Издательство Русская Идея Издательство Русская Идея Движение ЖБСИ



Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Критика изданий РИ

Письмо в редакцию


ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

Уважаемая редакция!

Не смог удержаться, чтобы не выразить чувство благодарности вам и Михаилу Назарову за статью "Закон об экстремизме и 'Шулхан Арух'". Сразу после ее прочтения ко мне на ум пришли слова из Евангелия от Иоанна: "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Ин 1.5.). Действительно, если труды истинных просветителей нашего времени, каковым является М. Назаров, станут достоянием миллионов простых "россиян'", то мы сможем надолго разогнать тьму, устроенную сатанинскими СМИ.

О сути современного иудаизма впервые я прочитал в книге митрополита С.- Петербургского и Ладожского Иоанна "Посох духовный" и был потрясен, что по законам РФ он считается "традиционной религией" в России наравне с Православием... Выходит, власти России официально (законодательно) согласились с тем, что все граждане страны, кроме евреев, "являются животными". И никто против такого положения не возражает (или просто об этом даже не подозревает). Это свое возмущение я пытался выразить в статьях и письмах в православные издания. Но редакторы убеждали меня "вырезать эту часть" (из-за недостаточной корректности по форме).

Вот и наконец другой православный человек, видный писатель, реализует мои стремления с высочайшим профессионализмом. "Слава Богу за все!" - от всей души повторяю эти слова св. Иоанна Златоуста. М. Назаров наглядно показывает сущность и методы действия "прикладного сатанизма" и указывает путь, как с ним бороться. Добавлю только, что кроме приведенных в статье примеров подавления православно-патриотических организаций имеются и приятные факты. Так, трудами наших православных братьев создана Всероссийская политическая партия "За Русь Святую". Если лидерам партии хватит мудрости, то она может стать авангардом борцов за права тех, кто хочет достойно служить Господу и Отечеству. Зачастую нам, патриотам, объединиться против общего зла мешают не чиновники "антинародной власти", а наша собственная гордыня и нежелание подчиниться соборному разуму...

То, что Западная церковь, руководствуясь принципом "нравственного дуализма", капитулировала перед талмудизмом, это не удивительно: она подорвалась изнутри. Но почему молчит РПЦ? Или каждый думает, что это лично его не касается? В результате такого нейтралитета русских и других православных народов миром правят опричники дьявола и заставляют всех жить по своим порядкам.

Как православный христианин я ничего не имею против людей - носителей этой человеконенавистнической идеологии. Я буду даже молиться за просветление их омраченных умов и сердец. Надо, чтобы все православные за это молились. Но для этого надо, чтобы они все об этом узнали. А как они об этом узнают, если правда о нем от всех "чужих" скрывается и охраняется (утаивается) законом. Повторяю, разоблачение этого зла нужно в первую очередь для очищения его неосознанных носителей. Это - не враждебный акт против них, а наоборот - протягивание руки помощи нашим не очень здоровым братьям и сестрам. Они же сами не понимают необходимость этой помощи: у них и власть, и деньги!

Однако это нужно всем. Ведь по Закону Божиему все люди на земле составляют "единое тело Христово". Каждый из людей является отдельным членом Его тела, и для полноценности организма все члены должны быть здоровыми и дееспособными. Ампутация любого из органов (истребление любого народа, этноса) "сделает нашего Господа калекой".

Вот и пусть власти России думают, может ли при таком нравственно-духовном базисе православный человек быть фашистом, скинхедом или прочим экстремистом? И могут ли о себе сказать то же самое представители других конфессий со ссылкой на свои "священные писания" и исторические дела своих общин (без утайки)?

Может быть, и талмудисты найдут, к чему придраться в статье М. Назарова, но ни один человек (которого Бог создал по образу и подобию Своему), имеющий совесть, не может возразить против благородного и смелого предложения брата во Христе Михаила Назарова. Повторяю, статья по своей духовной и интеллектуальной значимости просто гениальна, юридически безупречна и весьма тактична по отношению к нерусским.

Храни Вас Господь!

С глубокой признательностью
Георгий ЯЗЕРЯН,
г. Москва.
("Русский вестник", 2003, № 1)

Постоянный адрес данной страницы: http://rusidea.org/?a=11010


 просмотров: 4151
ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ:
Ваше имя:
Ваш отзыв:




Архангел Михаил


распечатать молитву
 

ВСЕ СТАТЬИ КАЛЕНДАРЯ




Наш сайт не имеет отношения к оформлению и содержанию размещаемых сайтов рекламы

Главный редактор: М.В. Назаров, Редакторы: Н.В.Дмитриев, А.О. Овсянников
rusidea.org, info@rusidea.org
Воспроизведение любых материалов с нашего сайта приветствуется при условии:
не вносить изменений в текст (возможные сокращения необходимо обозначать), указывать имя автора (если оно стоит) и давать ссылку на источник.