порядка", насаждаемого США. Тот факт, что как раз накануне переписи данная власть запретила проведение референдума по более важным вопросам нашей жизни (о национализации недр, о купле-продаже земли, об обезпечении прожиточного минимума и др.) – говорит о том, что и подлинное материальное положение народа данную власть не волнует.

3. Если власть будет проводить перепись всего народа России, в том числе тех 25 миллионов наших соотечественников, которые в 1991 г. были незаконно и предательски брошены этой властью на исконных российских землях за пределами нынешних искусственных границ РФ.

4. Если перепись будет проводить легитимная власть, преемственная от исторической российской государственности, прерванной 2 марта 1917 г. Данная же власть нелегитимна хотя бы уже потому, что утвердила свой Основной закон (конституцию 1993 г.) путем кровавого государственного переворота и подтасованного референдума (подтасовка была доказана математически, см.: "Известия", 4.5.94; "Россия", 4-10.5.94; "Московский комсомолец, 7.6.94; "Независимая газета", 19.7.94; "Бюллетень Центральной избирательной комиссии" № 1(12)/1994).

Поскольку участие в переписи является добровольным, на основании вышеперечисленных важных причин считаю свое участие в этом опросе безсмысленным и передаю переписчику данный текст отказа. Прошу приобщить его к материалам переписи.

Назаров Михаил Викторович
Москва, 10.10.2002

("Русский вестник", 2002, № 39-40)

Послесловие. В мою квартиру переписчики так и не пришли. Но был звонок из соответствующего учреждения, куда я также послал это письмо по почте. Спросили вежливо о причинах отказа, я указал на их изложение в тексте письма – и больше ничего не происходило.

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=12019


 просмотров: 4559
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:


МВН - Виталию2014-07-10
 
Верно, руский язык надо учить. И переходить на него с советского. См.: http://www.rusidea.org/?a=104 об орфографии

 
виталий2014-07-10
 
Слово бессмысленный пишется через букву "с". Русский язык надо бы учить.

 
Администратор2010-10-08
 
В связи с переписью 2010 г. на нашем сайте появилась статья Д. Саввина: http://www.rusidea.org/?a=130106

 


Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.